Перейти к содержанию

Отчеты Вязниковский район

hunten8888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так пост свой перечитай или донеси суть мысли А то мне видать не хватает широты взглядов

Паш, неужели никто никогда не говорил что добивать нужно что бы не мучился зверь? При чем тут мясо портить - подойти и по голове стрельнуть влом?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hunten8888

551

• Пахомыч

132

• дед 2

44

• ВОВИК

43

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты свой перечитай. Впечатление от рассказа, как вы добирали подранка такое,что на охоте первый раз.

И что дальше что там не правильно в доборе когда появился нож перерезали горло -а что надо было сделать-- о великий

Опубликовано
И что дальше что там не правильно в доборе когда появился нож перерезали горло -а что надо было сделать-- о великий

В ухо. И хватит грубить.

Опубликовано

Всю бригаду с ПОЛЕМ !!! Ээхх !!! А говорили лось-лось ........

Опубликовано
В ухо. И хватит грубить.

Если ты имеешь ввиду выстрел в ухо то вообще то свин лежал тихо а охота продолжалась и я продолжал стоять на номере причем второй я его слышал но невидел мог выйти а после того как появился пес прошло 5-7 мин и смысла стрелять в башку нет -так как парни их забирают да и пес бы от этого лаять не перестал и грызть . В чем детсво ты усмотрел не понятно -обычно доносят суть мысли сразу а не подебывают а то куда не глянь одни профи . Думаю надо закрыть и удалить наш флуд . Оставлю только последние сообщение на время

Опубликовано

Миш беда у них там с лосями!!! еще не вечер... :D  

Опубликовано

С полем ПАРНИ.

Только с картечью,когда работа в загоне с собаками идёт надо АККУРАТНЕНЬКО.

У нас как то,когда на коммерцию поехали,начала принимающая сторона штрафами за ПЛАТНЫЙ(50%)отказ от выстрела пугать,РАЗВОДИТЬ ПЫТАЛИСЬ.НЕ ВОПРОС ОДНАКО.Когда попросили на каждую собаку ценник повесить(чтоб было дешевле кабана с висящей на ней собакой пристрелить ДА НЕ ОДНУ до кучи) и чтоб с родословными и без таковых, ценник значительно отличался.Так ОХОТОВЕД притих и резко услугу ЗА ОТКАЗ ОТ ВЫСТРЕЛА аннулировал.

Ну а мы с картечью бывает тоже стоим,но только если двудулка у стрелка имеется,чтоб быстро и тихо ПО СИТУАЦИИ на пулевой перезарядиться.С полуавтоматами,когда с собаками гоняем,ТОЛЬКО ПУЛИ и ничего другого.

Ещё раз ВСЕХ с ПОЛЕМ!!! 

Опубликовано

Вить там егеря строгие -сначала было дано разрешение по этому и зарядил картечь а в прошлый раз попросил меня парень не стреляй картечью -а надо было кабаны вышли без собак а Лес тяжелый для выстрела и пр... Кстати много случаев когда стреляют пулей а она на вылет и -нет рабочей лайки

Опубликовано
Вить там егеря строгие -сначала было дано разрешение по этому и зарядил картечь а в прошлый раз попросил меня парень не стреляй картечью -а надо было кабаны вышли без собак а Лес тяжелый для выстрела и пр... Кстати много случаев когда стреляют пулей а она на вылет и -нет рабочей лайки

Ну если РАБОЧИЕ СОБЫ бесценные(БЕЗ ЦЕНЫ)там ХАЛЯВА,что весьма странно,слышать это от настоящих егерей,то правильно делал,что без самодеятельности бил картечью.Картечь по таким кабанам САМОЕ ТО!!!

А то что подранка сразу не добил,за и ХРЕН С НИМ.Тут же всегда НАДО по СИТУАЦИИ ДЕЙСТВОВАТЬ.Когда видишь,что из него БРЫЗЖЕТ как из фонтана,то НАФИГ греметь лишний раз,да и собе,хоть и чужой и БЕЗ ЦЕНЫ тоже небольшая практика на ЗЛОБНОСТЬ.Кабаны,когда стадо в загоне собаками разбивается ведь ЧАСТО друг,за другом,даже после выстрела,через какое то время вылетают по хорошему снегу.

Опубликовано
Ну если РАБОЧИЕ СОБЫ бесценные(БЕЗ ЦЕНЫ)там ХАЛЯВА,что весьма странно,слышать это от настоящих егерей,то правильно делал,что без самодеятельности бил картечью.Картечь по таким кабанам САМОЕ ТО!!!

А то что подранка сразу не добил,за и ХРЕН С НИМ.Тут же всегда НАДО по СИТУАЦИИ ДЕЙСТВОВАТЬ.Когда видишь,что из него БРЫЗЖЕТ как из фонтана,то НАФИГ греметь лишний раз,да и собе,хоть и чужой и БЕЗ ЦЕНЫ тоже небольшая практика на ЗЛОБНОСТЬ.Кабаны,когда стадо в загоне собаками разбивается ведь ЧАСТО друг,за другом,даже после выстрела,через какое то время вылетают по хорошему снегу.

Вить,мы тоже оставляем таких подранков для молодой собаки,что бы в живую потрепала. Но здесь,по описанию.другая ситуация была.

Опубликовано

Вить,мы тоже оставляем таких подранков для молодой собаки,что бы в живую потрепала. Но здесь,по описанию.другая ситуация была.

Опубликовано
Так ОХОТОВЕД притих и резко услугу ЗА ОТКАЗ ОТ ВЫСТРЕЛА аннулировал.

По-моему за осмысленый ОТКАЗ от выстрела охотнику надо "премиальную" наливать. Так это не просто - отказаться, когда все внутри свербит и произрастает и, ну очень стрельнуть хочется :lol:

Опубликовано

с полем, ребята! отметились кабанами.. выстрел на палтос картечью в лесу по бегущему хрюнделю однозначно в зачет! так держать..мастерство не пропьешь! :lol:

Опубликовано
9553be2ed1c9.jpg

вот и все вторая часть фото у нашего друга Вити, надеемся зарегистрируется и скинет ... Всем спасибо .

Кирилл что то у меня на фото только гламурная база и Паша пару кадров а Витя что то не выкладывает

Опубликовано
Кирилл что то у меня на фото только гламурная база и Паша пару кадров а Витя что то не выкладывает

Паш он мне их  30 через Игорька  передаст, обязательно скинем там штук сто, выберем самые зачетные кадры !!! Как это было  :(

Опубликовано

С полем всю команду!

Опубликовано

Скидываю фотки от профи фотографа Вити, ему как всегда огромное спасибо !!! ;)  , только что приехали мне фотографии... с нашего последнего сбора...

Паши (Подвоха) колесница...

8fcbcd2c1f18.jpg

5a1ea3f4316e.jpg

1141b261b9f3.jpg

01cdc7d5dd3d.jpg

Опубликовано

461d1ed74406.jpg

e0ce483f9343.jpg

a9760e719ae2.jpg

7fba73ffca26.jpg

Опубликовано

f0bdd5ca9f37.jpg

d49112fc9764.jpg

075537ea4d0b.jpg

a3333e8cdcdc.jpg

Опубликовано

1c87cce2eeb0.jpg

603e56efc055.jpg

8eb32867862e.jpg

d9e71561c640.jpg

Опубликовано

0a621b2b40b0.jpg

4024f886157e.jpg

5167eea2c0c1.jpg

5f803f526f04.jpg

Опубликовано

Кирилл фотки класс.Молодцы.

С наступающим тебя дружище.Удачных охот в новом году. ;)

Опубликовано

55819e7f8f22.jpg

636113d3f0d8.jpg

a2d0dd1c4be8.jpg

399f071041f4.jpg

Опубликовано

d4ed7f3399a1.jpg

578b6c5fca83.jpg

2f7d94e2bee7.jpg

ffeda0adf8a3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...