Гризли Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Кирил (hunten8888), просто супер молодцы!!! Всех с полем.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем
Старейшина форума Жуков Опубликовано 19 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 апреля, 2010 Всех с полем.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем! Красиво!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Кирил молодцы с полем! Вязли вы всётаки гусика. А экстрим на броне пожарки это нечто
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 Кирил молодцы с полем! Вязли вы всётаки гусика. А экстрим на броне пожарки это нечто Саш я сам до сих пор отойти не могу, перед глазами, поля, вода и гуси с утками ....
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 С полем!!! молодцы.............
Экспертная группа fireman Опубликовано 20 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 С полем hunten8888 сотоварищи! Интересно, а куда мои коллеги пожарные рукава и пож.-технич. вооружение дели
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2010 С полем hunten8888 сотоварищи! Интересно, а куда мои коллеги пожарные рукава и пож.-технич. вооружение дели променяли сам знаешь на что
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2010 Закрытие весна 2010 Вот и пролетело долгожданное открытие, сегодня приехал с закрытия, закрылись без дичи, к сожалению погода решила нам в завершение вставить палки, в виде ветра, дождя, снега, града и утром плюс пять на воде. Спасла от великой простуды и заболеванием всех конечностей только русская баня, русская печка в доме, ну и боевые охотничьи сто грамм. Утка в такую погоду забилась в такие крепи, я посадил два комплекта батареек на манке, выманивания ее вечером, с гусем было по немного поживее, но глядя на него бьющегося и борящегося с ветром, тоже оптимизма не добавляло. Было всего два шикарных налета, на профиля но сделав выстрелы по нему я сделал выводы, терпение и еще раз терпение, дальше это втроем под одной мас. сеткой тоже толку мало, надо разделяться по всей территории чтобы еще и видно было все стороны света, а то провожать его взглядом, когда он со спины налетает бесполезно, расстраиваться не стали время скрасили копченой рыбкой, ухой и шашлычком под водочку. Были сугубо ограниченном составом Игорек, Серега и Дмитрий. Дальнейшие планы подводная охота в ближайшие праздники, на группе наших заречных озер, так что не будем останавливаться на достигнутом !!! Всем спасибо... Вот такая погодка нас встретила !!! Апрельский град. Не большой перерывчик, можно поохотить немного..
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2010 на полях уже отличный зеленец, сейчас охоту закроют тогда и гусь полетит. Устраиваемся в поле, поудобнее ... Дорогие друзья Игорек и Сережа, во все оружии... На вечерку...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2010 По коптили немного рыбки... Весенняя 2010 закрылась, время пролетело всем товарищам кто был у меня в гостях огромное спасибо все отличные компанейцы,охотники у всех у нас одно увлечение,которое когда-то нас всех объединило, наконец то меня увидят в ближайшие выходные дома, но это не надолго !!!!
егерь 34 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 По коптили немного рыбки... Весенняя 2010 закрылась, время пролетело всем товарищам кто был у меня в гостях огромное спасибо все отличные компанейцы,охотники у всех у нас одно увлечение,которое когда-то нас всех объединило, наконец то меня увидят в ближайшие выходные дома, но это не надолго !!!! С полем и удачной рыбалкой!Молодцы!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 hunten8888, с полем!
Экспертная группа хороший Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 С полем!
Экспертная группа fireman Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 C полем! От вида копченой рыбки аж слюни потекли, пора на обед ехать, пока монитор не пострадал.
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 26 апреля, 2010 С полем! И рыбалкой ,хороши рыбёшки копчёные под рюмку чая.Гусь скоро пойдёт ,когда всё утихнет ,так он делает пожизнено сколько раз замечал ,даже север М.О он летит и кормится почти до 15 мая.А потом одним днём или вечёркой весь поднимается и уходит.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 С полем! И рыбалкой ,хороши рыбёшки копчёные под рюмку чая.Гусь скоро пойдёт ,когда всё утихнет ,так он делает пожизнено сколько раз замечал ,даже север М.О он летит и кормится почти до 15 мая.А потом одним днём или вечёркой весь поднимается и уходит. Как то надо выживать, разговаривал с местным старым охотником, рассказал как было 20-лет назад какая охота на гуся была и сколько его было, места просто не было на полях свободного ,на не затопленных водой буграх, все кишило, они на них пацанами капканы ставили, всегда попадались.... Сейчас к сожалению все подругому...
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 26 апреля, 2010 Как то надо выживать, разговаривал с местным старым охотником, рассказал как было 20-лет назад какая охота на гуся была и сколько его было, места просто не было на полях свободного ,на не затопленных водой буграх, все кишило, они на них пацанами капканы ставили, всегда попадались.... Сейчас к сожалению все подругому... Были такие времена ,вообще помню на гуся редко кто охотился в деревне,если постоят на перелёте и то хорошо ,а сейчас охотников много,особо палил, которы приезжают просто пострелять с любых дистанций.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 hunten8888,С ПОЛЕМ!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 Кирилл и всю компанию с полем !!!Молодцы главное время провели отлично,а за гусём мы ещё вернёмся.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 Кирилл и всю компанию с полем !!!Молодцы главное время провели отлично,а за гусём мы ещё вернёмся. Володь, обязательно !!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 С полем!!!
serg69 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 всех с закрытием Закрытие весна 2010Вот и пролетело долгожданное открытие, сегодня приехал с закрытия, закрылись без дичи, к сожалению погода решила нам в завершение вставить палки, в виде ветра, дождя, снега, града и утром плюс пять на воде. Спасла от великой простуды и заболеванием всех конечностей только русская баня, русская печка в доме, ну и боевые охотничьи сто грамм. Утка в такую погоду забилась в такие крепи, я посадил два комплекта батареек на манке, выманивания ее вечером, с гусем было по немного поживее, но глядя на него бьющегося и борящегося с ветром, тоже оптимизма не добавляло. Было всего два шикарных налета, на профиля но сделав выстрелы по нему я сделал выводы, терпение и еще раз терпение, дальше это втроем под одной мас. сеткой тоже толку мало, надо разделяться по всей территории чтобы еще и видно было все стороны света, а то провожать его взглядом, когда он со спины налетает бесполезно, расстраиваться не стали время скрасили копченой рыбкой, ухой и шашлычком под водочку. Были сугубо ограниченном составом Игорек, Серега и Дмитрий. Дальнейшие планы подводная охота в ближайшие праздники, на группе наших заречных озер, так что не будем останавливаться на достигнутом !!! Всем спасибо... Вот такая погодка нас встретила !!! Апрельский град. Не большой перерывчик, можно поохотить немного..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти