Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты Вязниковский район

hunten8888

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Места у вас замечательные!

Мне понравилось в этом году у вас охотиться, на будущий год весь весенний сезон планирую у вас провести.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hunten8888

551

• Пахомыч

132

• дед 2

44

• ВОВИК

43

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Места у вас замечательные!

Мне понравилось в этом году у вас охотиться, на будущий год весь весенний сезон планирую у вас провести.

У нас действительно места обалденные, и это еще не все места где хотелось бы побывать, можно список составлять куда хотелось бы съездить.... а весной даст бог с разливом будет все хорошо, не как в прошлом и тогда постреляем !!!

• Экспертная группа
Опубликовано
По первому снегу !!!!

Сегодня у меня праздник, наконец то открылся по первому снегу.

С праздником, первого снега. У нас пока чернотроп.

• Экспертная группа
Опубликовано

hunten8888, С полем! Красивые фото.

У нас тоже снежок выпал, но съездить сегодня не удалось, хотя и планировал.

• Экспертная группа
Опубликовано
hunten8888, С полем! Красивые фото.

У нас тоже снежок выпал, но съездить сегодня не удалось, хотя и планировал.

Вот и я на эти выходные решил дома отдохнуть, сил набраться для следующих охот!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Открытие сезона на кабана !!!

Сегодня вернулся с победой, праздник у меня сегодня вдвойне, ездил с друзьями на кабана начиналось все как то спантанно, вообще сегодня никуда не собирался, а в последний момент меня уговорили, поехали да поехали, ну и оказалось просто прекрасно. В окладе была поднята семья. Стоял на первом номере, посадили меня метрах в 40 от низинки, ждал с одной стороны а они вылетили на меня вообще от кудато сзади, в низине ручей, ледок тонкий ну я думаю с работало у меня что то. Думаю дайка я пройду до самого спуска чуть чуть к этому ручью на пригорок , минут двадцать прошло слышу первые выстрелы, в далеке треск, ну думаю ломятся и еще минут через десять смотрю с того бугра вылетают, а мне сверху видно все как на ладоне, бежало трое, перед ледком остановились на секунду и пошли ломать. Проходили от меня метров в 40 на убойной позиции, как раз бочком по самой низинке, вдоль ручья, тут у меня было время хоть всех троих завалить, но нельзя. Просто смотреть на их движение ребята это кайф. Так что я спокойно выцелил в секачару, вижу осекся, но все равно дальше рванул. Мы все собрались. Рвачку гнать не стали, пол часика все еще раз перетерли как все было, ну и вперед по следам. Метров через двести находим в низинке на последнем издыхании лежит сапит, дабивать все равно пришлось. Стрелял гауландией, потом смотрел одна легла под лопатку, а вторая заднюю ногу перебила, дырки отнее кстати, большой палец залазит. Часа полтара дружной разделки и готово, все по кучкам, в целофане, святые сто грам на крови и домой. В субботу еду на студень из головы к егерю у которого были в гостях, кстати ему отдельное спасибо за всю организацию охоты. Сделал немного фото!!!

post-7582-1257341304_thumb.jpgpost-7582-1257341327_thumb.jpg post-7582-1257341423_thumb.jpg

post-7582-1257341344_thumb.jpgpost-7582-1257341361_thumb.jpg

post-7582-1257341376_thumb.jpgpost-7582-1257341403_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

hunten8888, с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! :lol:

Очень хорошая охота получилась! :lol:

Мои поздравления с открытием зимнего сезона по кабану! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!Добрый свин!

• Экспертная группа
Опубликовано

С ПОЛЕМ ! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Хорошая организация охоты и соответственно результат. Молодцы!

Наверное всё же свинья была,а не секач. По фотке явно не полуторник(они ещё табунятся).

Секачи одиночки.

Опубликовано

hunten8888, Что можно сказать, только поздравить с полем и хорошим кабасиком!

• Экспертная группа
Опубликовано
С полем! Хорошая организация охоты и соответственно результат. Молодцы!

Наверное всё же свинья была,а не секач. По фотке явно не полуторник(они ещё табунятся).

Секачи одиночки.

Мне боятся то нечего, обманывать не буду, была свинья так бы и написал, ну пожурил может кто, ну что поделаешь раз так вышло... Кстати сала слой такой отличный, жена фарш уже накрутила, поснятиной то и не пахнет....

• Экспертная группа
Опубликовано
Мне боятся то нечего, обманывать не буду, была свинья так бы и написал, ну пожурил может кто, ну что поделаешь раз так вышло... Кстати сала слой такой отличный, жена фарш уже накрутила, поснятиной то и не пахнет....

В это время свинтусы-самый цимус. Фаршик ещё бы лосятинкой разбавить.

• Экспертная группа
Опубликовано
В это время свинтусы-самый цимус. Фаршик ещё бы лосятинкой разбавить.

А вот на счет лосятинки, это мысль, надо попробывать, а то совсем жирновато....

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!!!Хороший свин!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

hunten8888, С полем! Очень грамотная охота - не бегать сгоряча за подранком, а спокойно подождать - самое верное решение.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано
hunten8888, С полем! Очень грамотная охота - не бегать сгоряча за подранком, а спокойно подождать - самое верное решение.

Алексей, да и всем ребятам спасибо, живем и учимся, читаем форум, к советам вот Вашим прислушиваемся, так что двигаемся в вверном ключе...

• Экспертная группа
Опубликовано

Кирил с полем тебя! Отличный кабан :rolleyes: Молодцы! В каком районе были?

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем - хороший трофей.

• Экспертная группа
Опубликовано

hunten8888, с полем! :rolleyes: А про котлетки, это ты зря. Сижу на работе, жрать охота сил нет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Кирил с полем тебя! Отличный кабан :post-1787-1182943085: Молодцы! В каком районе были?

Сань были за рекой, спантанная охота у меня получилась, за то результативная, впереди в планах лосяра, наш общий знакомый обходил угодья, эх хороший судя по следу бычара гуляет, кил под 300 будя, так что ты не пропадай далеко...

• Экспертная группа
Опубликовано
Открытие сезона на кабана !!!

Сегодня вернулся с победой, праздник у меня сегодня вдвойне...

С полем!

На достигнутом не останавливаться!

Удачи тебе на лосиной охоте!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем. Да охота -- это на удачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...