Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 На берегу уже нас ждал местный знатный тракторист Володя, ему спасибо что не бросил нас, встретил как положено, ну и встряхнул нас с утра от души Приезд в деревню, мы на месте, разгрузка и подготовка !!! В деревне вот такие домики стоят прям как из сказки Вода перемывала дороги, и таким хорошим потоком. Поля еще мерзлые, потом при постройки засидок и шалашей у нас колья в землю не лезли, зеленец только еще думал пробиваться, ну и соответственно пребывание гуся не обнаружено. есть ему тут пока не чего
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 hunten8888, с открытием!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 С полем Кирюха ---А где дичь
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Поля начинало затапливать !!! На ушицу уже был готов первый весенний улов Ну и сам процесс приготовления ухи невозможно пропустить, погода также все дни была просто шикарная, по разговорам с местными гусь только начинал подтягиваться !!! Рыбка почищена и готова к отправке в ведро !!! Уха получилась на все сто, отдельное спасибо Игорьку (леголаз) в лучших рыбацких традициях приготовил !!!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 Молодцы
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Профиля расставлены мы в ожидании шалаши все было приготовлено за ранее, была два шикарных налета, но где-то то мы поспешили, то гусики на маночек не очень желали подтягиваться, честно друзья я первый раз так серьезно на гусиной охоте и мне она показалась одной из самых сложных и по концентрации внимания и терпение тут надо, в общем все качества охотника должны тут присутствовать и применяться по полной !!! В шалаше я и Вовик где-то там еще Саша (пахомыч) залег. Второй шалаш в нем наши друзья Дмитрий и Евгений !!! Саша во всей красе !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Шалашик у нас сливался на пять баллов Ну и первые трофеи !!! С открытием Шулюм из утятины, это бесподобно
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Не обошлось и у нас без экстрима Володя , Саша и Василий раньше всех у нас открыли купальный сезон, хорошо ружья привязали к лодке не утопили, лодка немного оказалась маловата для трех взрослых, крупных, охотников . Переправлялись через водоотводной канал между полями где их закрутило ну и они перевернулись, итог утопленные телефоны. фотик. Часть потерянной информации с трофеями, ну слава богу все согрелись 50 граммами , посушились, ну и снова в бой, ну большую сушку не могу пропустить Вот такие у нас там реки образовываются на пустом месте . В завершение помогли одному дедушке утоновшему на запоре до тянуть его до дома, он решил большую воду перемахнуть не глядя !! Трактор с прицепом плюс сзади запорожец такое не каждый день увидишь !!!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Не обошлось и у нас без экстрима Володя , Саша и Василий раньше всех у нас открыли купальный сезон, хорошо ружья привязали к лодке не утопили, лодка немного оказалась маловата для трех взрослых, крупных, охотников . Переправлялись через водоотводной канал между полями где их закрутило ну и они перевернулись, итог утопленные телефоны. фотик. Часть потерянной информации с трофеями, ну слава богу все согрелись 50 граммами , посушились, ну и снова в бой, ну большую сушку не могу пропустить Вот такие у нас там реки образовываются на пустом месте . В завершение помогли одному дедушке утоновшему на запоре до тянуть его до дома, он решил большую воду перемахнуть не глядя !! Трактор с прицепом плюс сзади запорожец такое не каждый день увидишь !!! С полем и открытием! Я тоже купнулся,но по своей воле-не хотелось бросать добычу
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну и в завершение хочу поблагодарить всех за участие, отличная дружная команда (Василий, Володя (Вовик), Саша (Пахомыч), игорек (Леголаз), Юра, Евгений и Дима) охота только началась еще впереди две недели, гуся думаю еще достанем !!!
Гризли Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Кирил(hunten8888) привет класный расказ, всех с полем!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 hunten8888, с компанией,с открытием и с полем! Красота! Молодцы.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Молодцы Владимирцы! Душевно открылись! С Полем!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 С ПОЛЕМ НАС!!! ОТЛИЧНО ПООХОТИЛИСЬ ,ОТДОХНУЛИ ,ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ НА 5+. КИРИЛЛ ОТЧЁТ СУПЕР!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Кирил спасибо за отчёт! Молодца! Пожалуйте и от меня мои пять копеек.... Вот оно и свершилось, старые знакомые встретились на долгожданном открытии. Воздух как будто пропитан необыкновенной тишиной. Время не ждёт, разгружаем с машин вещи и в моторку.. боевые сто грамм и в путь ... большая земля позади.....всё мля наконец то отплыли, прохладный утренний ветерок обдувает со всех сторон, летим на всех парах с замиранием сердца....глаза не могут нарадоваться какая же вокруг красота
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 С Полем!!! Открытием!!!! и Ухой!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 на другом берегу нас встречает местный на тракторе, пока загружали вещи мимо нас пролетают пара кряковых, мигом достаю свой манок и начинаю горнить.....вот это да селезень поворачивает на нас оставляя свою возлюбленную в недоумении лететь дальше, пролетев прямо над нами и поняв, что его надурили уносится во свояси...самое время покурить.....постояв ещё немного вытирам слюни и едем Юра что-то высматривает на горизонте
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 ну наконец-то прибыли...разгружаемся распределямся, одни качают лодку и идут на озеро наловить рыбы на уху, остальные идут на поля присмотреть подходящее место для профилей и скрадков
rak69 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 С полем ! У вас как всегда весело,всем привет!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Юрий пытается запугать рыбу топором подходящее поле найдено, радости нет предела, сто грамм на переправе дали о себе знать...первые танцы на сегодня пока всёЁ про первые трофеи, уху, налетающих гусей и уток, про весеннее купание со всей омуницией и ружьями в ледяной воде, разговоры у костра, про курьёзную стрельбу по гусю дробью №5 и много многое другое - завтра!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 С полем!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 Мои товарищи Игорек (леголаз) и Василий на рыбалку съездили, открылись по рыбке, река называется Суворощь, результаты вечер и день сегодня !!! С водой Вас друзья ...
Старейшина форума Партизан Опубликовано 15 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 15 апреля, 2010 Неплохо порыбачили ...на что клевало?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 Кирил поправлю - не Суврочь, а Суворощь Внизу по середине маленький окушок дополняет картину
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 Неплохо порыбачили ...на что клевало? На муху они как раз уже проснулись !!! Саш исправил ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти