Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Случайный выезд Друзья только сейчас приехал с рыбалки. Съездил развеяться, да душу на воде отвести и просто отдохнуть. Завтра на работу просто не знаю как буду вставать, ну это проехали. Поймали немного язишек, густерки и окунишек не больших, на ушицу в выходные в общем хватит, а больше и не надо. Была даже короткая встреча с бобром расстояние метров двадцать, думали андатра, оказался бобер, Повезло ему ушел ... Комары конечно это отдельный разговор рыбаки меня поймут -это просто испытание. Время пролетело быстро, даже не заметили ну и немного фото нашей прекрасной природы. жалко фольгу забыл, на углях рыбу просто обажаю
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010
jiverr Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Молодца! А мы сегодня из Иваново приехали в Москву. На сл. неделе разгребемся с работой, заскочим в Нижний, а потом - созвонимся и что-нибудь сообразим.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Молодца! А мы сегодня из Иваново приехали в Москву. На сл. неделе разгребемся с работой, заскочим в Нижний, а потом - созвонимся и что-нибудь сообразим. Володь да Вы просто путешественники, а у нас все Заречье закрыли из-за пажаро - опасной, въезд только по справкам с МЧС, но это пока я надеюсь. По нырялке где были вода мутная зато рыба есть вся на любой вкус и на удочку тоже просто песня посидеть. Тебе еще одно сообщение нужно написать чтобы твой ящик заработал...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 По рыбачили,молодцы.С уловом. Судя по фоткам,днем комар не сильно достает. У нас возле воды даже днем дыхнуть не дает. А скоро мошка,вообще ж...
serg69 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Володь да Вы просто путешественники, а у нас все Заречье закрыли из-за пажаро - опасной, въезд только по справкам с МЧС, но это пока я надеюсь. По нырялке где были вода мутная зато рыба есть вся на любой вкус и на удочку тоже просто песня посидеть. Тебе еще одно сообщение нужно написать чтобы твой ящик заработал... с рыбой
jiverr Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Володь да Вы просто путешественники, а у нас все Заречье закрыли из-за пажаро - опасной, въезд только по справкам с МЧС, но это пока я надеюсь. По нырялке где были вода мутная зато рыба есть вся на любой вкус и на удочку тоже просто песня посидеть. Тебе еще одно сообщение нужно написать чтобы твой ящик заработал... В Южском р-не Ивановской обл. горело, по разным данным, до 4, 5 тыс. га. Мы посетили Ивановский, Шуйский, Родниковский, Фурмановский и Тейковский р-ны. В Тезе рыбы полно, но вода мутная, поэтому ныряние ни к чему не привело. На удочку - крупный окунь и лещ. Соседи, наблеснили кучу жереха. В Парском водохранилище - муть, поэтому Дима не нырял. В Фурмановском р-не нашли обалденные карьеры, от рыбы они реально "кипят", но там нечего делать без лодки, а у нас ее не было. Нерль нас сильно огорчила - Димон рыбы вообще не увидел, на удочку тоже - ноль. Сегодня, верхом на жене, уеду в Завидово. Через неделю вылет комара пойдет на спад и тогда продолжим серьезно рыбачиться.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 В Южском р-не Ивановской обл. горело, по разным данным, до 4, 5 тыс. га. Мы посетили Ивановский, Шуйский, Родниковский, Фурмановский и Тейковский р-ны. В Тезе рыбы полно, но вода мутная, поэтому ныряние ни к чему не привело. На удочку - крупный окунь и лещ. Соседи, наблеснили кучу жереха. В Парском водохранилище - муть, поэтому Дима не нырял. В Фурмановском р-не нашли обалденные карьеры, от рыбы они реально "кипят", но там нечего делать без лодки, а у нас ее не было. Нерль нас сильно огорчила - Димон рыбы вообще не увидел, на удочку тоже - ноль. Сегодня, верхом на жене, уеду в Завидово. Через неделю вылет комара пойдет на спад и тогда продолжим серьезно рыбачиться. Меня с товарищем под вечер просто съели на солнце еще ни чего, только солнышко за тучку и начинается обжорство, зато под сумерки у рыбы самый жор комара пошел. Сейчас поедем коптить под пивко в тенечке .... а Дима вобщем без трофея ни чего мы еще на Кщаре наверстаем !!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 hunten8888, ПОЗДРАВЛЯЮ с рыбой ,фотки класс душевно отдохнули.
woewoda Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 привет Кирилл. отличные фото. хорошо отдохнули
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 НА ОЗЕРО ЩУЧЬЕМ Мои друзья Игорек (Леголаз) и Василий снова вернулись из очередного приключения - рыбалки, попав под дву дневный дождь жилось в общем им не сладко, зато с уловом. Озеро находиться за клязьмой называется понятно почему так, но рыба есть вся не только Щука, хотя бывали экземпляры которые и из лодки выкидывали. Жалею из-за работы не вырвался с ними, потому что место удивительной по своей природе и красоте. Начинаем обязательно с ухи
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 в общем с них еще рецепт щучьих котлет по Вязниковски... ребята молодцы....
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 С РЫБКОЙ ,мои поздравления ,дальнейших успехов.
Экспертная группа хороший Опубликовано 26 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2010 С Рыбой вас!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2010 Бобер весна 2010 !!! из серии - вспоминая трофеи, был добыт в истоке на входе в Озеро Семхар ...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 6 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Кирил молодцы! Зря время не теряете. С рыбой и мясом вас Карты у нас ещё в силе, жду не дождусь когда туда мотанём.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Кирил молодцы! Зря время не теряете. С рыбой и мясом вас Карты у нас ещё в силе, жду не дождусь когда туда мотанём. Саш !!! сейчас на форумный сбор съездим и туда ....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2010 НА РЫБАЛКЕ Вот состоялся мой очередной выезд в родные просторы со своими друзьми, выехали сразу после работы, на реку Клязьма, воды много, сказались дожди и несмотря на безумную жару все прошло очень даже удачно, переправились на лодке на другой берег там и остановились лагерем. Я после первых же минут цепляю крючек пришлось рвать леску , товарищ блесну, но рыба клевала, на удочку плотва с ладошку, на спининг друзья зацепили щучку. Так что общими усилиями уха состоялась. Днем кстати комарики даже ни сколько нас не тревожили, после захода солнца случилось обратное. Рыба гуляла вся поверху малька в реке просто кишит. Да в самом начале подняли из травы утиный выводок было весело смотреть как они улепетывают. Поздно вечером мною был испытан интересный рецепт молодая картошка запеченная с салом, все просто разрезаю ее попалам, уклодываю кусочки с салом немного специй соли укропа и каждую картошину заворачиваю в фальгу - ребятам понравилась закуска просто безумная. Мне пришлось уехать по раньше, но удовольствие я получил даже за это короткое время огромное - всем спасибо.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2010 Картошка с салом !!! главное все просто...
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 27 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2010 hunten8888, После просмотра фоток очередной раз убедился как у вас там здорово,МОЛОДЦЫ 5 балов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти