Сергей 2 метра Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Зачетное количество утей! Всю команду с урожаем!
АлеханКа Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всю команду с полем!!! Зачетно!!!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Красота. С полем!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 По охотились отлично Трудовая охота получилась хоть и по легкой дичи утке Стрелял я с своего Ижи ка а не с Бенелли - плечо как оказалось отвыкло да и результат был бы больше с ПА но куда еще и так что то перебрали -но подранков почти что всех находили В общем душевно отдохнули Вот чуть пейзажей
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 2
Сергеич-А Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 2 Павел, фотки классные, но мой долбаный модем, с большим трудом обработал такой объём!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 С полем всех Вас! Хорошая охота, справная! И места класс! Много знакомых местечек и мест! А баньки под финал не было? Если не было - то много пропустили. Классная там есть банька у Кирилла!
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 С Полем, ребята! Хороший нанесли вы ядерный удар по курятнику...Молодцы! На одном из фото Женя в перчатках, похожих на подвоховские из неопрена, я не совсем понял для чего, - чтобы комары не прокусили?
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 С Полем, ребята! Хороший нанесли вы ядерный удар по курятнику...Молодцы! На одном из фото Женя в перчатках, похожих на подвоховские из неопрена, я не совсем понял для чего, - чтобы комары не прокусили? Александр Владимирович, однако никака деталь от Вас не ускользнеть! Перчатки НЕ "подвохные" (как мне кажеться), они комбинированые - типа неопрен и кожа, ни жарко ни холодно, крепенькие, промокают - не превращаются в тряпку, высыхают - не дубеют как кожанные. "... для чего? ..." - да удобней-ловчей мне просто по колючим-мокрым-сучковатым чащобам лазать в перчатках . Вот и таскаю с собой всяки-разны перчи, типа тестирую, ищу идеал . Комар в этот раз отсутствовал, а так-то у меня подсознательно в мозгу после Сибирской жизни засел "бзик противогнусовый" - в лесу до минусовых температур - "обязалово максимальная антикомариная оборона!" Завтре в леса! (опять перчи по карманам напихал ...).
jeker Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 С полем , парни! Результат потрясающий! Есть к чему стремиться
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2011 Очередные наши выходные на охоте, в этот раз менее результативные, хотя все знают что колличество это не наши основная цель, погода внесла в охоту свои корретивы, дождь, ветер, утка сидит очень крепко плюс вся расшугана за будни, так что лета как такового вообще не было, хотя на соседних болотах народ палил интенсивно..Был у меня в гостях Женя (boroda1972) ну и мои старые друзья Игорек (леголаз) и Витя кто помнет по зимнему сбору. просто сельский житель.. Игорь в суботу вытащил на спиннинг пару щук чем очень скрасил наше разочарование по утиному лету.. Щука поводила с его слов очень хорошо заплыла под лодку, так что помощь Витька ему очень пригодилась чтоб совладать с хищницей, мы все это действо с Женькой с берега наблюдали. В воскресенье опять дождь, мы в обще под него ложились и вставали на утрянки, ну и решили мы взять таймаут и дальше не мокнуть, оставим силы на Карелию вот и все.. Витек Женя спешит собраться, народ то уже палит..
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2011 Грибы также после прошедших дождей начали попадаться.. А это в чай пойдет
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2011 Дороги себе приходилось прокладывать
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2011 Погда менялась с плохой на хорошую очень быстро Парни собрались порыбачить Ну и результат
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2011 На привале.. Вот и все еще немного Женя скинет тоже в это раз пофоткал..
Экспертная группа Valerich Опубликовано 11 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2011 Молодцы,и стрельнули и поймали. С ПОЛЕМ!
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Красиво! С полем , погода вас баловала
Экспертная группа Zorch Опубликовано 11 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2011 Ребята, с полем!! зачет!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2011 Душа радуется, когда смотришь такие отчеты. С полем, дорогие охотники и рыболовы!!! Настоящие мужские приключения.
Сергей 2 метра Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Отличный выезд! Главное хорошая компания, а много набитой дичи, это даже где то перебор.
neext Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 С полем! Завидую белой завистью! Сам-то я в эти выхи днюху отмечал, поэтому вырваться не удалось, но к предстоящим выходным уже готовы! Берегись ути!
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 16 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 С Полем Друзья ! Отлично провели время ! Вот, пока вы открывались, я Ярополч копал. Не смог остановиться. Позже фотки выставлю.
Сергеич-А Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Молодцы!!! С полем и рыбалкой! Если бы тогда с вами поехал, можт и в болоте щас бы не искупался !!! Компенсация везде тебя найдёт!
Romik 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Отличный отчет ребят! фотки в нужном ракурсе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти