Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты Вязниковский район

hunten8888

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hunten8888

551

• Пахомыч

132

• дед 2

44

• ВОВИК

43

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Жень на порзанке опять чтоли ставил?

Не, туда не заезжали, выставлялся на больших картах, где вторую утряку на открытии проводили, в левом углу. Все чучалки не потащил (поленился :lol: ), выставлял надувнухи легкие 6 штучек (теперь из них 2 подранка :lol: , клеить попробую наверно).

• Экспертная группа
Опубликовано
Все!!! Будем учить охотничий репертуар и по гармошке пару уроков :lol:

У меня как раз гармошка уже имеется в комплекте с лодкой :lol: !

• Экспертная группа
Опубликовано
У меня как раз гармошка уже имеется в комплекте с лодкой :lol: !

Жень я в детстве на ударные ходил, ктож знал, а товарища  этого запевалу я нашел, можно и к нам теперь  пригласить по желанию. :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Жень я в детстве на ударные ходил, ктож знал, а товарища этого запевалу я нашел, можно и к нам теперь пригласить по желанию. :lol:

Канешна приглашать! Опять-же дуэтом и лодку моим "чудо-насосом" ловчее качать будет :lol: !

• Старейшина форума
Опубликовано

С полем.

• Экспертная группа
Опубликовано
Канешна приглашать! Опять-же дуэтом и лодку моим "чудо-насосом" ловчее качать будет :lol: !

Твоим чудо насосом ему подыгрывать будем, я сейчас его вспомнил, опять на смех разабрало  :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Парни с Полем!

Эхх, на Ваших бы, болотах высадить чучал бы штук под сотню, да концерт на 4-5-6 манков устроить бы... вот была бы потеха..

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Час назад встретился с Виктором и взял диск с фотками -решил не много дополнить отчет

• Экспертная группа
Опубликовано

ч 2

• Экспертная группа
Опубликовано

НАША ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА В СТАРОМ СОСТАВЕ, ВСТРЕТИЛИСЬ В СУББОТУ НОЧЬЮ, ОСТАНОВИЛИСЬ НА НАШЕЙ БАЗЕ, НАРОДУ НИКОГО, ТИШИНА, ДАЖЕ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ НИ ОДНОГО ОХОТНИКА НЕ ПРИСУТСТВОВАЛО КРОМЕ НАС, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ НОЧЬ ШЕЛ СНЕГ, КОРОТКИЙ СОН И ПОДЪЕМ НА ОХОТУ, В СУББОТУ СДЕЛАЛИ ВСЕГО ТРИ ЗАГОНА, ВО ВСЕХ ЯВНЫЕ ПРИСУТСТВИЯ КАБАНА, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЗЕМЛЯ ЕЩЕ НЕ ОСТЫЛА ОТ ПЯТОЧКОВ. ПОГОДА БЫЛА НЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ, РЕБЯТА ПРОМОКЛИ ДО НИТКИ, У МЕНЯ ВООБЩЕ ВОДА В СОПОГАХ ХЛЮПАЛА, ТАК ЧТО РЕШАЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА БАЗУ, СПАСЛА НАС ОТ ПРОСТУДЫ ТОЛЬКО БАНЯ. ТАК ЧТО В СУББОТУ НЕМНОГО НЕ ПОВЕЗЛО, ЗАТО УТКА ПОДНИМАЛАСЬ КАК ОШПАРЕННАЯ СТАИ ШТУК ПО 20 -30, СТРЕЛЯЛИ НА ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ, КРАТЕЧЬЮ 8.0 С 50 ТОЛЬКО НА ВЕЗЕНИЕ, А В ВОСКРЕСЕНЬЕ СИЛ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, РАЗМЕНЯЛИ 10 КМ ТУДА ОБРАТНО, ПОСТРЕЛЯЛИ ПО МИШЕНЯМ , ОСОБО НАПРЯГАТЬСЯ НЕ СТАЛИ. ТАК ЧТО ВОТ ТАКИЕ ХОДОВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ В НАШЕЙ СТАРОЙ ОХОТ КОМПАНИИ !!! Всем спасибо...

дата на фотках не выставлена, были в эти выходные.

b88e40aaac4b.jpg

becceff0c122.jpg

6f5e95a114ee.jpg

311778caca63.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

92dfcd0d5471.jpg

6e204be4e1ce.jpg

77dcd6bfbe01.jpg

1e2ad0747c78.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

6372af40cafe.jpg

048cadbd98d0.jpg

3d8d924b31bc.jpg

ba892e765702.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

ceae330e7dce.jpg

73e5661607da.jpg

7ab07b7e842f.jpg

67ca5b23c2bc.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Паша (Дед 2), Володя (Вовик), Женя, Саша, Дима, Николай и я !!!

e7868a474359.jpg

У меня все...

• Экспертная группа
Опубликовано
ч 2

Блин , а развернуть фотки влом , что-ли ?

Я считаю - это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ к друзьям -форумчанам . :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Я считаю - это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ к друзьям -форумчанам . -_-

Поддерживаю!

• Экспертная группа
Опубликовано
Поддерживаю!

Да не ругайтесь - Паша просто не очень дока в этом. Он, очевидно, их как получил в чужом носителе (на сидюке) так с него и зарядил. А сообразить переписать себе с сидюка и отредактировать на своём компе не смог. Вот так и получилось.

Я так предполагаю..... ;):P-_-

• Экспертная группа
Опубликовано

Я считаю - это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ к друзьям -форумчанам . :P

Мне Володя Г долго обяснял как выкладывать в развернутом виде но я не х.я не понял . Ч 2 это с прошлого раза . и заливал я с харда они у меня уже были перевернуты но почему то залились как с двд . Так что не надо про неуважение мисье Крут -_-

• Экспертная группа
Опубликовано
Мне Володя Г долго обяснял как выкладывать в развернутом виде но я не х.я не понял . Ч 2 это с прошлого раза . и заливал я с харда они у меня уже были перевернуты но почему то залились как с двд . Так что не надо про неуважение мисье Крут :excl:

Всё-равно некрасиво получилось , однако . <_<

Есть функция " Предварительный просмотр " и там всё видно как будет выглядеть сообщение .

• Экспертная группа
Опубликовано
Мне Володя Г долго обяснял как выкладывать в развернутом виде но я не х.я не понял . Ч 2 это с прошлого раза . и заливал я с харда они у меня уже были перевернуты но почему то залились как с двд . Так что не надо про неуважение мисье Крут <_<

попробуй через радикал

• Экспертная группа
Опубликовано
Мне Володя Г долго обяснял как выкладывать в развернутом виде но я не х.я не понял . Ч 2 это с прошлого раза . и заливал я с харда они у меня уже были перевернуты но почему то залились как с двд . Так что не надо про неуважение мисье Крут <_<

Сам ты месье . :excl:

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики,хватит из за ерунды то собачится.

Кирилл,выезд как всегда 5+ <_<

Весь коллектив С ПОЛЕМ!

• Экспертная группа
Опубликовано

Действительно ерунда да и только друзья.

повторим и дополним !!!

Фотки сделаны нашим другом и товарищем Витей, уж очень увлекается он этим делом. Знаю прочитаешь -  Витя спасибо огромное, как всегда на высоте !!!!

4c93050ed327.jpg

3c838c7674f8.jpg

338cd0ebfdfd.jpg

6d8db15f71c0.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

a6944720db6c.jpg

3fc6bf74cbb3.jpg

cf9a2b10e1e9.jpg

96a81f849e2f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...