Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Андрей с прогулкой тебя, разведкой, хорошо развеялся, фотки супер !! Скоро присоединимся
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 27 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 Прогулялся сегодня свежим воздухом подышал, чуть затвором пощёлкал. Но от одного снимка нахожусь в некотором замешательстве?! Обрисую картинку,- трагедия на лёжке-лиса устроила праздник живота, но а шерсть то поросёнка!? Ну хорошо задрала подсвинка этого года, возможно подранка иначе почему он был один, случайная картечина на кормушке? Ну да ладно, дело в том что следов борьбы не обнаружено(дошёл на лёжке?), но и следов потаска тоже нет, на дне лежки обглоданная кость одна! А где всё остальное, шкура голова крепкие кости??? Я пришёл очень рано, вороны ещё не проснулись. Честно говоря такую картину вижу первый раз! В ставрополье всё читалось очень просто, а тут тупик, одни домыслы! Фото:-Трагедия на лёжке. Копытец тоже нет. Может лисица где-то спёрла фрагмент поросёнка и на лежке съела?
леголас Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Андрей с прогулкой тебя молодец, дома не сидишь !!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Немного фото о последних выездах. Первого выехали в леса, немногие конечно мне составили компанию как хотели 1 января все таки, остался самый стойкий друг. Он вообще новогоднюю ночь отработал, а я после свадьбы 31. Собрались около 9 утра, на дорогах ни одной машины тишина, как в фильмах про апокалипсис. Развеялись от души. честно говоря цель была не даже кого то добыть, а просто выехать в лес и развеяться и это получилось, но ружья мы на всякий конечно с собой взяли :) . Второго продолжили новогодние каникулы в лесу, но дальше мой фотик сдался, хотя фотать было что, в лесу красотища !!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 А это уже второго после двух загонов мы крепко застряли и планы пришлось коректировать, но все равно охота состялась.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Кирил, с выездом! 1 января самый "сенокос" в угодья выезжать. "Зайцы" и "рябчики"в другие дни вместе с егерями не дремлют,однако . Снега у Вас нормально,смотрю ещё во всю пехом охотите. Красота!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Вроде и все !! Всем хороших полей в новым году !!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 С выездом дружище ,команда знакомая ,Серёга так ещё и в белой футболке со свадьбы и на охоту .Молодцы как говориться как год начнёшь так и .......... Всем привет!!! До скорой ВСТРЕЧИ.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 С выездом дружище ,команда знакомая ,Серёга так ещё и в белой футболке со свадьбы и на охоту .Молодцы как говориться как год начнёшь так и .......... Всем привет!!! До скорой ВСТРЕЧИ. Володь это ты здорово заметил , Первого его не подняли, а вот на второе под ружье и в лес, хорошо он у нас отдохнул ой хорошо.
леший1973 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Кирил молодцы как всегда в своём репертуаре недремлте праздники используете по полной и свадьба и охота заместо похмелья
Экспертная группа Valerich Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Кирилл с выездом!Молодцы. Фотки класс. Абалдеть какая у вас зима,супер.Можно только позавидовать.У нас грязища.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Кирил с выездом,с снеготрофи ,ну и как понял с полем
Сергей 2 метра Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Кирил, отличные фото! Очень красиво у вас в лесу!
Сергеич-А Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Кирилл фотки действительно класс, не зря прогулялись!!!
Сергеич-А Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А это уже второго после двух загонов мы крепко застряли и планы пришлось коректировать, но все равно охота состялась. http://i052.radikal.ru/1201/e6/bedae6c54669.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1201/9b/8f28f6321a97.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1201/90/955c497eebbc.jpg Прогулка класс!!! Без трудностей не покайфуешь!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Отчитаюсь о поездке в Вязниковских отчетах, хотя были в Волоколамском районе, не хочу плодить кучу разных отчетов пусть все будет в одном. Значит в Выходные по приглашению хороших друзей, Димы и Кирилла, был на охоте в Лотошинском охот хозяйстве, ребята взяли двух сиголетков одного с вышки Кирилл, одного с подхода Дима, молодцы мужики, мне все понравилось хорошее обслуживание, теплый дом, баня, жалко только всего один день. Лично для меня это был первый раз на вышке, ну в общем боевое крещение, как то до этого не приходилось, сразу скажу удача от меня отвернулась. Расскажу в кратце, сидим с егерем, проходит где-то пол часа, выходят штук шесть поросят, выбираю самого близкого ко мне, метров 40 где-то, стреляю, бил Полева-6, короче завысил, поспешил ,причесал я своего поросенка, секунда и они в рассыпную на утек. Площадка у них перед вышкой освещенная так что не надо ни каких ночников, пришли включили фонари и жди своих кабасов. Очень удобно. Вечером под печенку боевые сто грамм, Вот так вот в кратце, немного фото. Заезд на базу !! В далеке банеха уже топиться !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Кирилл, отчет возможно пропадет - сегодня с 17-00 плановые работы на сервере. Сохрани отчет себе на комп. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8547&st=0&p=271795entry271795
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти