Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2010 Путешествие на Большие Озера Часть 1 Собирались мы на это мероприятие за ранее готовились тоже долго и вот что из этого получилось. План состоял в посещение группы озер Большие и малые Горавы, Санхр, Светлое со стоянкой на Озере Кщара длиной 7км. Дорога туда была длинная из-за того что мост через реку Клязьма еще был разведен и пришлось делать огромный крюк в сто километров. На первом месте был отдых, а потом подводная разведка озер и рыбалка на удочку, да и в обще хотелось развеяться совмещая приятное с полезным. Так как со второй машиной у нас не получилось из-за тех. проблем пришлось уплотняться и очень круто. Первая переправа, в начале табличка мост в аварийном состоянии.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2010 Дорога вся состояла из плит уложенных очень давно, на груженной до верху машине было совсем не сахар. Знакомство с местными лесничими и первый инструктаж где и как себя вести, кстати очень милая дама Ну и нс конец первый и последний населенный пункт жизнь тут давно остановилась...хлеб два раза в неделю магазин по праздникам.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2010 Дальше нам попалась очень интересная преграда на которой кто-то из москвичей распрощался со своим номером очень не хорошая и глубокая канава . Стали брать ее и мы, потом кстати и мы там номер оставим
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2010 А вот и озеро Малая Гарава... Вода в нем оказалась такая же как и в море, сразу стали пробывать, дно видно метра на три.
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 мая, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 мая, 2010 Молодцы! Я тоже люблю путешествовать по новым местам.Фото отличные.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2010 Кирил с выездом! А рыба то где?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2010 Кирил с выездом! А рыба то где? Сегодня вечером думаю добью этот отчетик до конца, кстати два раза белолобики тянули прям над нами, стаи штук по пятьдесят по крику молодняк сто процентов.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 мая, 2010 фотки и отчет хороши молодца!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 ЧАСТЬ 2 Друзья продолжаю свой мини отчетик. Разбили мы свой мини лагерь на озере Кщара, от них до интересных нам по рыбалке озер было рукой подать клев был не очень честно говоря, на удочку я еще так ни где плохо не ловил плотва и окунь еще были на икромете, но все таки на уху мы наловили. Лагерь разбили на берегу место я Вам скажу сказочное... по среди нашего залива еще и остров был. В лесу наблюдали вот такие завалы, пожар 96 года многое здесь уничтожил, но лес потихоньку восстанавливается... Про озера здесь просто даже нет слов, как ребята сказали как на красном море... Ну и первая нырялка,
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Дальше было совсем взрыв эмоций, когда над нами потянули гусиные стаи проводили их взглядом ну и попрощались до следующей весны.. Рыба конечно в озерах уже выбита и очень круто, вода прозрачная видимо и со строгами приезжают, а как лесничая говорила уследить здесь за всем практически не возможно Сразу прошу прощенья за разное качество фоток, щелкали с двух фотиков, На этом Озере под водой открывается фантастичекое зрелище его край сверху как ковром покрывает слой травы. кое где там пробиваются лучи солнца и зрелище ей богу как у Кусто
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Также открыли купальный сезон в ключевой воде, как раз в жару очень бодрит...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Ну и обязательно под ушицу как полагается за приезд и рыбалку.. Ныряли в костюме семерка...
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 hunten8888, Кирилл судя по фоткам отдохнули на 5 баллов. МОЛОДЦЫ так держать.Привет всей компании !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Вечер около костра Ну и в завершение хочу по благодарить всех участников нашей экспедиции, Виктор, Володя, Денис, Игорек, Алексей очень позитивно провели майские праздники, встретили день победы на свежем воздухе, практически как партизаны. Проводили гусей на север, кстати каждый день тянут и тянут, видели практически всю живность. Это наша не последняя встреча лето только начинается !!!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 12 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 мая, 2010 Молодцы хорошо отдохнули и фотки классные
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 hunten8888, хорошо отдохнули! Молодцы!
Витёк71 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Хорошо отдохнули.С рыбалкой. Ну а то,что рыбы вроде мало в озерах,так в этом нет ничего нет удивительного,потому что в отличии от рек,в озерах рыбу найти очень сложно,но правда ночью у берега вполне реально.Я в озера,правда проточные только весной в определённое время за сазаном с карасём лезу и поздней осенью за щукой.В остальное время там охотиться очень сложно и не результативно.Ну а мы на П.О. стартуем 22го,в полной морской экипировке,на недельку.Так что сезон подводной охоты только начинается.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 А что о подводной охоте в законе говорится? Нет запрета весной? У нас в Башкирии дурдом- даже поплавочной удочкой нельзя рыбачить с 1 мая по 10 июня. Во всех соседних регионах удочкой- пожалуйста.
Витёк71 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А что о подводной охоте в законе говорится? Нет запрета весной?У нас в Башкирии дурдом- даже поплавочной удочкой нельзя рыбачить с 1 мая по 10 июня. Во всех соседних регионах удочкой- пожалуйста. Рамис.У нас по срокам такая же ерундовина.Но сам понимаешь,если без особого энтузазизма,я думаю что hunten8888 со мной согласится,когда очень хочется то можно.Ну а на море запрета вообще нет,там даже рыбнадзоров ни разу не видел.Все опричники на пресняке в лиманах орудуют,потому что там есть чем поживиться.
Лисовин Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Здорово отдохнули, с водой! Красивые места на фотографиях.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Отличные фото! Красивые места! Просто супер.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Друзья спасибо всем за положительные отзывы, на самом деле фоток так много, что я тут вечер буду их только сжимать, но все обязательно скину потому что там действительно есть на что посмотреть и каждый раз просматривая их и любуюсь, туда хочется вернуться снова и снова...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Ты уж не пожалей времени. Просим, просим... Вся страна и зарубежье белой завистью... Молодцы!
jiverr Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Кирилл! Сбрось мне в личку свой ящик. Я тебе еще фоток дошлю с последнего похода. Владимир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти