Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты Вязниковский район

hunten8888

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл, с уловом ! Молодцы. Сам с нетерпением жду 23. Намечен выезд на выходные.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hunten8888

551

• Пахомыч

132

• дед 2

44

• ВОВИК

43

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл! Красиво отдыхаем и места шикарные. Молодцы! С уловом!

• Старейшина форума
Опубликовано

Кирил, с уловом и хорошим отдыхом.

• Экспертная группа
Опубликовано

hunten8888, Кирилл молодцы 5 балов !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

За Раками на Исаевскую плотину !!!!

По просьбе своего друга Игорька (Леголаза) скину его мини фото отчет о поездке за раками на Исаевскую плотину, к сажалению меня уже на этот выезд не хватило, да и дома надо появляться, а вот он продолжил и не зря, результат два ведра раков за вечер и утро, плюс уха по его собственному рецепту с помидорами, Игорек молодец так держать !!!

c8436b7d5a8b.jpg

9654652a16b4.jpg

0372af106de8.jpg

169fdebc387a.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

660c60cf365d.jpg

50a539b709c5.jpg

1b6f283a97f1.jpg

06970356f6b7.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

b42883a7d20a.jpg

Рекомендуеться только под Пиво !!! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

в наши места значит пожаловали ))) мы сами в том году целый таз там наловили за 30 минут, я с маской нырял бывало даже за 1 нырок по 2, а то и по 3 вытаскивал

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирил есть предложение, не желаешь на выходных к нам забуриться. Раков чёто с пивом захотелось B) . Можно там на ночь остаться.

• Экспертная группа
Опубликовано
Кирил есть предложение, не желаешь на выходных к нам забуриться. Раков чёто с пивом захотелось B) . Можно там на ночь остаться.

Саш Не вопрос !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

надо только маску найти, я свою проипал где-то ((( и ещё - дров там практически нет хоть и будем в лесу находиться, я смотрю они с собой бензопилу брали

Опубликовано
b42883a7d20a.jpg

Рекомендуеться только под Пиво !!! :)

Блин...... Отдыхают же люди культурно!

У одних -- крабы. У других -- раки.

Сейчас слюной захлебнусь. :D

Опубликовано

В РБ озер где раков как грязи, не меренно, че мешает наловить и отдыхнуть красиво.

• Экспертная группа
Опубликовано
В РБ озер где раков как грязи, не меренно, че мешает наловить и отдыхнуть красиво.

Хорошо Вам , повезло с этим делом . :rolleyes:

Опубликовано
Хорошо Вам , повезло с этим делом . :diablo:

На небольшой кусочек суши 18 000 озер. Приезжай лови отдыхай. Природа разнообразная. Где сосны, где березы, где дубы. Вода как почти везде прозрачная в среднем больше 2 метров.

• Экспертная группа
Опубликовано
На небольшой кусочек суши 18 000 озер. Приезжай лови отдыхай. Природа разнообразная. Где сосны, где березы, где дубы. Вода как почти везде прозрачная в среднем больше 2 метров.

АААААААААААААААААААААА !

Заманиваешь!

• Экспертная группа
Опубликовано

С субботы на воскресенье, выехали с товарищем проведать наши родные места, посмотреть как там пернатые поживают, вода в Клязьме упала здорово, а про озера даже говорить не стоит, одно только утки удовольствие, никто не бесспокоит на моторах не заплывает, тишина стоит. на реке практически по середине даже оголилась старая каменная дорога, давно забытая, по которой еще из-за реки перевозили сено, для местных колхозов. Место опасное, не знающий форватара влетит на эти камешки, а дальше как повезет. Образовавшиеся грязи и обмелевшие заводи, стали отличным местом проведения отдыха свинутосов, следов их пребывания ну очень много, целыми семьями ванны принимают. Вода в старице даже горячая. но поближе к кувшинкам хищник погуливает, под утро он и был пойман, ну а вечером посидели под линевую ушицу у костра, а что еще нужно. Ждем открытия !!!

8ab7dd258511.jpg

0052fc313f86.jpg

12480b8a29b5.jpg

48db8d9cf962.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

89c554d50f21.jpg

659421cf30c0.jpg

81566b28d1db.jpg

9ae5601d6ff0.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

fdf4bbe82996.jpg

4d7a4ac5c76d.jpg

3ecc001caabe.jpg

3c56dccb098f.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
72de3d6d6cc1.jpg
  • Экспертная группа
Опубликовано

hunten8888, Молодцы с рыбой вас,фотки класс 5+

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл, с уловом вашу компанию!

Как там у вас обстановка на Карашнево, в Бурино?

Думаем с товарищем в сентябре выбраться в ваши края на уточку.

• Экспертная группа
Опубликовано
Кирилл, с уловом вашу компанию!

Как там у вас обстановка на Карашнево, в Бурино?

Думаем с товарищем в сентябре выбраться в ваши края на уточку.

Под Карашнево обстановкой не владею там ни когда не открывался, а вот что за рекой твориться на торфянниках, знаю как отче наш, ночью разбуди доложу :P  . Пост на Клязьме до 1 сентября, без пропусков не пускают, по открытию ждем отмашки губернатора, первые выхи сентября.По копытам все лицензии  отозвали, народ в глубоком расстройстве. По утки все ОК, через деревню курсируют  каждый день, штук по 10-20, воды на картах маловата, оголились острова из-за засухи, так они там целыми стаями тусуются, прогулки устраивают пешие, но места надо забивать заранее больше чем положено туда путевок точно не выдадут, лично я по плану останавливаюсь прям в Бурино в деревне, чтобы не мотаться туда сюда, чтоб без надрыва. Так что самая охота за рекой будет, мой совет только туда.  

• Экспертная группа
Опубликовано
Под Карашнево обстановкой не владею там ни когда не открывался, а вот что за рекой твориться на торфянниках, знаю как отче наш, ночью разбуди доложу :drinks: . Пост на Клязьме до 1 сентября, без пропусков не пускают, по открытию ждем отмашки губернатора, первые выхи сентября.По копытам все лицензии отозвали, народ в глубоком расстройстве. По утки все ОК, через деревню курсируют каждый день, штук по 10-20, воды на картах маловата, оголились острова из-за засухи, так они там целыми стаями тусуются, прогулки устраивают пешие, но места надо забивать заранее больше чем положено туда путевок точно не выдадут, лично я по плану останавливаюсь прям в Бурино в деревне, чтобы не мотаться туда сюда, чтоб без надрыва. Так что самая охота за рекой будет, мой совет только туда.

Так у вас утки много говоришь Кирилл :drinks: может к вам как нибудь осенью :P

• Экспертная группа
Опубликовано
Под Карашнево обстановкой не владею там ни когда не открывался, а вот что за рекой твориться на торфянниках, знаю как отче наш, ночью разбуди доложу :P  . Пост на Клязьме до 1 сентября, без пропусков не пускают, по открытию ждем отмашки губернатора, первые выхи сентября.По копытам все лицензии  отозвали, народ в глубоком расстройстве. По утки все ОК, через деревню курсируют  каждый день, штук по 10-20, воды на картах маловата, оголились острова из-за засухи, так они там целыми стаями тусуются, прогулки устраивают пешие, но места надо забивать заранее больше чем положено туда путевок точно не выдадут, лично я по плану останавливаюсь прям в Бурино в деревне, чтобы не мотаться туда сюда, чтоб без надрыва. Так что самая охота за рекой будет, мой совет только туда.  

Спасибо за инфу.

Как соберусь в ваши края отпишусь,может пересечёмся на картах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...