Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 Так у вас утки много говоришь Кирилл может к вам как нибудь осенью Паш не вопрос собрались да приехали, отохотимся в баньке попаримся, рыбку покоптим, ну в общем все как полагается. А вот с 27 сентября планирую в Карелию рвануть на недельку, посмотрим если все таки отпуск не завернут. Давно я хочу этот край не изведанный навестить.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 Говорят в этом году утки валом, если не перешугают до открытия, то откроемся по полной. В эти выходные поеду к тёще полазию по старым заветным местам. посмотрю что да как.
Drek33(37) Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Согласен утки в этом году много , только вот даждей так и нет, я уже устал эти торфяники тушить, точто говарят что их стало в области меньше враньё, в одном гусе 133 очага лесных пожаров, у вас нет информации про открытие? Говорят в этом году утки валом, если не перешугают до открытия, то откроемся по полной. В эти выходные поеду к тёще полазию по старым заветным местам. посмотрю что да как.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Паш не вопрос собрались да приехали, отохотимся в баньке попаримся, рыбку покоптим, ну в общем все как полагается. А вот с 27 сентября планирую в Карелию рвануть на недельку, посмотрим если все таки отпуск не завернут. Давно я хочу этот край не изведанный навестить. Соберемся тогда в сентябре . Карелия это здорово а в меня семья впилась зубами и тянет на море а я бы лучше в глушь куда нибудь уехал где людей нет а одни звери и птицы
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Согласен утки в этом году много , только вот даждей так и нет, я уже устал эти торфяники тушить, точто говарят что их стало в области меньше враньё, в одном гусе 133 очага лесных пожаров, у вас нет информации про открытие? информация пока такая, что во Владимирской обл., охота закрыта до стабилизации обстановки, надеемся, что в первые сентябрьские выходные её всё же откроют
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2010 Небольшой отчётик выезда в эти выходные для осмотра места где будем открываться предположительно через две недели. Встали рано, в 5 утра и небольшой командой в составе Кирила (hunten8888) и Сергея (брата жены) выдвинулись к месту. Наконец-то на улице посвежело, с утра было около 7-9 градусов и поначалу с непривычки брал небольшой озноб. Перебрались через речную переправу и остановились покурить. Постояли минут 10 полюбовались рассветом и двинулись дальше. По дороге пока ехали до места видели два подъёма тетеревов, сначало поднялось 3 штуки, потом ещё один красавец. Причём сидели они приямо на асфальтовой дороге. Наблюдаю это уже не первый раз. Наконец-то добрались до места, зашли к местному чтобы узнать обстановку и после небольшого инструктажа оставляем у него машину и двигаемся дальше пешком.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2010 Ну вот наконец мы и на месте.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2010 Подходя к воде слышим гул и хлопанье поднимающейся стаи уток. Такого я не видел никогда. Стаи по 100-200 штук, на воде черным черно. Жаль не успели это запечатлеть, наш фотограф Сергей немного отстал от нас. Полазив ещё около часа по местам будущей стоянки, обтекая слюной по увиденному решили немного перекусить и выдвигаться обратно к дому. До сих пор не могу отойти от этой красоты. Ждём открытия. Предположительно из достоверных источников открытие планируется на 4 сетнября.
Лисовин Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Пахомыч, Ну при таком обилии, грех по серьезному в скором времени не открыться!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2010 Саня, Серега спасибо, классно съездили хоть и на немного, зато эмоциями запаслись к предстоящей охоте. Кстати роса на траве уже появилась, так что о пожарах уже можно забыть. И вот еще видео с тех мест, Сразу прошу прощенье за не цензурные выражения - очень они тут даже присутствует, но сами мужики понимаете по охоте соскучились, вот и прорвало и дичина еще разлеталась, но зато все естественно.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 по поводу нецензурщины у меня жена когда увидела в шоке была , я ей объяснил мол сама понимаешь истоскавались по охоте, эмоции и всё такое ))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Парни, слух прошел что во Владимирской на утку вообще не откроют.... http://talks.guns.ru/forummessage/14/662277-0.html
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 23 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 23 августа, 2010 Парни, слух прошел что во Владимирской на утку вообще не откроют.... Не будем отчаиваться ребята!!!! Тупо, ждём среды на этой неделе...Есть инфа, НО непроверена.... ЖДЁМ,на низком старте.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Каждый день дожди льют, кто -то даже у нас на форуме писал, захочешь поджечь не загориться, отчаиваться точно не стоит раньше времени, но судя по общей информации, вся центральная полоса будет открываться централизовано с 4 сентября, так что спокойствие и еще раз спокойствие....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Запрет на охоту действует до первой декады сентября 23.08.2010 Во Владимирской области введены временные ограничения на занятия охотой. Сообщает официальный сайт министерства природных ресурсов и экологии России. Запрет на охоту действует до первой декады сентября. Данная мера направлена на предупреждение пожаров в охотничьих хозяйствах. Кроме нашей области такой запрет введен еще в 17 субъектах страны: Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Кировской областях и других. Мария Кокорева http://wladimir.su/news.html?id=1282541280
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Брехня всё это! Сейчас слухов столько ходит уши вянут. Всё это напоминает игру "сломаный телефон", в одном месте пёрнули в другом всё переиначили и поставили с ног на голову. Владимирская откроется как и остальные по полной программе. Я даже по этому поводу не парюсь. У нас целыми днями дожди херачат, температура уже явно не июльская ночью до +7+9, днём теплее немного. Про пожары можете забыть вовсе, их больше не будет, разве что небольшие локальные которые происходят каждый год. Утки в этом году просто море. Так что ждём товарищи...ждём!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 25 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 25 августа, 2010 СРОЧНАЯ ИНФА!!! СЕГОДНЯ, С 25.08.2010 НА 26.08.2010, В 6-ЧАСОВ УТРА, ОТКРЫВАЕТСЯ ОХОТА В Г. ВЛАДИМИР И ЕГО ОБЛАСТИ. ЗАКРЫТА, В СОБИНКЕ И ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОМ. ВЛАДИМИРСКИЙ САЙТ ПОКА НЕВЫВЕСИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ОТКРЫТИЕ. ПУТЁВКИ ПО 400 РУБ.,В МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. С САБОЙ ИМЕТЬ ПАСПОРТ(ОБЯЗАТЕЛЬНО). НЕ ПУХА НЕ ПЕРА, ГОСПОДА. ВСЕМ УДАЧИ.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2010 на местах даже бланков ещё не прислали для выписки путёвок, ХОТЯ ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО!!!
Drek33(37) Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Это точно что она завтра открывается я слышал что в суботу
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 25 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 25 августа, 2010 МНОГОЕ НЕЯСНО В ЭТОМ ОТКРЫТИИ. ГУБЕРНАТОР ПОДПИСАЛ РАЗРЕШЕНИЕ ВО ВТОРНИК, ПОЭТОМУ ДАЛИ ОТМАШКУ СЕЙЧАС. ЛЮДИ В НЕГОДОВАНИИ ОТ ТАКОЙ ВЫХОДКИ ВЛАСТЕЙ. В КИРЖАЧСКОМ О.О. ПУТЁВКА 2400РУБ, А ИНОГОРОДНИМ 3500, ПУТЁВКИ ОФОРМЛЯЮТСЯ НА МЕСТАХ О.О. ПИПЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ...БУДЕМ БРЕКАМИ... ЕЩЁ РАЗ НЕ ПУХА НЕ ПЕРА. УДАЧИ ВСЕМ.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня заезжал в общество, говорю только про свой район где охочусь, бланки путевок еще типографии, совет общества только завтра после обеда, пока он не пройдет ни путевки ни все остальное выдаваться не будет, можно ехать конечно но смысл, лучше подождем !!! Но своих Владимирских уже практически можно поздравлять - С открытием друзья !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2010 ага спасибо
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 26 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня заезжал в общество, говорю только про свой район где охочусь, бланки путевок еще типографии, совет общества только завтра после обеда, пока он не пройдет ни путевки ни все остальное выдаваться не будет, можно ехать конечно но смысл, лучше подождем !!! Но своих Владимирских уже практически можно поздравлять - С открытием друзья !!! А я уже открылся, в Киржаче. Отчётик попозже.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2010 А я уже открылся, в Киржаче. Отчётик попозже. Казым Дуброво С Полем !!! ждем. У нас путевки продаются для местных 500 для чужих 1000, и только лично в руки плюс заявление надо написать какое - бланк даже не стал сегодня брать, в обществе дурдом с обеда, ну и данные паспорта записывают, наверно из-за пожароопасной или очередные заморочки с началом сезона.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2010 С полем . Рассказывай как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти