Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 3 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010 hunten8888,С полем. Красивые фотки.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010 Кирилл с Полем как всегда красиво и удачно -да будет так всегда
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010 hunten8888, С полем! А почему у вас щучки с перерезаными хребтами? Первый раз вижу такое.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010 hunten8888, С полем!А почему у вас щучки с перерезаными хребтами? Первый раз вижу такое. Как ребята сказали, что рыбка не задубенела, не залилась быстро .
Экспертная группа Valerich Опубликовано 3 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010 Кирилл.Всю компанию С ПОЛЕМ! Молодцы.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 3 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2010 С полем!!! Отлично поохотили!!!!
serg69 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 красивые места,знакомые охотники.Кирил и друзья,с полем.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 Кирилл, тебя и компанию - с ПОЛЕМ!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 С Полем!!! Утка к отлету еще не готова?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 С Полем!!! Утка к отлету еще не готова? Да нет, сидит вся плотно, тем более ближайшие две недели теплые обещают, в наших краях она вообще я последнее время сделал вывод долго что-то торчит, озера замерзают, так она на реку перемещается.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 Вот прошли у меня и моих друзей очередные выходные, есть что вспомнить и рассказать.В гостях у меня на этот раз были Паша(Дед 2 ), Вова (Вовик), Дима (Дима 50), Серегей (Serg69), Саня возможно будущий участник форума и Женя.С Пашей и Саней встретились в пятницу до охоты, и решили порыбачить, остальные ребята подъехали позже. Были нареке Клязьма не далеко от города, посидели у костра поймали немного рыбки из интересных трофеев была поймана стерлядь, а вернее ее (ребенок), маленькая совсем, конечно же была отпущена на развод так сказать. Ближе к ночи подъехали остальные участники нашего сбора и мы все вместе тронулись к моим друзьям на охот базу, где должна была состояться загонная охота на лося. Наступает раннее утро субботы, быстрый подъем ребят, конечно же инструктаж ТБ. Грузимся в 66 и на номера, я попросился в загон с сабачками,нравиться мне что-то в загоне больше, и убивали также. При заходе в лес собаки разбегаются, очень интересно носы к верху поднимают, запах ловят и дальше. По первому загонному квадрату, следы пребывания лосиков были, осинки свеже поглодоны, проходим половина загона думаю ну где же где эти выстрелы, эх тишина. Переводим дух перемещаемся в следующий квадрат,ребята расставлены, все готовы. Пошел загон проходим метров двести собаки в сторону, мы идем дальше через минуту долгожданные выстрелы и лай, по рации сообщают взяли, двигаемся к ним все собираемся, подходим лаечки уже треплют во всю зверя. Лось был выгнан как раз вдоль линии стрелков, первым на номере стоял Серега, он бил пулями, но остановил уже его Женя, на втором, (кто чем стрелял ребята добавят сами), ну а остальное как обычно разделка мяса и вечерние посиделки под печенку и язык. С фотками трофея Увы не повезло, если кто на телефон фоткался то скинете. Вот вроде и все, ребятам спасибо за участие классная у нас команда подобралась думаю не первый и не последний раз собираемся. (добавляему кого что есть)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 Всем спасибо за охоту !!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 hunten8888, C полем всю компанию! Молодцы!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 Большое всем спасибо -таким отрядом можно и в бой идти . Красота осеннего леса не поддается словесному описанию -красота охоты без слов фоток мало но что есть - лосиная печень язык под водку и с такими людьми --незабываема
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 hunten8888, мои поздравления - красота! Насмотрелся на фото, не выдержал и отправил жену печеночку с лучком и сметанкой тушить
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 Панорамный снимок впечатлил. Откуда?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 Панорамный снимок впечатлил. Откуда? Оттуда же мы вместе охотились
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 С Полем! панорама конечно.. ДА!!! С уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти