Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты Вязниковский район

hunten8888

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Вижу водичка то уже сошла. Красотища Кирил!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hunten8888

551

• Пахомыч

132

• дед 2

44

• ВОВИК

43

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Вижу водичка то уже сошла. Красотища Кирил!

Саш это она только прибывать начала как ни странно, это первый день. К месту переправы на обратному пути туда уже было не подъехать, даже на нашей грузовой на которой нас забирали... когда еще так в кузове поболтаешься :15:

6023b8e53e13.jpg

А это наш Игорек (леголаз) хвалиться марочным портвейном.

8bd42114107b.jpg

58df046dd932.jpg

Ну и рачард-просто красавчик

7568037976b2.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

марочный за 21 рупь ? :):15: Это все с вами были кто в машине сидит?

• Экспертная группа
Опубликовано
hunten8888, Что за агрегат и чем управляется?

Неужто наши изобрели управление "силой мысли" :D

Газелька не плохая, но стоимость её не говорит саму за себя, 2ляма она не стоит, у нас по деревни такая же катаеться.

• Экспертная группа
Опубликовано
марочный за 21 рупь ? ;):D Это все с вами были кто в машине сидит?

Да это с моей  бывшей работы охотники !!! Помню даже один товарищ, приехал с командировки на три дня в Москву, взяв ружье срывается к нам охотит утрянку, в обед срывается и уезжает, также домой заезжает бросает ружье и на самолет половина мужиков даже с ним познакомиться не успело... не помню сейчас вроде и ни одного выстрела даже не сделал, вот она охот болезнь на лицо- круто.

• Экспертная группа
Опубликовано

крайний справа как на дискотеку собрался, а гусики видно прямо над вами кружили глядя на шапку мужичка в очках ))

• Экспертная группа
Опубликовано
крайний справа как на дискотеку собрался, а гусики видно прямо над вами кружили глядя на шапку мужичка в очках ))

На деревенскую  :D !!! Да из кузова их было бы удобно бить, мас. сетку натянул и вперед ...

• Экспертная группа
Опубликовано

если не на гусях, значит на вальдшнепах оторвусь у себя в Улыбышевском районе

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята кто открывается у меня ситуация следующая, мост почти развели, поля от снега чистые, Клязьму ни сегодня завтра должно протащить, водичка начала потихоньку прибывать !!!

12b91614a97c.jpg

post-7582-1270132410_thumb.jpgpost-7582-1270132420_thumb.jpg

post-7582-1270132434_thumb.jpgpost-7582-1270132443_thumb.jpg

post-7582-1270132458_thumb.jpgpost-7582-1270132466_thumb.jpg

Пока погода нам благоволит !!!

Опубликовано

Ребята кто открывается у меня ситуация следующая, мост почти развели, поля от снега чистые, Клязьму ни сегодня завтра должно протащить, водичка начала потихоньку прибывать !!!

12b91614a97c.jpg

post-7582-1270132410_thumb.jpgpost-7582-1270132420_thumb.jpg

post-7582-1270132434_thumb.jpgpost-7582-1270132443_thumb.jpg

post-7582-1270132458_thumb.jpgpost-7582-1270132466_thumb.jpg

Пока погода нам благоволит !!

и сигноптики тоже говорят на выходные почти лето  :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Все вспоминая прошлогоднее открытие, ну и местные тогда нам не хилую щучину подогнали, всей командой от ужинали, всем хватило.  Тогда нам рассказали историю, как щука может рыбака на лодке искупать, что это еще не предел.

4f607fb9cce3.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

на картах мы её как нито возьмём :D

• Экспертная группа
Опубликовано
на картах мы её как нито возьмём :blink:

У нас Вода прет дуром !!! Сейчас ездил на переправу туда уже не проехать все в воде, на реке еще сало плывет !!! Договорился на счет переправы  !!! Гуся начали замечать не большие группы по всему городу и району, но пока не много !!! Саш а щучину на базе поймана, помнишь там озерцо идет вдоль, вот там, но и на картах что похожее я думаю имеется !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

как ты думаешь к пятнице шугу прогонит?

• Экспертная группа
Опубликовано
как ты думаешь к пятнице шугу прогонит?

Я думаю да, я сейчас на реку каждый день  мотаюсь, но разлив будет огромный. около месяца точно спадать будет вода !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

я вот думаю наверное болотники придётся брать + к ним пару носков шерстяных - самое то :blink:

• Экспертная группа
Опубликовано

12106e0d8521.jpg

a64d698f025b.jpg

e88f234f09e4.jpg

По сравнению со вчерашним днем воды прибыла на пол метра и это только начало !!!

Опубликовано

hunten8888, это что забелый титаник, думает перемахнуть или нет ???

• Экспертная группа
Опубликовано
hunten8888, это что забелый титаник, думает перемахнуть или нет ???

Вить а это местные Вязниковские камикадзе, фильмов насмотрелись  !!! представили что они на Титанике  :)

Ребята Владимирские и все охотники, кто в гости  к нам на охоту, осталось два дня и будем открываться !!! С наступающим  :)

Опубликовано

спасибо !!! взаимно

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирил не вижу моторок переправочных? Гризли ты с нами?

• Экспертная группа
Опубликовано
Кирил не вижу моторок переправочных? Гризли ты с нами?

Саш переправа не отсюда, со спасательной станции отшвартовываемся, тут  через день все перемоет.  А Виктор (Гризли) работает, он мысленно с нами !!!

Опубликовано

Кирилл,извини. сейчас выезд к тебе не получится. едем в коломну на гуся. хотя если войдем во вкус и если пригласиш на следующие выходные то может приедем!!!

Опубликовано

Кирил(hunten8888), Санёк(Пахомыч) Всех с полем!!! Очень жаль что я не свами. :buba:

• Экспертная группа
Опубликовано

ОТКРЫТИЕ ВЕСНА 2010 

Вот наконец то и мы дождались весеннего открытия 2010, ждали, долго собирались готовились к нему  ну и вот что из этого получилось в этом отчете. 

Выехали к реке по раньше рано утром в пятницу, дабы посмотреть на месте провести разведку местности и нормально все приготовить, при подъезде к реке было видно вода поднималась да и в пойме Клязьмы даже еще лед стоял !!!

e9fdecc2b9f0.jpg

Общий план нашей команды у переправы на ту сторону !!!!

75751eecc0f8.jpg

Даже довелось у местных МЧС-ников получить дельный совет где и куда, 

3c93359761fd.jpg

Володя (Вовик) на моторе переправляемся  в лодку брали по три человека и по рюкзаку, жилеты обязательно !!!

2206fecdf37f.jpg

Ну и в самом разливе кстати кое где уже с воды были замечены подъемы утки

20c37d4f3467.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...