Экспертная группа Бор Опубликовано 26 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2010 Казым Дуброво С Полем !!! ждем. У нас путевки продаются для местных 500 для чужих 1000, и только лично в руки плюс заявление надо написать какое - бланк даже не стал сегодня брать, в обществе дурдом с обеда, ну и данные паспорта записывают, наверно из-за пожароопасной или очередные заморочки с началом сезона. Если путевки такие дорогие, то надо ехать дикарями...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 Мы открылись !!! Сегодня в обед вернулись с открытия сезона 2010 участвовали в выезде Саша (Пахомыч), Женя (boroda1972)не давно вступивший в наши ряды, ну и мои остальные друзья по г. Иваново с которыми уже давно охочусь. Встретились все в городе и одной колонной стартанули в сторону Зеречья. Заехали к егерю Володе за путевками, на одного человека ушло время, около 20минут заполнения кучи бумаг с обязательными данными паспорта, для местных 500, для чужих 1000 без всяких отработок, я про сезонки. Володя меня сразу же с порога огорчил, по месту охоты, так как на ту площадку которой мы хотели охотить, приехали Инвесторы общества – это их няя аренда угодий и заявления мы им писали, но место он все таки нашел, в самом конце торфо разработок, последняя карта, туда мы после заселения в дом и рванули на вечерку. Место оказалось далекое от идеала, но радовало одно мы были там одни,трава была чуть не выше головы с просветами в середине, расставились по периметру, а лет уже шел, утка была уже шуганная за два дня ей дали прикурить, вылетала из леса очень быстро и также высоту набирала перед ним, до середины была принята попытка пробраться в забродах, но после первых 10 метров и некоторого пребывания на месте начинало засасывать, тут же начали появляться первые трофеи из которых мы нашли в первый вечер только две, из них был позже сварен отличный шулюм. В тот же вечер с Сашей почти добыли налетевшего на нас валюшу,повезло, быстро находим его уже в сумерках, а уже перед уходом он прям из пакета улетает от нас на одном крыле,не нашли. Там же пришлось немного искупаться, при переходе через канаву, как акробаты по бревнышкам. С погодой на субботу не повезло, с начала с утра туман не проглядный, утренней тяги вообще не было, сделали по два выстрела. В отличие от пятничной вечерки небо от земли, к обеду дождина ливанул на целый день включая утро сегодня, сохнуть одежда просто не успевала. Также съездили на разведку в другие места, на озера, там просто было глухо было поднято три кряковых на озере в расстояние с два километра, такое ощущение что вся забилась куда то, кстати пуха на воде уже нормально плавает. К вечеру субботы получаем информацию об отъезде инвесторов и вечерку субботы охотим там где хотели, дождь конечно также лет подпортил, но утка была добыта, ребятам пробовавшим вечерку на озере тоже немного повезло. Плюсу них получилась к утке, встреча с клыкастиком перегродившему им дорогу, тоже эмоций хапнули. Ну и слава богу оторвались мы на сегодняшней утрянке, так сказать душу отвели, расставили спорт пласт и тяга пошла плюс лодкой резинкой их поднимали из кустов, так что сообща результат был достигнут. На вечерку к сожалению не остались все вещи сырые, прелые да еще и печка в доме не очень оказалось пригодна для сушки, ну очень давно не топилась. Так что при любой погоде и результате открытие сезона все равно состоялось, все думаю довольны и все еще впереди. Друзья всем спасибо за компанию !!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 Всех с полем !!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 29 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 hunten8888, Пахомыч, boroda1972 с ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 С полем, Дружище! Вот это первый отчёт у нас по утиной охоте 2010 года сезона лето-осень! Молодцы что не испугались дождя! А что, охотиться начали 23 августа? По фоткам так получается.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 29 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 августа, 2010 hunten8888, Пахомыч, boroda1972 с ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 С полем, Дружище! Вот это первый отчёт у нас по утиной охоте 2010 года сезона лето-осень!Молодцы что не испугались дождя! А что, охотиться начали 23 августа? По фоткам так получается. Спасибо !!! Забыл пометить на фотике дата не выставлена, открывались с 28 августа пятница, по району открытие с четверга - 27!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 hunten8888, Пахомыч, boroda1972 с ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 29 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 Кирилл, искренне рад за ВАС всех! Братцы, с полем ВАС!!!
Экспертная группа fireman Опубликовано 29 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 Всех с Полем! Наконец-то хоть кто-то уже открылся. Тоже хотел в субботу рвануть во Владимирскую область, но надо было встретить жену и дочь с Крыма. На неделе стартую.
образец 626 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 я тоже завтра стартую во Владимирскую, жуть как охота помокнуть и покрякать... сижу на чУмаданах , как на иголках
Экспертная группа fireman Опубликовано 29 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 Маша! Я планирую во вторник в Киржачский район. Тем паче, что по прогнозу во вторник будет солнечно.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 hunten8888, Пахомыч, boroda1972, с открытием! С полем!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 29 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 августа, 2010 Ребята с полем ВАС !!! Молодцы! Открытие состоялось, самые первые открылись !!! Ещё раз с полем.
образец 626 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Маша! Я планирую во вторник в Киржачский район. Тем паче, что по прогнозу во вторник будет солнечно. я в Кольчугинский, но я буду без тачки походу в этот раз а ты в Какие края Киржачского ?
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 29 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 Мужики, с полем! Отлично открылись!
Лисовин Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю всех с открывшихся! Ребята с полем, ура да здравствует охота!
Витёк71 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 С полем ПАРНИ.Хорошо птичек ПООХОТИЛИ. Вижу и КИШКАЛДАКАМ тоже нормально досталось.Вкусные они,когда тушишь их в сметане. Лысух и курочек болотных(кишкалдаков по Астрахански),что в принципе одно и тоже я никогда не белую,а шиплю и стараюсь более,менее опалить.Даже в шурпу их парням запрещаю с утками ложить.Только "СПЕЦ" тушение на медленном огне и вкус у них тогда становится БЕСПОДОБНЫЙ.
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 С открытием !
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 29 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2010 С Полем! С уважением.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2010 С открытием и полем мужики! Отлично поохотили!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти