Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 С Полем мужики!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2011 С полем, ребята! Эх, не смогла Я, не смогла!!!!!
woewoda Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 спасибо Кириллу за охоту. рад был со всеми познакомиться. прошу извинить за промах . (боялся свинью зацепить да и стрелять на дороге вдоль стрелковой никак) а вообще было немного странно после трех часов стояния на номере услышать шорох справа и увидеть вышедшую сзади свинью с пятью поросятами спокойно бегущими по дороге к тебе гуськом друг за другом.правда метров за сорок она меня зачуяла и остановилась, немного постояла ... ну а потом Кирилл все описал в красках. еще не понятно на кой егерям в таком хозяйстве такие галимые собаки, неужели не могут завести пору хороших лаек?
Николай 68 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всех участников с ПОЛЕМ !!! Красивые фото, отчет супер. Неприятные моменты это ничто по сравнению встречи друзей и знакомство с новыми.
Селянин Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всех участников С ПОЛЕМ!!! Главное отдохнули, свежим воздухом подышали все лучьше чем на диване перед телевизором. А поросю ведь мог и егерь с ножичком и собака уйти в страну вечных пастбищь
Экспертная группа Valerich Опубликовано 1 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2011 Весь коллектив С ПОЛЕМ! Молодцы.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 1 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2011 С полем мужики!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо за отчет. С полем, ребята!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 С Полем, мужчины!!! Главное не результат, а участие.
Экспертная группа Liss Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 хотя выстрелов слышно не было, а в конце просто тянули время. Мелкого зараненого кабасика стрелять и надобности-то нет- бери голыми руками на нож. Думаю развод все это- поимели они с вас чуток мяска, вот и вся басенка. И вообще!!! Принято, что егеря с вечера делают объезд владений на предмет наличия зверя в квартале, а поутру лишь контрольно подтверждают наличие. А если охотить так, как выставили вас, то я вообще смысла не вижу в выезде на номера- ПУСТЬ КАТАЮТСЯ И ИЩУ ГДЕ ЕСТЬ ЗВЕРЬ, А УЖ ПОТОМ ВАС ВЫВОЗЯТ!!! Мутно короче получилось, да и вас жалко- тяготы ожидания и при наличии зверя тяжелы, а в этой ситуации вообще алес! За отчет пятак, за коллектив 10!
barin73 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кирилл,спасибо за организацию охоты.Рад был новым знакомствам.Отдых был супер, ну а охота была не очень удачная.Всем участникам спасибо!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 С полем, мужчины!
nusto Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Пусть охота была не такой, как хотелось бы, но отдохнули вы, судя по всему, на славу!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Съездил сегодня на разведку перед предстоящим стартом в выходные сначала на реку,потом на венец. Наконец то уровень воды на Клязьме начал подниматься, уже на реке повилась утка. поговорил с мужиками на переправе, говорят по всей реке сидит и подлетает,пока разговаривал две стайки штук по шесть были замечены, гуся не видно, вода сказали поднимается плохо из-за ночных холодов, нужно тепло. Потом поехална наш венец, ну что снег еще есть, но к выходным я думаю если погода опять одним местом к охотникам не повернеться думаю сойдет. Постоял и там пол часика слышал всего одним выстрел, маловато для середины сезона, мож вечерка поактивней пройдет или будни еще, но охот машин на переправе совсем мало по сравнению с прошлым годом. По путевкам 400 пошлина местным на Вид 200, гостям 400 плюс пошлина. Вывод такой пока охота возможно на реке в затонах и поймах и только на утку. К 19-20 в зависимости от полей надо пробывать на гуся. Вот такая ситуация ждем пятницы !!!
Сергей 2 метра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вода есть, осталось дождаться дичи. Удачной охоты!
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 кто ж желает удачи на охоте!?!?! ну как первый день замужем...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 НАША ВЕСЕННЯЯ ОХОТА НА РАЗЛИВАХ Вот и завершился сезон 2011, наВладимирской земле. Собирались на охоту 9 апреля, а получилось уехали только 15. Все сразу нерасскажешь в голове пока всего столько, сомной в команде был Женя (boroda1972) и Виктор, мой старый друг, потом кзавершению сезона присоединился Паша (дед2) и леха е, и еще Павел и Владимир ребята не с форума. Значит переправились через Клязьму и пока ещеполя были на половину в снегу поехали на базу Порзанка охотить утку поистокам. Погода в самом начале была дляэтого времени года просто экстремальная доходила до -5 ночью, утку по истокам поднимали, но везло не очень. Днячерез два, погода вроде начала налаживаться, и были замечены первые косякигуся. И мы решаем передислоцироваться надругое место в деревню поближе к полям. Переезд был нечто все на фото увидите.В деревне заселяемся в дом к моему знакомому онлюбезно согласился нам сдать его до конца сезона, с баней, коптилкой впридачу. Сразу после этого решаемпровести разведку полей, ну и готовиться к охоте, выкопали яму метр на метр,сколотили себе ящики для удобства, чтобы было можно сидеть ну и в скоромвремени работа себя оправдала первый гусик, Отличился Женя. Меня с ним не былоя в тот момент от налетевшего урагана вымок до нитки и ушел, а он все таки остался на поле и дождался своего первогогуся в сезоне. Ну и после охоты как полагается шулюмчик. Делали себе примерно днячерез три отсыпную с баней, копчениемрыбы и закаткой патронов между делом, потому что в режиме подъем в четыре утраи вечерка с четырех сил не хватало. Потом дождались остальных ребят и началисьновые планы, вода пребывала решено было копать еще один окопповыше на бугре, тогда же и были замечены присады гусей на не залитых островках,их можно было просто слышать гогот стоял очень сильный подобраться к ним былоне так просто, парни сказали штук около двухсот. Дня через три вся эта гусиная стая покинула наши просторы или сменила место очень по дальше от нас, ноЖеня у нас опять отличился, еще одингусь в его пользу. Вместе с Пашей онитакже не оставили шансов бобру. В общем молодцы !!! Тут наверно подвиду итогпродолжу отчет фотками их целая куча, завершу словами охота и сезон все равно удался, ребятам кто приезжал спасибо закомпанию, лично для себя приобрел на охоте с вами большущий опыт спасибо!! Ещедумаю долго лично у меня перед глазамибудут гуси с утками. Добавлю за время сезона нашли тетеревиный ток, виделилосей, лису, Витю чуть не затоптал секач кил под 250. мы с Женей все это виделикак в фильме про животных ну и обратная дорога с заречья сплошной экстрим. До новых встреч на охотах… Приехали на базу
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 Пока дичины не добыли пришлось готовить из старых запасов
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти