Экспертная группа Алек Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 Ночной обед. http:// А может быть, все-таки ужин? Толстяк, фотографии не возможно рассматривать, их нужно сжимать по формату перед размещением, они слишком тяжелые... Из отчета я так и не понял - охота-то была? Или вы с ребятами только ночью "обедали"? Тогда, с ночным обедом!
Поляк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А может быть, все-таки ужин? Толстяк, фотографии не возможно рассматривать, их нужно сжимать по формату перед размещением, они слишком тяжелые... Из отчета я так и не понял - охота-то была? Или вы с ребятами только ночью "обедали"? Тогда, с ночным обедом! Я бы ещё посоветовал создать свою тему отчётов, а не отчитываться в теме Кирилла.
толстяк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Утром лет был плохой на двух взял,стрелял плохо,ни как не привыкну было ружье иж-58 купил летом чз-малард (горизонталка-вертикалка).Особая гордость за рябчика.он у меня первый,манил долго но все получилось!http://
толстяк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Это не лабрадор,а подстриженный американский спаниель.http://
толстяк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Разделываем для шулюма,очень вкусный получился.Вот как то так отчитался.Всем удачи! http://
толстяк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Я бы ещё посоветовал создать свою тему отчётов, а не отчитываться в теме Кирилла. Я то же охотился в Вязниковском районе.а Кирилл против точно не будет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 А фото можно нормальные сделать, что без лупы посмотреть.
толстяк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Извините что с размерами не получилось,первый раз фото выкладываю,скоро разберусь.Но маленькие фото видно?
Леха 33 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Извините что с размерами не получилось,первый раз фото выкладываю,скоро разберусь.Но маленькие фото видно? Мультизагрузка
Макагонов Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Извините что с размерами не получилось,первый раз фото выкладываю,скоро разберусь.Но маленькие фото видно? Надо или верхнюю ссылку копировать и вставлять в текст с помощью конпки "картинка",или копировать ссылку "Полная картинка" и всавлять уже, непосредственно, в текст.
Виктоpыч Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Кирил и Толстяк .С Полем!!! Молодцы парни. Толстяк ,где охотил?
толстяк Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Вязниковский район бывшая деревня Озерки.
Сергей 2 метра Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 С удачным открытием! А телефон , лучше когда совсем не берет!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 Продолжаем наши поездки по утке, в гости на этот раз к нам заглянул Евгений, со Славой открытие они пропустили, так что в этот раз пришлось всех догонять. Место встречи стало постоянным из года в год, наш любимый бивачок, спасибо егерям Володе и Виктору которые каждый год его ремонтируют, и поддерживают в хорошем состоянии, а уж про мусор я вообще молчу. Мы с Витьком приехали на место встречи сразу после работы, ребята к тому времени были на позициях, с первых же минут стало понятно что повторения открытия не будет и даже близкого к этому. Лета не было вообще ни какого, одна утка в пол часа, на такую громадную террторию, на других площадках кстати судя по тишине такая же ситуация. По результату на шулюм все таки с горем пополам мы добыли, ну а больше и не надо. Игорек с Витьком отличились по щучке, хотя ушицу мы забацали из линишек. Вот так и пролетели выходные, в воскресенье выдвинулись домой. Недельки две думаю надо уточке дать отдохнуть, к тому времени опять аппетит на гуляем. Всем спасибо за компанию и до встречи на охоте.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 А вот и этот парень
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 А это вторая зубастая ее ребята перед самым отъездом поймали
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 С Полем, ребята! Конечно, на открытие всю утку расшугали, а сейчас Евгению приходится довольствоваться остатками былого изобилия ...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 У меня все!! Всем спасибо за компанию...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 С Полем, ребята! Конечно, на открытие всю утку расшугали, а сейчас Евгению приходится довольствоваться остатками былого изобилия ... Александр Владимирович, увы это так, работа его подвела, но как говриться еще не вечер...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти