boroda1972 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Жень на порзанке опять чтоли ставил? Не, туда не заезжали, выставлялся на больших картах, где вторую утряку на открытии проводили, в левом углу. Все чучалки не потащил (поленился ), выставлял надувнухи легкие 6 штучек (теперь из них 2 подранка , клеить попробую наверно).
boroda1972 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Все!!! Будем учить охотничий репертуар и по гармошке пару уроков У меня как раз гармошка уже имеется в комплекте с лодкой !
hunten8888 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 У меня как раз гармошка уже имеется в комплекте с лодкой ! Жень я в детстве на ударные ходил, ктож знал, а товарища этого запевалу я нашел, можно и к нам теперь пригласить по желанию.
boroda1972 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Жень я в детстве на ударные ходил, ктож знал, а товарища этого запевалу я нашел, можно и к нам теперь пригласить по желанию. Канешна приглашать! Опять-же дуэтом и лодку моим "чудо-насосом" ловчее качать будет !
hunten8888 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Канешна приглашать! Опять-же дуэтом и лодку моим "чудо-насосом" ловчее качать будет ! Твоим чудо насосом ему подыгрывать будем, я сейчас его вспомнил, опять на смех разабрало
uhbyz Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Парни с Полем! Эхх, на Ваших бы, болотах высадить чучал бы штук под сотню, да концерт на 4-5-6 манков устроить бы... вот была бы потеха.. С уважением.
дед 2 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Час назад встретился с Виктором и взял диск с фотками -решил не много дополнить отчет
hunten8888 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 НАША ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА В СТАРОМ СОСТАВЕ, ВСТРЕТИЛИСЬ В СУББОТУ НОЧЬЮ, ОСТАНОВИЛИСЬ НА НАШЕЙ БАЗЕ, НАРОДУ НИКОГО, ТИШИНА, ДАЖЕ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ НИ ОДНОГО ОХОТНИКА НЕ ПРИСУТСТВОВАЛО КРОМЕ НАС, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ НОЧЬ ШЕЛ СНЕГ, КОРОТКИЙ СОН И ПОДЪЕМ НА ОХОТУ, В СУББОТУ СДЕЛАЛИ ВСЕГО ТРИ ЗАГОНА, ВО ВСЕХ ЯВНЫЕ ПРИСУТСТВИЯ КАБАНА, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЗЕМЛЯ ЕЩЕ НЕ ОСТЫЛА ОТ ПЯТОЧКОВ. ПОГОДА БЫЛА НЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ, РЕБЯТА ПРОМОКЛИ ДО НИТКИ, У МЕНЯ ВООБЩЕ ВОДА В СОПОГАХ ХЛЮПАЛА, ТАК ЧТО РЕШАЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА БАЗУ, СПАСЛА НАС ОТ ПРОСТУДЫ ТОЛЬКО БАНЯ. ТАК ЧТО В СУББОТУ НЕМНОГО НЕ ПОВЕЗЛО, ЗАТО УТКА ПОДНИМАЛАСЬ КАК ОШПАРЕННАЯ СТАИ ШТУК ПО 20 -30, СТРЕЛЯЛИ НА ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ, КРАТЕЧЬЮ 8.0 С 50 ТОЛЬКО НА ВЕЗЕНИЕ, А В ВОСКРЕСЕНЬЕ СИЛ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, РАЗМЕНЯЛИ 10 КМ ТУДА ОБРАТНО, ПОСТРЕЛЯЛИ ПО МИШЕНЯМ , ОСОБО НАПРЯГАТЬСЯ НЕ СТАЛИ. ТАК ЧТО ВОТ ТАКИЕ ХОДОВЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ В НАШЕЙ СТАРОЙ ОХОТ КОМПАНИИ !!! Всем спасибо... дата на фотках не выставлена, были в эти выходные.
hunten8888 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Паша (Дед 2), Володя (Вовик), Женя, Саша, Дима, Николай и я !!! У меня все...
Крут Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ч 2 Блин , а развернуть фотки влом , что-ли ? Я считаю - это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ к друзьям -форумчанам .
KENTAVR Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Блин , а развернуть фотки влом , что-ли ?Я считаю - это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ к друзьям -форумчанам . Поддерживаю!
Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поддерживаю! Да не ругайтесь - Паша просто не очень дока в этом. Он, очевидно, их как получил в чужом носителе (на сидюке) так с него и зарядил. А сообразить переписать себе с сидюка и отредактировать на своём компе не смог. Вот так и получилось. Я так предполагаю.....
дед 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Блин , а развернуть фотки влом , что-ли ?Я считаю - это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ к друзьям -форумчанам . Мне Володя Г долго обяснял как выкладывать в развернутом виде но я не х.я не понял . Ч 2 это с прошлого раза . и заливал я с харда они у меня уже были перевернуты но почему то залились как с двд . Так что не надо про неуважение мисье Крут
Крут Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне Володя Г долго обяснял как выкладывать в развернутом виде но я не х.я не понял . Ч 2 это с прошлого раза . и заливал я с харда они у меня уже были перевернуты но почему то залились как с двд . Так что не надо про неуважение мисье Крут Всё-равно некрасиво получилось , однако . Есть функция " Предварительный просмотр " и там всё видно как будет выглядеть сообщение .
KENTAVR Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне Володя Г долго обяснял как выкладывать в развернутом виде но я не х.я не понял . Ч 2 это с прошлого раза . и заливал я с харда они у меня уже были перевернуты но почему то залились как с двд . Так что не надо про неуважение мисье Крут попробуй через радикал
Крут Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне Володя Г долго обяснял как выкладывать в развернутом виде но я не х.я не понял . Ч 2 это с прошлого раза . и заливал я с харда они у меня уже были перевернуты но почему то залились как с двд . Так что не надо про неуважение мисье Крут Сам ты месье .
Valerich Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мужики,хватит из за ерунды то собачится. Кирилл,выезд как всегда 5+ Весь коллектив С ПОЛЕМ!
hunten8888 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Действительно ерунда да и только друзья. повторим и дополним !!! Фотки сделаны нашим другом и товарищем Витей, уж очень увлекается он этим делом. Знаю прочитаешь - Витя спасибо огромное, как всегда на высоте !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти