Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2013 Душевно и красиво! С полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2013 Кирилл и компания С Полем!
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2013 С Полем, друзья! Кирюха, Евгений, рад видеть до боли знакомые лица! Хорошо порезвились! Скорее всего, кряковая еще у вас не подошла, она обычно идет после свиязи. Похоже, у нас разница в погоде и в движении утки составляет более двух с половиной месяцев. Свиязь у нас бывает уже в начале февраля, а сейчас в наших краях у пацанов уже купальный сезон. Сам в детстве открывал купальный сезон в марте, купался весь апрель, но постоянно приходилось трусы после купания выжимать, чтобы мать не ругалась, а после 1 мая уже безбоязненно плескались, мать уже не обращала внимания на мокрые штаны . Молодцы! Христос Воскресе!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 5 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2013 C ПОЛЕМ вас !!! Всё как всегда суппер .
Лисовин Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Кирилл с полем! Охота состоялась и на том спасибо, кряква не панацея, и другие виды тоже утки. Мы в этом сезоне по мимо кряквы чирков много взяли разных.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 5 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2013 С полем, мужчины.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 5 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2013 Коллектив С ПОЛЕМ! Кирилл отчет супер.
Сергеич-А Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 КИРИЛЛ С ПОЛЕМ ВСЮ КОМАНДУ!!! фото почти посмотреть не удаётся 1-2G не в силах открыть такие файлы, но всё-равно я рад за вас что всё получилось! Домой приеду тогда всё увижу во всей красе! А в баньке всё раскажешь по подробнее.
Сергей 2 метра Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Фото все лучше и лучше, молодец Кирилл! Евгений и Кирилл мои поздравления, отличная охота!
Макеев Константин Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Фотосессия ОТЛИЧНАЯ !!! Некоторые кадры просятся в рамку и на стену (на заставку раб.стола минимум) С полем и красивой охотой !
Сергеич-А Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну наконец-то все фото посмотрел Кирилл! А то жил в неведении, что, да где, да как?! Ну класс вощееее!!! Как бы хотелось оказаться вместе с Вами! Ну живы будем на следующий год глядишь Господь смилуется надо мной и подарит мне не достойному открытие весенней и осенней охоты!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 С полем! Фото отличные, но фотоаппарат пора готовить к замене (пятна типа НЛО, или души погибших гусей!?) Я в прошлом году испортил несколько хороших фото сессий, пока сообразил что "мыльница" моя состарилась.
oxotnik.12rus Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 С Полем, друзья! Кирюха, Евгений, рад видеть до боли знакомые лица! Хорошо порезвились! Скорее всего, кряковая еще у вас не подошла, она обычно идет после свиязи. Похоже, у нас разница в погоде и в движении утки составляет более двух с половиной месяцев. Свиязь у нас бывает уже в начале февраля, а сейчас в наших краях у пацанов уже купальный сезон. Сам в детстве открывал купальный сезон в марте, купался весь апрель, но постоянно приходилось трусы после купания выжимать, чтобы мать не ругалась, а после 1 мая уже безбоязненно плескались, мать уже не обращала внимания на мокрые штаны . Молодцы! Христос Воскресе! Мне кажется Вы ошибаетесь на счет кряквы. Крякаши всегда прилетают первыми и улетают последними, как только появляются первые промоины на реках появляется и кряква, потом гоголь, ну а затем чирки и свиязь. По моим наблюдениям кряквы все меньше и меньше возвращается с зимовок на Родину,сужу по Респ. Марий Эл. Если 5 лет назад у меня из всех добытых весной селезней процентов 80 составляли крякаши, то в этом году ни одного. Охотился 8 дней в Марий Эл и 4 дня в Кировской обл. Основной добычей стал гоголь и хохлатая чернеть, ну и немного свиязь и чирок свистунок. Вот такая картина складывается.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 Вообще то первыми прилетают, а последними улетают лебеди.
oxotnik.12rus Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Вообще то первыми прилетают, а последними улетают лебеди. Возможно, только разговор про уток. Автора с полем.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013 Открытие осень 2013г. Маленький отчет об открытии на Вязниковской земле, долго ждали, готовились и вот на конец то долгожданная пятница. Место сбора уже стало привычным буринские торфяники, по составу таже наша проверенная команда. Мы с Сергеем и Геной приехали первые с утра по раньше, и потихоньку начали обживать лагерь, остальные ребята уже подтягивались в течении дня. Сходили оглядеться и как в прошлом году каждый примерно знал куда и где вставать, обстановка известная. Утро началось как и полагается на открытие, с канонады выстрелов, по всему нашему заречью. Утка летала по всем направлениям и со всех сторон. Так что итог утрянки порадовал, а также отсутствие подранков и не найденной утки, все что сбивали все добирали. В целом открытие прошло на одном дыхании, к вечеру воскресенью мне вообще казалось что мы уже неделю охотимся, сколько было эмоций и удовольствия от охоты. Остальное в фото, жаль до вечера воскресенья мой фотик не дожил, так как запечатлеть было что. Всем спасибо за компанию, Всех с открытием и С Полем!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти