Экспертная группа Vilkov Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Кирилл, с уловом ! Молодцы. Сам с нетерпением жду 23. Намечен выезд на выходные.
Экспертная группа fireman Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Кирилл! Красиво отдыхаем и места шикарные. Молодцы! С уловом!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 22 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 июля, 2010 Кирил, с уловом и хорошим отдыхом.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 hunten8888, Кирилл молодцы 5 балов !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 За Раками на Исаевскую плотину !!!! По просьбе своего друга Игорька (Леголаза) скину его мини фото отчет о поездке за раками на Исаевскую плотину, к сажалению меня уже на этот выезд не хватило, да и дома надо появляться, а вот он продолжил и не зря, результат два ведра раков за вечер и утро, плюс уха по его собственному рецепту с помидорами, Игорек молодец так держать !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Рекомендуеться только под Пиво !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 в наши места значит пожаловали ))) мы сами в том году целый таз там наловили за 30 минут, я с маской нырял бывало даже за 1 нырок по 2, а то и по 3 вытаскивал
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Кирил есть предложение, не желаешь на выходных к нам забуриться. Раков чёто с пивом захотелось . Можно там на ночь остаться.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Кирил есть предложение, не желаешь на выходных к нам забуриться. Раков чёто с пивом захотелось . Можно там на ночь остаться. Саш Не вопрос !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 надо только маску найти, я свою проипал где-то ((( и ещё - дров там практически нет хоть и будем в лесу находиться, я смотрю они с собой бензопилу брали
Евменович Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Рекомендуеться только под Пиво !!! Блин...... Отдыхают же люди культурно! У одних -- крабы. У других -- раки. Сейчас слюной захлебнусь.
User1 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 В РБ озер где раков как грязи, не меренно, че мешает наловить и отдыхнуть красиво.
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 В РБ озер где раков как грязи, не меренно, че мешает наловить и отдыхнуть красиво. Хорошо Вам , повезло с этим делом .
User1 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Хорошо Вам , повезло с этим делом . На небольшой кусочек суши 18 000 озер. Приезжай лови отдыхай. Природа разнообразная. Где сосны, где березы, где дубы. Вода как почти везде прозрачная в среднем больше 2 метров.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 На небольшой кусочек суши 18 000 озер. Приезжай лови отдыхай. Природа разнообразная. Где сосны, где березы, где дубы. Вода как почти везде прозрачная в среднем больше 2 метров. АААААААААААААААААААААА ! Заманиваешь!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2010 С субботы на воскресенье, выехали с товарищем проведать наши родные места, посмотреть как там пернатые поживают, вода в Клязьме упала здорово, а про озера даже говорить не стоит, одно только утки удовольствие, никто не бесспокоит на моторах не заплывает, тишина стоит. на реке практически по середине даже оголилась старая каменная дорога, давно забытая, по которой еще из-за реки перевозили сено, для местных колхозов. Место опасное, не знающий форватара влетит на эти камешки, а дальше как повезет. Образовавшиеся грязи и обмелевшие заводи, стали отличным местом проведения отдыха свинутосов, следов их пребывания ну очень много, целыми семьями ванны принимают. Вода в старице даже горячая. но поближе к кувшинкам хищник погуливает, под утро он и был пойман, ну а вечером посидели под линевую ушицу у костра, а что еще нужно. Ждем открытия !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2010
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 1 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2010 hunten8888, Молодцы с рыбой вас,фотки класс 5+
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 Кирилл, с уловом вашу компанию! Как там у вас обстановка на Карашнево, в Бурино? Думаем с товарищем в сентябре выбраться в ваши края на уточку.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 Кирилл, с уловом вашу компанию!Как там у вас обстановка на Карашнево, в Бурино? Думаем с товарищем в сентябре выбраться в ваши края на уточку. Под Карашнево обстановкой не владею там ни когда не открывался, а вот что за рекой твориться на торфянниках, знаю как отче наш, ночью разбуди доложу . Пост на Клязьме до 1 сентября, без пропусков не пускают, по открытию ждем отмашки губернатора, первые выхи сентября.По копытам все лицензии отозвали, народ в глубоком расстройстве. По утки все ОК, через деревню курсируют каждый день, штук по 10-20, воды на картах маловата, оголились острова из-за засухи, так они там целыми стаями тусуются, прогулки устраивают пешие, но места надо забивать заранее больше чем положено туда путевок точно не выдадут, лично я по плану останавливаюсь прям в Бурино в деревне, чтобы не мотаться туда сюда, чтоб без надрыва. Так что самая охота за рекой будет, мой совет только туда.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 Под Карашнево обстановкой не владею там ни когда не открывался, а вот что за рекой твориться на торфянниках, знаю как отче наш, ночью разбуди доложу . Пост на Клязьме до 1 сентября, без пропусков не пускают, по открытию ждем отмашки губернатора, первые выхи сентября.По копытам все лицензии отозвали, народ в глубоком расстройстве. По утки все ОК, через деревню курсируют каждый день, штук по 10-20, воды на картах маловата, оголились острова из-за засухи, так они там целыми стаями тусуются, прогулки устраивают пешие, но места надо забивать заранее больше чем положено туда путевок точно не выдадут, лично я по плану останавливаюсь прям в Бурино в деревне, чтобы не мотаться туда сюда, чтоб без надрыва. Так что самая охота за рекой будет, мой совет только туда. Так у вас утки много говоришь Кирилл может к вам как нибудь осенью
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 Под Карашнево обстановкой не владею там ни когда не открывался, а вот что за рекой твориться на торфянниках, знаю как отче наш, ночью разбуди доложу . Пост на Клязьме до 1 сентября, без пропусков не пускают, по открытию ждем отмашки губернатора, первые выхи сентября.По копытам все лицензии отозвали, народ в глубоком расстройстве. По утки все ОК, через деревню курсируют каждый день, штук по 10-20, воды на картах маловата, оголились острова из-за засухи, так они там целыми стаями тусуются, прогулки устраивают пешие, но места надо забивать заранее больше чем положено туда путевок точно не выдадут, лично я по плану останавливаюсь прям в Бурино в деревне, чтобы не мотаться туда сюда, чтоб без надрыва. Так что самая охота за рекой будет, мой совет только туда. Спасибо за инфу. Как соберусь в ваши края отпишусь,может пересечёмся на картах!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти