Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Всем спасибо и хороших полей !!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Красивые у вас места. С Полем!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 C ПОЛЕМ ВАС ТЕБЯ И СЕРГЕИЧА ,МОЛОДЦЫ ЧТО ДОМА НЕ СИДИТЕ !!! Могу только позовидовать .
Сергей 2 метра Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 С полем, Кирилл! Места у вас очень красивые, фотки отличные.
Сергеич-А Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 У Кирилла фоток по больше, я от лени всё телефоном щёлкаю. С наших двух выездов нашкрёб трошки.
Сергеич-А Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ещё чуть.Чо то редактор фотки не грузит, должен по пять штук а он три и как вкопаный!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Маленький отчет с выходных, в общем прибыли в субботу как раз к вечерке, пока разделались с делами выходных, дорога отняла у нас немного больше времени чем обычно (фото ниже), погода была полнейшее .....не очень и не особо хотели оставаться до воскресенья, но мы все таки остались и не пожалели, звездная ночь костер и шулюм под пятьдесят это нечто. На болотах присутствует практически вся северная, местной я лично не видел не одной уточки, вся по слухам скучковалась ближе к реке на озерах (инфа от рыбаков) ну а северная отъедятся за нее на сладких местах. Плюсеще по ней - она не такая шуганная как местная, ну и соответственно результат вечерки первый налет на Сергеича и на шулюм уже есть. После отличного вечера и половина ночи на утрянке тоже было весело относительно и результат уже мой, ну еще и погода конечно просто отпад. Так что результат скромен, но мы довольны при любом раскладе...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 вот и все вкратце..
Сергей 2 метра Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Скромный результат это тоже результат! Что вам этой уткой мешки набивать? На шулюм есть, вот и отлично! С полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Кирилл и Сергеич-С Полем! Ночевали как,в палатке,машине или у костерка на лапнике???
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 С полем, мужчины. Я с уткой уже завязал на этот год. Полностью на копыта и браконьеров переключился. Места у Вас красивые, люблю такие болота. Есть в них что-то такое...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2012 В выходные опять выезд по уточке в составе Женя (boroda 1972), Андрей (Сергеич-А), Слава, и наш новый и надеюсь постоянный участник всех охот выездов, практически мой сосед, только по городу, Александр (толстяк) со своим четвероногим другом (кстати он и не сколько не толстый как я думал перед встречей с ним), уехали в пятницу и до воскресенья, погода нас порадовала только в субботу, но только погодой а не охотой, а вот в воскресенье по уточке зато в мелкий мелкий дождик было движение, ну и соответственно результат не заставил себя ждать, коллективные действия принесли результат. Северная вся на открытой воде стаи поднимали штук по триста, но на выстрел не подобраться, а вот местная сидит по чипыжам мало конечно, но есть, всю ночь воскресенья селезень на соседнем болоте орал так что я проснулся, подобраться пытался к нему еще по темноте с утра, бесполезно перелетает сразу . Вечером после захода солнца также начинается утиная дискотека, но стрелять смысла нет да и ни к чему это, падает прям чуть ли не в ноги. В общем все равно очень классно поохотились, я в разведке по угодьям забрел в такие дебри, сколько охочусь в этих местах не знал что у нас тут такое, за километровой протокой еще одна такая же, а там еще одна заросшая лужа, утка тоже видно есть, но без лодки делать там нечего, воды прибыло на метр, Евгений тоже себе местечко славное приглядел с заделом на будущее. В общем такие выходные. Всем друзьям спасибо за отличную копанию...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2012
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2012 Вот вкратце и все... всем хороших полей
Сергей 2 метра Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 С полем всю честную компанию!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2012 душу отвели, молодцы! С Полем!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 23 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2012 Фотки класс. С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2012 Молодцы, Кирилл и компания! По уткам отличную специализацию прошёл!
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2012 С Полем всю команду! По уткам отличную специализацию прошёл! Осталось только сертификацию на Каспии пройти ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти