Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 патронами уже затарился? Васильчуку заказал, обещал с Климовска подешевле подогнать у нас разница с пачки в сто слишним получается, наживаются гады...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 ты на гусика что хочешь брать?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 ты на гусика что хочешь брать? Раньше брал единицу, сейчас два нуля, если приедет Кирилл возьмет электро-манок плюс объемные, если нет просто профилей на ставим, сетка есть так что мы в полной боевой готовности... на счет путевок если и решусь брать возьму на пару дней за три недели 600 руб, просто моральна не готов, открывают как обычно в субботу, я планирую уже быть за рекой в четверг вечером, пятницу отпрашиваюсь с работы. Наученный горьким опытом знаю, что надо готовиться за ранее, ну и последнее по погоде очень важный фактор, из-за нее если придется, надо будет вносить коррективы... Ты в наших краях появишься до открытия как думаешь...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 на следующие выходные появлюсь, у тёщи день рождения
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Саш я тоже на календаре дни заштриховываю, а ребята все свои Серегу знаешь, местные уже не охотят, но рыбаки от бога все места где ямы, где канавы на озере все знают, жаль на эту весну не получится с ними организоваться, один в Москве другой тоже вечно занят, остальные парни брат нашего леголазика - олег, также знаменитый прапорщик Андрюха, охотник отличный но из-за не умения пить больше не зовем, кстати в деревне которой мы были я собираюсь организовываться и на эту весну, только в другом доме !!! Даже с пожарникам в деревне который нас в разлив заберет на пажарке уже договорился... Мужики мы с вами, не забудь те про нас ,маикните !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Мужики мы с вами, не забудь те про нас ,маикните !!! Володя ты куда пропал !!! весна на носу а от тебя ни слуху ни духу, сегодня был в обществе открытие уже на 99% 10 апреля в субботу, пока только не определились с ценой путевок как для местных, так и для чужих билетов, но этот вопрос я держу на контроле.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Володя ты куда пропал !!! весна на носу а от тебя ни слуху ни духу, сегодня был в обществе открытие уже на 99% 10 апреля в субботу, пока только не определились с ценой путевок как для местных, так и для чужих билетов, но этот вопрос я держу на контроле. Кирилл я не пропал,жду открытия уже хочется встретиться,жду отмашки.УДАЧИ.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Кстати интересный сайтик погоды на месяц не знаю как правдивы эти данные. http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town...amp;index=27532
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Кстати интересный сайтик погоды на месяц не знаю как правдивы эти данные.http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town...amp;index=27532 Я, им пользуюсь года 3. Погрешность в прогнозах мала, можно верить, но на срок небольшой. Неделя-10 дней, дальше почти совпадает.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2010 Я, им пользуюсь года 3. Погрешность в прогнозах мала, можно верить, но на срок небольшой. Неделя-10 дней, дальше почти совпадает. Пока по нему все прекрасно, а там по смотрим, но вот такого утра уже хоца, сил нет... Ну и немного не писанных правил !!! -НЕДОПУСТИМО СТРЕЛЯТЬ ПТИЦУ, НЕ ВСТАВШУЮ НА КРЫЛО, -ПЕРВЫМ СТРЕЛЯЕТ ТОТ ОХОТНИК, У КОТОРОГО ПОДНЯЛАСЬ ДИЧЬ, А ПОСЛЕ ЕГО ВЫСТРЕЛА-ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НА ОХОТЕ С ЛОДКИ ВДВОЕМ ЭТИЧНО СЛОЖИТЬ ВСЮ ДОБЫЧУ В ОДНУ КУЧУ И ПОДЕЛИТЬ ЕЕ ПОПОЛАМ. -НА КОЛЛЕКТИВНОЙ ОХОТЕ КОМАНДУЕТ ОДИН ОХОТНИК, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕМУ ПОДЧИНЯЮТСЯ.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Перелопатив тему нашего форума об охоте на гуся решил составить полный список самого первого необходимого, для охоты, вечно едешь собираешься ичто-нибудь забываешь. спальник рюкзак бинокль болотные сапоги можно эльку термо белье два комплекта одежды (вплоть до трусов) бывало проваливались по пояс. маскировочный костюм ( у кого что есть ) маскировочная сеть походный набор (чашка, ложка, кружка) ружье (я) !!! Ягдташ и патронаж с патронами топор ножик мини аптечка первой помощи мешок (сезаль) и метров пять тесьмы!!! лодку резинку весла к ней манок и профиля (объемники) саперная лапата мобильник и зарядник к нему фонарик (лучше налобный) стул ( или подстилка) охот билет, разрешение на ружье (это желательно во влаго не промакаемой подвеске) фляжку !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня у меня состоялась встреча с моим другом и товарищем Сашей (Пахомыч), провели так сказать работу с заделом на будущее, все ради долгожданного открытия. Проехались в деревню где жить будем, заглянули на места возможных остановок гусей,ориентируясь по тому году ну и информации хороших знакомых, прикинули что к чему, собачки тут наши круто по резвились. красиво было смотреть лайка и драт. Даже на вездеходе Нижегородского производства получилось проехаться в роли пассажиров, очень скажу Вам не плохое впечатление, но вот цена сразу отпугивает от него любой апетит, руль ко всему прочему отсутствует...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 hunten8888, Что за агрегат и чем управляется? Неужто наши изобрели управление "силой мысли"
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 hunten8888, Что за агрегат и чем управляется? Неужто наши изобрели управление "силой мысли" Названия у этого чуда вроде нету, гибрид нижегородских умельцев ГАЗ, не плохо плавает, цену хорошо запомнил 2 мульта , двигун дизель... управляется рычагами справа слева думал ручник его видно длинный такой...
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 20 марта, 2010 Хороша машинка на весну ,рычаги прямо как на танке.
prskurnin Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Названия у этого чуда вроде нету, гибрид нижегородских умельцев ГАЗ, не плохо плавает, цену хорошо запомнил 2 мульта , двигун дизель... управляется рычагами справа слева думал ручник его видно длинный такой... вот такую нашол http://www.nzttm.ru/?id=577 а как на фотке немогу найти не знаеш где найти сайтик их можно не спрашивал
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 вот такую нашол http://www.nzttm.ru/?id=577 а как на фотке немогу найти не знаеш где найти сайтик их можно не спрашивал Про сайт не в курсе. Может в будни заеду к хозяевам этого агрегата и узнаю полную инфу, вплоть до телефона...а в сети про него нету ничего сам уже все перелопатил...
Шпак-89 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 На сколько помню, такой аппарат на гусеничном ходу и кузовом ГАЗельки - называется Бобер Читал про него года 3-4 назад. Управляется как и обычный ГТТ, рычагами притормаживаются фрикционы соответствующего борта.
Шпак-89 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 http://www.autoreview.ru/archive/2004/11/boloto/ вот нашел где читал про Бобра и Лося )) ну и сам завод - http://www.zzgt.ru/prod/models/
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 21 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2010 собачки тут наши круто по резвились. красиво было смотреть лайка и драт. всё так Кирил, только у меня не драт, а курц
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2010 всё так Кирил, только у меня не драт, а курц Саш пардон ошибся !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня был на нашем Венце, вот сделал сверху немного снимков, закрайки на реке уже имеются и снежку на полях значительно поубавилось... До открытия осталось 17 дней !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 Класные фото! Скоро всё поплывёт. Сегодня патроны перебрал, завтра ружьё ещё раз почищу....последние две недели будут тянуться вечность
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 Класные фото! Скоро всё поплывёт. Сегодня патроны перебрал, завтра ружьё ещё раз почищу....последние две недели будут тянуться вечность И взгляд все в небо, в небо ....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Фотки с той весны 2009г. В хорошие разливы у нас воды как раз по буквы клязьма на знаке Мы собираемся уезжать, ружья зачехлили а гусь только по пер... Зато фотосессию рыжему устроили не плохою...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти