hunten8888 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Вроде все !!! С наступающим Новым годом друзья и До встречи на охотах в Новом Году !!!!
surok332 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 C полем мужики!!Молодцы! С наступающем всех!!
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 hunten8888, Поздравляю, поздравляю с полем, прям таки предновогодним.....
Дима 50 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всю команду С ПОЛЕМ !!! Отличные фотки молодцы .
hunten8888 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Вернулись сейчас с рыбалки погода супер, настроение праздничное, но вот рыба не клевала может у нее тоже выходные. На мотыля кое как поклевывал окунь, на балансир Саня (Пахомыч) пробывал всего пару ударов не более, под тяжестью снега на лед выдавливается вода, а потом при порашивает промоины, течение такое нормальное мужичок на наших глазах открыл купальный сезон 2011 - сам вылез, хорошо на улице тепло, выжался и дальше пошел ловить - жуть !!! в общем нагуляли аппетит, размялись после этих праздничных посиделок ну и встретились с друзьями в новом году, а это вдвойне приятно !!!!
ВОВИК Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 hunten8888, Кирилл молодцы ,народ ещё из-за стола не вылезет а вы уже на рыбалку съездили.Так держать .
Пахомыч Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Оперативно ты ))) Рыбу мы свою возьмём ещё, прогулялись, подышали свежим воздухом, что ещё нужно для полного счастья......ах да нужно ещё в бане сегодня попариться, Кирил я уже тебя жду и готовлю веники
aholz Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Должен Вам заметить, Кирилл, что фотографии с рыбой надо публиковать на форуме только рядом с чем-то для масштаба! А иначе нас все за врунов держать будут. Вот - пример: :25: С новым Годом и с новыми уловами!
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Красота, даже если не клюет чай горячий согреет, а так же дружественная обстановка и её окружение! Конечно не плохо когда хвосты из мешочка торчат, завтра и я отведу душу. Прикупил тюльку, пока плавают, планируем судачков посмешить. Кирил, ну ты парень -ураган, везде успеваешь, уважаю
kev017 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Должен Вам заметить, Кирилл, что фотографии с рыбой надо публиковать на форуме только рядом с чем-то для масштаба! А иначе нас все за врунов держать будут. Вот - пример: С новым Годом и с новыми уловами! Андрей,хвастать не буду,но баба в Астрахань не отпускает,а там окуней ,которых я люблю ловить,за рыбу не счетают,примерно вот так!
aholz Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Жень, а чего не похвастать-то? Ну не отпускает - значит ЛЮБИТ!!! А этому всегда позавидовать приятно!
Brumel Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Молодчики!!!!!!!! завтра с утреца тож на верхне рузское погоним,Чисто половить...а там что Бог пошлет!
hunten8888 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Должен Вам заметить, Кирилл, что фотографии с рыбой надо публиковать на форуме только рядом с чем-то для масштаба! А иначе нас все за врунов держать будут. Вот - пример: С новым Годом и с новыми уловами! При чем тут вруны, не вруны, я же не сказал что поймал гигантского окуня, просто сфоткал что было на тот момент было. Спасибо, учтем теперь без линейки не на одну рыбалку не поеду
aholz Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ну, положим, то что рыбаки - ребята честные, в этом никто не сомневается. Однако, встречаються индивидуумы, которые, увидев табличку "Осторожно - окрашено" тут же пальцем трогают. Вот для таких и нужна линейка!
NightHunter-13 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Эх хороши новогодний кабан и окуни! С полем!
Крут Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Должен Вам заметить, Кирилл, что фотографии с рыбой надо публиковать на форуме только рядом с чем-то для масштаба! А иначе нас все за врунов держать будут. Вот - пример: :lol: С новым Годом и с новыми уловами! Я уверен , что это не сантиметры , а дюймы .
hunten8888 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Я уверен , что это не сантиметры , а дюймы . Ребята давайте я вам сразу с миллиметрах измерю и напишу, чтоб не мучиться не разглядывать по этой шкале, кому интересно конечно, но это уже в личку... Кстати еще десяток таких и нормальная уха может получиться ...
Алек Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 hunten8888, С рыбалкой в Новом Году всю команду! Сегодня с сыном тоже собираемся, правда, по открытой воде...морозов так и нет... Кирилл, а почему отчет не в соответствующей ветке?
aholz Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я уверен , что это не сантиметры , а дюймы . Это специальная рыбацкая линейка. Мелкие - это сантиметры, а крупные - дюймы, но маленькие
Пахомыч Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 рыбалка это тоже охота только подлёдная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти