Вязниковский Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот и я буду пополнять эту тему нашими похождения, в нашем замечательном крае !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот состоялась так давно запланированная встреча, наших старых знакомых на Вязниковской земле, были у нас в гостях Паша (дед2), Саша (александр 44), Алексей (леха е), Миша (добрый) и моя местная охот компания Вася (вязниковский) и Игорек (леголаз). Все дружно собрались после обеда и двинули на давно облюбованную базу Порзанка. В пятницу особо не напрягались посидели под самовар и не только, баненку нам там затопили, так что пятница прошла практически на отлично. В субботу с утра по раньше срываемся на охоту, закидываем моих местных ребят на озеро, где им предстояло от души порыбачить Сами держим путь дальше, на наши леса, поля, болота. Прогоняли за субботний день четыре загона и все в холостую, надо было нам в помощь хоть снежку немного насыпать, чтоб иметь хоть какое-то предстваление, что куда и откуда, но увы, удача была не нашей стороне нагулялись и находились от души, особенно я. Кстати куплю себе в подарок компас обязательно. Фоток в этот раз совсем немного, все как то не до них было. На следующий день мне еще хватило сил закрыть рыбный сезон, потому что на градуснике уже было минус 7, на озере закрайки появились и ветерок северный подул, такие вот выходные получились, у меня и моих друзей. Надо думаю отпуск охоте устроить, в пару выходных, а то что-то я совсем уже угулялся.... вроде все !!! Ребята спасибо за компанию...
Экспертная группа леха е Опубликовано 22 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2010 Отлично погуляли,места знатные,немного подфортило бы... Но я думаю в следующий раз. Свои вопросы решил?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2010
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 22 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2010 hunten8888, Кирилл и всю компанию с отличным отдыхом и проведёнными выходными.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну и без копчухи с пивком совсем не праздник !!! всем спасибо !!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну поздравляю вашу шайку с отдыхом активным! Молодцы ребята, находите время и возможности
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 С полем, Владимировские (а также к ним "примазовшиеся") любители охоты и рыбалки!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Всю компанию С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Ребята, с полем! эх, слюньками не подавиться бы.. копченка класс.
егерь 34 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Молодцы!!! Встретились,отдохнули!!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 Воскресный день и выходные с другом Игорьком (леголаз) и еще парой друзей, закрывались на наших любимых зимних ближних местах, дальняя поездка не получилась где и рыба крупнее и клев по интенсивней, подвела техника как всегда !!! Но мы и этому были рады, тем более все этому способствовало и настроение и погода, холод хоть чуть чуть но отступил. Приехали на водоем в начале девятого народу было немного тишина красота изредка шум буров все это нарушал отдохнули на свежем воздухе, с самого утра начала клевать плотка маленькая, но все равно приятно, а ближе к обеду разошелся окушок самый ушильный он в ней аж сладкий, после обеда домой. Вместе натягали около 3 кг, после летних уловов все это конечно не привычно смотриться но а что поделать - зима !!! И еще все впереди... выходные славные, спасибо !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 Вроде все ...
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 hunten8888, С РЫБОЙ И ОТЛИЧНО ПРОВЕДЁННЫМИ ВЫХОДНЫМИ !!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 Не плохо натаскали парни Молодцы
Лисовин Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кирилл с рыбалкой, не страшно на лед было выходить? Не рановато ли еще, слабоват наверно??
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну ваще, везде успел! Еще давай выкладывай в "Кухня рыбака" признавайся , что с рыбкой делал? Выходные на одном дыхании, неделя трудовая так же пролетит теперь!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 Кирилл с рыбалкой, не страшно на лед было выходить? Не рановато ли еще, слабоват наверно?? Володь спасибо !!! Озера хорошо стоят, лед крепкий народ еще с тех выходных уже рыбачит, нат реке вот по опаснее будет !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну ваще, везде успел! Еще давай выкладывай в "Кухня рыбака" признавайся , что с рыбкой делал? Выходные на одном дыхании, неделя трудовая так же пролетит теперь! Иван это точно, окунь в уху, плотва более менее на сушку... можно было бы закоптить да мелковата рыбеха...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 hunten8888, молодцы! Из окунька вкусная ушичка. Ни разу на зимней не был.
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Иван это точно, окунь в уху, плотва более менее на сушку... можно было бы закоптить да мелковата рыбеха... Ушица добрая с них, да и копчение неплохое маленькие лучше пропекаются hunten8888, молодцы! Из окунька вкусная ушичка.Ни разу на зимней не был. Рамис, заразная штука, я бывает об охоте забываю, когда зимняя в разгаре, приезжай обучим, покажем, заразим
СЕРЖ2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вроде все ... Для начала не плохо даже, а я сегодня в Боровском районе Калужской обл. на квадрике прошел километров 50 по лесам и полям, конечно красиво НО, за все время увидел одну лису и следы еще двух-трех, кое-где следы куницы попадаются и самое печальное то что на всем этом пути я нашел всего один след зайца, по моему этого зверюгана пора в красную книгу заносить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти