Гость петр Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 сполем ребята молщдцы..... тоже жду недождусь открытия ох и отдохнёмже.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 28 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2012 С полем! Прекрасный отчет.
АлексейМп Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Хотел съездить в эти выходные за раками , но не знаю куда подскажите места чтоб не напрасно съездить .Где можно половить раков кроме Исаевской плотины ? А на Исаевской где (вдоль дороги или справа и слева)?Ковровский , Вязниковский или Камешковский район. Заранее благодарен.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Открытие осенней охоты в нашей области в этот раз не подкачало, было очень много разговоров о том, что все такуи будет перенос, но это слава богу не случилось и мы как положено открылись на наших уже привычных местах на торфянниках, правда получился не большой казус с местными егерьками, по поводу места охоту, но мы сразу этот мирно все уладили дабы не портить настроение открытия ни себе ни их компании. Уже по привычке в нашей команде все теже мои старые друзья Женя (boroda 1976), серега (serg ), Кирилл (Большой), Игорь (леголаз) и наши Ивановские друзья и коллеги по цеху Илья и Дима. По дороге до места охоту нас встречали подсолнухи, жалко только моего нового фотика на долго не хватило. По приезду были очень удивлены, когда встретили нашего заядлого рыбака-охотника Игорька (леголаза) он уже грибочков набрал и щучку на уху урвал.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Дальше обустройство лагеря Ну и за приезд на место, конечно по 50.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалко конечно было после такого обустройства лагеря менять место, но мы решили все таки уступить. разведка местности дала понять что, утки как обычно много, охотников кстати на открытие в этом году тоже было не слабо, я такого наплыва ни разу не видел.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 первые трофеи.. результат первой утрянки,
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 под первую кровь дело дошло до чачи.. обработка дичи, Евгений был в лидерах в этом..
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 а дальше был шулюм из 12 уток на котелок это нечто ..
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Дальше была вечерка, кстати самая результативная, отличились все...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 URL=http://www.radikal.ru][/url] утрянка воскресенье уже была не очень,
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Вид из сасидки Евгения к вечерней кучке после утра добавилось еще пару штук.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 И опять обработка дичи.. Вот и прошло открытие осень 2012, и запомниться оно нам только хорошим Всем спасибо..
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Молодцы! С ПОЛЕМ!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 С полем мужики!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 С Полем ! хороша охота в хорошей компании! с уважением.
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кирилл привет! Куда пропал, отчет красавец, как и ты! С Полем!
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 18 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Открытие осенней охоты в нашей области в этот раз не подкачало, было очень много разговоров о том, что все такуи будет перенос, но это слава богу не случилось и мы как положено открылись на наших уже привычных местах на торфянниках, правда получился не большой казус с местными егерьками, по поводу места охоту, но мы сразу этот мирно все уладили дабы не портить настроение открытия ни себе ни их компании. Уже по привычке в нашей команде все теже мои старые друзья Женя (boroda 1976), серега (serg ), Кирилл (Большой), Игорь (леголаз) и наши Ивановские друзья и коллеги по цеху Илья и Дима. Спасиб дружище! порадовал - скинул мне чутка годков . Вот вроде мелочь - а приятно стало (я-ж ишо огого! девки хвалят ). Молодца Кириллыч - отчетом фото-утейным растревожил душу, пора однако рюкзак паковать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти