Экспертная группа дообрый Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 С Полем товарищи охотники !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Женя молодец классно отчитался спасибо, действительно столько всего было за нашу охоту, теперь копим силы до осени на болотах!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Cлов нет,Евгений ! Отчет-песня !!! С Полем !!! Ну,а на крайней фотке,двух красавчиков подписать надобно именами нареченными,по доброй традиции,мы уже знаем двух охотничков , Глеба,Арсения ...Жму руку,с большим уважением,Павел.
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Cлов нет,Евгений ! Отчет-песня !!! С Полем !!! Ну,а на крайней фотке,двух красавчиков подписать надобно именами нареченными,по доброй традиции,мы уже знаем двух охотничков , Глеба,Арсения ...Жму руку,с большим уважением,Павел. Спасибо Павел за слова добрые! На крайней фоте сынки мои Артем и Кирилл учавствуют пока только в одном из этапов Охотничей жизни - "ужин из дичи" . Ну а в дальнейшем дай им Бог испытать охотницкое счастье, ну и я по отцовски постарюсь поспособствовать .
beast Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 С полем. Отчеты супер. Как же всетаки приятно почитать и вместе с вами пережить трогательные моменты охотничьих будней.
Сергей 2 метра Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 С полем! Отличный отчет, отличные фотки, даже на телефон, А сколько впечатлений!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо Павел за слова добрые!На крайней фоте сынки мои Артем и Кирилл учавствуют пока только в одном из этапов Охотничей жизни - "ужин из дичи" . Ну а в дальнейшем дай им Бог испытать охотницкое счастье, ну и я по отцовски постарюсь поспособствовать . Имена-то какие!!! Надо вообще темку открыть,типа юные охотнички,или наша будующая смена.По-моему,здорово.Вырстут и им интересно будет. А,отчет ,действительно,классный,настоящий охотничий трудовой,молодцом,Евгений!Заслуженное уважение,что есть-то есть! Жму руку!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 boroda1972, Отчёт красотень!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 boroda1972, С Полем! Замечательный отчет, Женя! Подкупает твоя самокритичность: "Промахов досадных однако многовато было … есть над чем покумекать - … дробь «поменее», контейнеры нах, чоки послабее, …. (и руки попрямее …), а натюрморт из дичи и двух маленьких потенциальных охотничков на крайней фотографии - верх реалистичности и смысла жизни... Молодец, однако!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Алек, ТЫ куда пропал, СТАРЧЕ.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 А вот на этих выходных в рамках отдыха на природе с одновременным ознакомлением новых мест и местечек была проведены очередная вылазка на территории Вязниковского района. Очень тяжело было добираться до мест, "не столь отдалённых". И ехали на машинах, и плыли на лодках резиновых, и несли тяжёлые свои шмотки-рюкзаки, и снова плыли на лодках, и снова несли, и снова плыли, и снова несли... Началось всё в пятницу вечером, а прибыли к месту лагеря под 6.00 утра субботы! Вот немного фоток из телефона, у Кирилла есть в фотике чуть-чуть, у меня в фотике есть, добавлю чуть позже...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Володь, а я в отчетах о рыбалке уже отписался, ну да ладно https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7168&st=20
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Володь, а я в отчетах о рыбалке уже отписался, ну да ладно https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7168&st=20 Ну уж так получилось, что я первым тут написал и только немного позже, вот приехал сейчас с работы домой - а тут ты в другой теме осветил нашу встречу...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Ну уж так получилось, что я первым тут написал и только немного позже, вот приехал сейчас с работы домой - а тут ты в другой теме осветил нашу встречу... Кстати Володь как дорога обратно, пробки не собрал ...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати Володь как дорога обратно, пробки не собрал ... Нет - 3,5 часа и дома...
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Классные фото ! Молодцы ! Тоже наверное через выходные отгульчик возьму и в ваши края двину порыбалить- покопать.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Наш лагерь в лесу: сушимся после ночного вояжа до лагеря: сосновый бор: вид на озёра, что сопровождают пойму Клязьмы от места стояния нашего лагеря: в лагере:
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Вот несколько панорамных снимков:
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Вот сижу у своей палатки и "балдею":
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2011 Наконец то мы открылись в эти выходные нашей старой боевой компанией. Паша (дед2), Женя (boroda1972), Андрей (Сергеич-А), были в двух местах района, на первом было совсем плохо, а на втором просто черные тучи, но вся уже чистится, приходилось ее выкуривать с лодки, ну и в выходные повезло что еще народу под наехало еще ее гоняли хорошо, стрельба была как во вторую мировую, Открытие удалось, время провели очень душевно. несмотря на дурные решениями по срокам. мы на Клязьме. готовимся к переправе через реку. а за рекой свинтусы уже постарались на славу. Андрей (Сергееч-А)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2011 немного закатов Паша у нас решил освежиться Туманы первые два дня были просто жуткие
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2011 первую утку сбили на этой луже, но из-за тумана не проглазного так и не нашли, а если в общем то больно было конечно подранков оставлять. первый день нагулялись мы по полной. Женя (boroda1972) Вид из лагеря
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти