Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот вроде и все.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 2 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2010 С полем мужики!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 Большие выходные и мы как всегда на рюкзаках, решаем сделать охоте выходной и рвануть на рыбалку, надо к зиме рыб запасы пополнить, сушки понаделать и капчухой побаловаться. Едем в соседний с нами Муромский район. Не очень далеко 50 км, рыба там другая окская да и больше ее. Я решаю палатку взять, соскучился я по тур условиям. Встаем лагерем на одном и затонов Оки, погодка не ахти. ветерок, ну а после обеда дождичек опрокинулся на нас вплоть до самого утра. В палатке я тоже продержался пару часиков, потом пришлось ее срочно покинуть, корабль мой дал течь, хорошо была запасная одежда ну а дальше не удобная ночь в машине. Рыбка ловилась всякая окунь, караси, щука, густерка самая моя любимая к пиву. Согревались вечером перцем ну и даже песнями!!! весело в общем, обратно выбирались тоже с приключениями, бедная наша четырнадцатая с полу накрывшимся сцеплением чудом до ползла до ближайшей деревни, тест драйв мы ей хороший устроили по раскисшим полям, на тягались ее до коликов в животе, но все равно впечатления только положительные. Да, утка меня дразнила своими полетами постоянно, с каждым выходом на воду и каждый раз я ее любезно провожал глазами, кабанов тоже у соседей хватает все перерыли клыкастики. Вечером обязательное копчение под пивко и разговоры как это было!!! вот такие там развалины храма, интересно и грустно одновременно
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 Пока фотки смотрел, слюной закапал весь ноутбук... Молодцы!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 Большие выходные и мы как всегда на рюкзаках, решаем сделать охоте выходной и рвануть на рыбалку, надо к зиме рыб запасы пополнить, сушки понаделать и капчухой побаловаться. ... С рыбой! (А чёйт удочек на фото не видать? Руками ловили? )
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 Ух, Вкусняшечки ! Молодцы! А я сейчас утку пеку.....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 С рыбой!(А чёйт удочек на фото не видать? Руками ловили? ) Так она к нам сама в лодку запрыгивала, испугалась наверно!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 Так она к нам сама в лодку запрыгивала, испугалась наверно!!! Да . Щука сейчас лютая нападает -той что не удается укусить попадает в лодку
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 Так она к нам сама в лодку запрыгивала, испугалась наверно!!! Пона. Завтра рванем на рыбалку - удочки не берём тока лодки! Да . Щука сейчас лютая нападает -той что не удается укусить попадает в лодку Пожалуй ещё шашку и ружжо захвачу - от самых лютых щук отбиваться.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 Кирилл С ПОЛЕМ! Молодцы.
Лисовин Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Кирилл, здорово с полем, водой.......
Экспертная группа Zorch Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 с полем! и с рыбкой тоже!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 hunten8888, Кирилл с Рыбалкой и отдыхом! Фотки замечательные!
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 С Полем (рыбным) Кирилыч! Маладца! - ни дня мимо!
егерь 34 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Фотки как всегда супер! Молодцы!!! С ПОЛЕМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти