Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Вроде все !!! С наступающим Новым годом друзья и До встречи на охотах в Новом Году !!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 декабря, 2010 Местные егеря Опубликовано 31 декабря, 2010 C полем мужики!!Молодцы! С наступающем всех!!
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 hunten8888, Поздравляю, поздравляю с полем, прям таки предновогодним.....
Дима 50 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всю команду С ПОЛЕМ !!! Отличные фотки молодцы .
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2011 Шикарно!!! Молодчаги!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Вернулись сейчас с рыбалки погода супер, настроение праздничное, но вот рыба не клевала может у нее тоже выходные. На мотыля кое как поклевывал окунь, на балансир Саня (Пахомыч) пробывал всего пару ударов не более, под тяжестью снега на лед выдавливается вода, а потом при порашивает промоины, течение такое нормальное мужичок на наших глазах открыл купальный сезон 2011 - сам вылез, хорошо на улице тепло, выжался и дальше пошел ловить - жуть !!! в общем нагуляли аппетит, размялись после этих праздничных посиделок ну и встретились с друзьями в новом году, а это вдвойне приятно !!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 2 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 hunten8888, Кирилл молодцы ,народ ещё из-за стола не вылезет а вы уже на рыбалку съездили.Так держать .
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 2 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Оперативно ты ))) Рыбу мы свою возьмём ещё, прогулялись, подышали свежим воздухом, что ещё нужно для полного счастья......ах да нужно ещё в бане сегодня попариться, Кирил я уже тебя жду и готовлю веники
aholz Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Должен Вам заметить, Кирилл, что фотографии с рыбой надо публиковать на форуме только рядом с чем-то для масштаба! А иначе нас все за врунов держать будут. Вот - пример: :25: С новым Годом и с новыми уловами!
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Красота, даже если не клюет чай горячий согреет, а так же дружественная обстановка и её окружение! Конечно не плохо когда хвосты из мешочка торчат, завтра и я отведу душу. Прикупил тюльку, пока плавают, планируем судачков посмешить. Кирил, ну ты парень -ураган, везде успеваешь, уважаю
Экспертная группа kev017 Опубликовано 2 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Должен Вам заметить, Кирилл, что фотографии с рыбой надо публиковать на форуме только рядом с чем-то для масштаба! А иначе нас все за врунов держать будут. Вот - пример: С новым Годом и с новыми уловами! Андрей,хвастать не буду,но баба в Астрахань не отпускает,а там окуней ,которых я люблю ловить,за рыбу не счетают,примерно вот так!
aholz Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Жень, а чего не похвастать-то? Ну не отпускает - значит ЛЮБИТ!!! А этому всегда позавидовать приятно!
Brumel Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Молодчики!!!!!!!! завтра с утреца тож на верхне рузское погоним,Чисто половить...а там что Бог пошлет!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Должен Вам заметить, Кирилл, что фотографии с рыбой надо публиковать на форуме только рядом с чем-то для масштаба! А иначе нас все за врунов держать будут. Вот - пример: С новым Годом и с новыми уловами! При чем тут вруны, не вруны, я же не сказал что поймал гигантского окуня, просто сфоткал что было на тот момент было. Спасибо, учтем теперь без линейки не на одну рыбалку не поеду
aholz Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ну, положим, то что рыбаки - ребята честные, в этом никто не сомневается. Однако, встречаються индивидуумы, которые, увидев табличку "Осторожно - окрашено" тут же пальцем трогают. Вот для таких и нужна линейка!
NightHunter-13 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Эх хороши новогодний кабан и окуни! С полем!
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Должен Вам заметить, Кирилл, что фотографии с рыбой надо публиковать на форуме только рядом с чем-то для масштаба! А иначе нас все за врунов держать будут. Вот - пример: :lol: С новым Годом и с новыми уловами! Я уверен , что это не сантиметры , а дюймы .
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Я уверен , что это не сантиметры , а дюймы . Ребята давайте я вам сразу с миллиметрах измерю и напишу, чтоб не мучиться не разглядывать по этой шкале, кому интересно конечно, но это уже в личку... Кстати еще десяток таких и нормальная уха может получиться ...
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 hunten8888, С рыбалкой в Новом Году всю команду! Сегодня с сыном тоже собираемся, правда, по открытой воде...морозов так и нет... Кирилл, а почему отчет не в соответствующей ветке?
aholz Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я уверен , что это не сантиметры , а дюймы . Это специальная рыбацкая линейка. Мелкие - это сантиметры, а крупные - дюймы, но маленькие
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 3 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2011 рыбалка это тоже охота только подлёдная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти