Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот и все !!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 10 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2011 Я тоже хотел поблагодарить всех участников выезда за компанию ,а также был рад новым знакомствам с нашего форума Евгением (boroda1972)и Андреем (Сергеич-А).Всем спасибо !!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2011 С ПОЛЕМ,слов нет-молодцы!!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 10 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2011 Кирилл,молодцы. Весь коллектив С ПОЛЕМ!
vikmar56 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всю команду с полем, а за фотографии отдельное спасибо. Есть что-то завораживающее в засыпающей перед зимой природе.
Сергей 2 метра Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мужики отлично поохотились! С полем, с первыми морозами, с лосем!
Лисовин Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 C хорошей охотой ребята! с полем значит!
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2011 Кирил и команду с полем
Экспертная группа Манул Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляю,с полем!
Сергеич-А Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ДОБАВЛЮ НЕСКОЛЬКО ФОТОК С НАШЕЙ ЛОСИНОЙ ОХТЫ С(НАЧАЛОМ). Настроение на 100 уток! Рассуждение где больше полетит. Подготовка к засидке на лося. Ну лося бить будем,-или как?! Сначало уха, а потом лось! ЭТО НАЧАЛО,ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ТО ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ У КИРИЛЛА.
Сергеич-А Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ЕЩЁ ТРИ ШТУКИ ПОТЕРЯЛ. УТРЕННЯЯ РАЗВЕДКА СТАРЫЙ ХРАМ ПРИМЕРНО ХVI-XVIIIв. Прогулка с посещением солонцов. ВСЁ СПАСИБО.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 11 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2011 Молодцы.Фотки класс.
jiverr Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Кирилл, привет! Это - Владимир из Москвы, который составлял Вам компанию на ныне полностью выгоревших местах в прошлом году, вместе с Димой-ныряльщиком. Поздравляю всех с полем! Молодцы!!! Готовьтесь к весне - нужно обязательно скооперироваться на гуся. Я уже полностью вооружился, затарился профилями и скорлупками. В этом году мы с Димой как-то плохо гусят погоняли - работа не позволила. Удачных охот!!!
егерь 34 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Как всегда на высоте!!! С ПОЛЕМ!!!
sergey1976 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет всем! Сам с Лукново, родители и сейчас там живут. Как охота в районе с легавыми?
sergey1976 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Чё молчим, или красной дичи нет?
woewoda Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 привет Кирилл ! всех участников охоты с полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Отличные фото, отличная компания!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 В Выходные состоялось закрытие лосиного сезона 2011, были у меня в гостях Володя (ВОВИК), Сергей (serg69), Илья и Олег наши ивановские друзья и компаньены, и из местных Виктор и Санек. Встретились в субботу в 8-00, к 9-00 уже надо было быть у егеря на кардоне, По приезду все как обычно вводная ТБ и т.д. так что с рассветом мы уже двигались по лесу, Буквально метрах с трех ста сразу, после сезда с дороги, были замечены первые заходные следы, мы насчитали 4-ре штуки. надо было раставляться. Проезжаем еще немного, дорога все хуже, нас стаскивает, ну и сажаем буханку на мосты, через пол часа все таки возвращаем наш бухантер в строй и расствляемся. Я встал на последнем номере, начался загон, буквально через минут десять слышу собы заработали, единственный минус сильный ветер еще сносил звук плохо было орентироваться что и куда, пока туда сюда, Витек мне по рации кабаны метрах в 90 подошли со спины, я тут по рации ему пропускаем, сразу звук не убавил походу дела подшумел лосей и кстати честно в этом признался, после окончания загона моя вина, лоси прошли вдоль номеров метров в 150 и вышли, так что охота уже могла закончиться совсем рано, но ничего не поделаешь, гоняем дальше еще один загон, но безуспешно, в общем лося было столько что приходилось в следах уже путаться какой свежее и от куда и куда. В итоге у нас оставался последний шанс после обеда, начинаем расставляться, выставили двоих, остановились на очередном номере, свежий след прям в метре, начинем присматриваться, а там в вырубке метров девяносто лось стоит, прикладываемся с двух ружий есть, лось наутег, подбегаем кровь, сабакенов из машины по быстрому спустили, парни по крови по следам, мы на машине на обрез по дороге через минут десять три выстрела, ну значит все, а дальше по 50 по крови, ну и культурная программа вечером баня, печенка с сердцем, после этого занесло нас в боулинг, вот там практически до утра праздновали окончание сезона, прошедшую Днюху на шего Сержа, так все прошло здорово !! Всем друзьям спасибо за участие и за компанию !! Ну до новых встреч Первый загон мы застряли, дорога жуть !!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Друзья, что за зверь, чей след больно унас много споров по этому было, просветите(спор был между волком и рысью, на счет последнего у меня больно сомненья)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 метров на 700 убег от места наш трофейчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти