Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Вижу водичка то уже сошла. Красотища Кирил!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Вижу водичка то уже сошла. Красотища Кирил! Саш это она только прибывать начала как ни странно, это первый день. К месту переправы на обратному пути туда уже было не подъехать, даже на нашей грузовой на которой нас забирали... когда еще так в кузове поболтаешься А это наш Игорек (леголаз) хвалиться марочным портвейном. Ну и рачард-просто красавчик
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 марочный за 21 рупь ? Это все с вами были кто в машине сидит?
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 hunten8888, Что за агрегат и чем управляется? Неужто наши изобрели управление "силой мысли" Газелька не плохая, но стоимость её не говорит саму за себя, 2ляма она не стоит, у нас по деревни такая же катаеться.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 марочный за 21 рупь ? Это все с вами были кто в машине сидит? Да это с моей бывшей работы охотники !!! Помню даже один товарищ, приехал с командировки на три дня в Москву, взяв ружье срывается к нам охотит утрянку, в обед срывается и уезжает, также домой заезжает бросает ружье и на самолет половина мужиков даже с ним познакомиться не успело... не помню сейчас вроде и ни одного выстрела даже не сделал, вот она охот болезнь на лицо- круто.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 крайний справа как на дискотеку собрался, а гусики видно прямо над вами кружили глядя на шапку мужичка в очках ))
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 крайний справа как на дискотеку собрался, а гусики видно прямо над вами кружили глядя на шапку мужичка в очках )) На деревенскую !!! Да из кузова их было бы удобно бить, мас. сетку натянул и вперед ...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 если не на гусях, значит на вальдшнепах оторвусь у себя в Улыбышевском районе
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребята кто открывается у меня ситуация следующая, мост почти развели, поля от снега чистые, Клязьму ни сегодня завтра должно протащить, водичка начала потихоньку прибывать !!! Пока погода нам благоволит !!!
Гризли Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ребята кто открывается у меня ситуация следующая, мост почти развели, поля от снега чистые, Клязьму ни сегодня завтра должно протащить, водичка начала потихоньку прибывать !!! Пока погода нам благоволит !! и сигноптики тоже говорят на выходные почти лето
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2010 Все вспоминая прошлогоднее открытие, ну и местные тогда нам не хилую щучину подогнали, всей командой от ужинали, всем хватило. Тогда нам рассказали историю, как щука может рыбака на лодке искупать, что это еще не предел.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2010 на картах мы её как нито возьмём
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2010 на картах мы её как нито возьмём У нас Вода прет дуром !!! Сейчас ездил на переправу туда уже не проехать все в воде, на реке еще сало плывет !!! Договорился на счет переправы !!! Гуся начали замечать не большие группы по всему городу и району, но пока не много !!! Саш а щучину на базе поймана, помнишь там озерцо идет вдоль, вот там, но и на картах что похожее я думаю имеется !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2010 как ты думаешь к пятнице шугу прогонит?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2010 как ты думаешь к пятнице шугу прогонит? Я думаю да, я сейчас на реку каждый день мотаюсь, но разлив будет огромный. около месяца точно спадать будет вода !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2010 я вот думаю наверное болотники придётся брать + к ним пару носков шерстяных - самое то
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2010 По сравнению со вчерашним днем воды прибыла на пол метра и это только начало !!!
Гризли Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 hunten8888, это что забелый титаник, думает перемахнуть или нет ???
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2010 hunten8888, это что забелый титаник, думает перемахнуть или нет ??? Вить а это местные Вязниковские камикадзе, фильмов насмотрелись !!! представили что они на Титанике Ребята Владимирские и все охотники, кто в гости к нам на охоту, осталось два дня и будем открываться !!! С наступающим
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2010 Кирил не вижу моторок переправочных? Гризли ты с нами?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2010 Кирил не вижу моторок переправочных? Гризли ты с нами? Саш переправа не отсюда, со спасательной станции отшвартовываемся, тут через день все перемоет. А Виктор (Гризли) работает, он мысленно с нами !!!
woewoda Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Кирилл,извини. сейчас выезд к тебе не получится. едем в коломну на гуся. хотя если войдем во вкус и если пригласиш на следующие выходные то может приедем!!!
Гризли Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Кирил(hunten8888), Санёк(Пахомыч) Всех с полем!!! Очень жаль что я не свами.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 ОТКРЫТИЕ ВЕСНА 2010 Вот наконец то и мы дождались весеннего открытия 2010, ждали, долго собирались готовились к нему ну и вот что из этого получилось в этом отчете. Выехали к реке по раньше рано утром в пятницу, дабы посмотреть на месте провести разведку местности и нормально все приготовить, при подъезде к реке было видно вода поднималась да и в пойме Клязьмы даже еще лед стоял !!! Общий план нашей команды у переправы на ту сторону !!!! Даже довелось у местных МЧС-ников получить дельный совет где и куда, Володя (Вовик) на моторе переправляемся в лодку брали по три человека и по рюкзаку, жилеты обязательно !!! Ну и в самом разливе кстати кое где уже с воды были замечены подъемы утки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти