Перейти к содержанию

Отчеты Вязниковский район

hunten8888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ebf18f379262.jpg

81080daa601d.jpg

69e70048542c.jpg

f2b60a631fd7.jpg

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hunten8888

551

• Пахомыч

132

• дед 2

44

• ВОВИК

43

Топ авторов темы

Опубликовано

Кирил это где?

Опубликовано

Ездил вчера в командировку в Нижний, проезжая поворот на Мстёру увидел гусиков перелетающих через дорогу. Голов 30-40, шли низко хоть руками лови. Пошли родимые!

Опубликовано

Вот прошли  наши охотничьи выходные, проводил всех друзей. Из участников форума был  Паша  (дед 2), Женя (boroda 1972),  Игорек(Леголаз). Я думаю  все прошло на отлично, охота удалась, да даже честное слово, так нам не фартило со всего начала сезона. Рыбки наловили, утки наколотили. Началось все с пятницы, с места сбора стразу без разгрузки едем на болота, стоять вечерку, народу практически  нет. Надеялись  на так себе лет, а случилось все наоборот,солнце еще толком не скрылось, а  утка повалила со всех сторон и так до самой темноты. На утрянку патронов у народа осталось уже критическое количество, так что в субботу пришлось ехать за патронами в наш местный  барыжный охот магазинчик, где остался из четверки с тройкой лишь не хороший  рекорд по цене 400 р. за пачку.  Следующий день, утро, также себя оправдало очень даже не плохо поднимали и стреляли много северной черняти, летала она большими по 20-30 голов стаями, правда на следующее утро т.е. сегодня просто взяла и исчезла, осталась только местная кряковая, и то которую пришлось поднимать из таких дебрей.  Так что в воскресенье прошло всех спокойней в плане охоты. Покоптили рыбки, попарились в бане, в дополнение ко всему, самый длинный день суббота  получилась с 5-ти утра и до 12 ночи.  С погодой я считаю тоже очень повезло. Друзья,  всем спасибо за участие !!! Добавляем !!! 

5123fbbe7249.jpg

bccc8fb6544b.jpg

0da0ccaad795.jpg

20e80bdfa617.jpg

Опубликовано

fb646b59ba0d.jpg

e9c4febbc1cc.jpg

6a7644178da7.jpg

05964e1d2ddf.jpg

Опубликовано

e9014a8ab7f7.jpg

e6ef62f92d55.jpg

e1ee3328c832.jpg

8797205fcad6.jpg

Опубликовано

140c9ecc27f6.jpg

3d954ed9fdc3.jpg

2c0a3747b271.jpg

db2b599a6e9a.jpg

Опубликовано

3010f416273f.jpg

f99eae833369.jpg

4b41e3542529.jpg

4b162da9084b.jpg

Опубликовано

c488a7264243.jpg

4971917e5263.jpg

15b56b0b27df.jpg

d3d399737d6f.jpg

Опубликовано

eae6d0c979bd.jpg

b52c958933ca.jpg

e001da3ab0e9.jpg

7a044528d6ac.jpg

Я Все !!!  

Опубликовано

Кирил, супер всех вас поздравляю!

Судя по всему удача сопутствует, мне даже стосковалась по охоте подобной.

С полем парни , молодчаги!

Опубликовано

Кирилл.С полем и рыбалкой!

Отличный выезд,молодцы.

Фотки супер. :(

Опубликовано

Вот и я добрался до дому Охота прошла на отлично .Честно говоря у меня все поездке к Кириллу результативные или мега супер прикольные ( если говорить языком молодежи ) :D но в этот раз в меткости я сам себя превзошел и очень этому рад :D да и утка хорошо летала -не давала старику мне покоя :D . Полная здоровая Луна позваляла стрелять до полной темноты Карты где охотились без вся кой травы по этому битую птицу не тяжело искать :( -хотя вчера не нашли моего очень жирного селезня . Конечно новые знакомые тоже радую так как все хорошие адекватные люди надеюсь что мы еще встретимся с ними на охоте . С рыбой тоже все здорово поймали не мало щук .

Фоток у меня нет так как фотоапарат отказывается работать при холоде .Всем удачи С уважением Дед

Опубликовано

Всю компанию С ПОЛЕМ !!!Молодцы ,как всегда душевно отдохнули.

Опубликовано

С полем всю компанию! Эт вы неплохо поохотили и судя по фото здорово отдохнули.

Опубликовано

C выездом ребяты!!!

Опубликовано

Ребята с полем!

Опубликовано

Ребята,всех с полем))

Хорошо отдохнули. . . <_<

Опубликовано

Славный выезд .

С Полем . :)

Опубликовано

Добавлю от себя чуток про состоявшийся выезд: охота+рыбалка+компания организованная Кирилом (hunten8888), как всегда, все супер! Даже ливший в субботу в 5 утра дождина к 6 утра был выключен :) !

Забавные моменты с утиными чучелами на этой охоте:

На утренние зорьки выставлял надувные чучалки. В субботу подхожу к чучелам, одного не хватает, думал разгрузилось и ветром унесло, а потом в лесу (метрах в 30-ти) нашел сдутое и все беспорядочно опутанное шнуром с грузилом. Чучело утащил ястребиный разбойник, промышлявший на этих картах, видимо чучалка сопротивлялась, а ястреб её шнуром вязал :D ! "Вскрытием" установлена дырка в резиновом темечке чучалки :) . Потом еще видел на берегу результаты его застолий - кучу перьев утиных.

А в воскресенье еще одна чучалка была успешно атакована :D компаньеном по охоте, который искал подранка, и удачно подкрался к стайке "утей" :D ! Матом :o возможная очередь из полуавтомата была остановлена после первого выстрела :D !

Ну и два раза чучалки+манок сработали по делу: чирок (жирный-осенний-генеральский) оторвавшийся от стайки взят на подсадке, и еще пара подсаживалась неподалеку, но были отогнаны выплывшей на водоем лодкой и моим салютом :D .

А вот ночью седня снилось - что ни разу не промазал :D .

Всем удачной охоты!

Опубликовано

Всех С ПОЛЕМ!!!

Опубликовано

А что это за домик такой, на фотографии над щуками?

Опубликовано
А что это за домик такой, на фотографии над щуками?

Володь это местный кулибин,  детям, смастерил что то вроде детской площадки и вот домик такой поставил. 

Еще добавлю к отчетам что в субботу на вечерку довелось охотить под гармошку и охот песни. У нашей верхушки общества выезд как раз в том месте где мы остановились. А по болоту все разноситься, так между выстрелами гармошка играла и песни, товарищ там один у них пел без остановки, и здорово так, потом они подошли к нам по здороваться, так запевала оказался самый трезвый, а я думал наоборот  у него голос прорезался. Эх душевно пел !!! Все!!! Будем учить охотничий репертуар и по гармошке пару уроков   :post-1787-1182943085:

Опубликовано

С ПОЛЕМ парни!!!

Душевно поохотили!

Глазу приятно посмотреть!!!

Опубликовано
Добавлю от себя чуток про состоявшийся выезд: охота+рыбалка+компания организованная Кирилом (hunten8888), как всегда, все супер! Даже ливший в субботу в 5 утра дождина к 6 утра был выключен :) !

Забавные моменты с утиными чучелами на этой охоте:

На утренние зорьки выставлял надувные чучалки. В субботу подхожу к чучелам, одного не хватает, думал разгрузилось и ветром унесло, а потом в лесу (метрах в 30-ти) нашел сдутое и все беспорядочно опутанное шнуром с грузилом. Чучело утащил ястребиный разбойник, промышлявший на этих картах, видимо чучалка сопротивлялась, а ястреб её шнуром вязал :D ! "Вскрытием" установлена дырка в резиновом темечке чучалки B) . Потом еще видел на берегу результаты его застолий - кучу перьев утиных.

А в воскресенье еще одна чучалка была успешно атакована :D компаньеном по охоте, который искал подранка, и удачно подкрался к стайке "утей" :D ! Матом :o возможная очередь из полуавтомата была остановлена после первого выстрела :D !

Ну и два раза чучалки+манок сработали по делу: чирок (жирный-осенний-генеральский) оторвавшийся от стайки взят на подсадке, и еще пара подсаживалась неподалеку, но были отогнаны выплывшей на водоем лодкой и моим салютом :D .

А вот ночью седня снилось - что ни разу не промазал :D .

Всем удачной охоты!

Жень на порзанке опять чтоли ставил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...