hunten8888 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Закрыли лосиный сезон 2013, гоняли в Ярославскую область, у них там загонная до 10 января. Изменено 7 января, 2014 пользователем hunten8888
hunten8888 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Вроде все, фоток мало, все с телефона. Всех с Рождеством !!!
алексей31 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Кирилл и компания - С Полем! и с Праздниками
Сергеич-А Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Кирилл, и вся команда с полем и Рождеством!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Отлично закрылись, Кирилл! Поздравляю!
Виктоpыч Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Позволю по ёрничать. ((( А печёнка ,которая жарится на фотке , не солёная... . . Но как ни странно , на свежем воздухе , да под рюмочку и без соли зашибись .
Леха 33 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Позволю по ёрничать. ((( А печёнка ,которая жарится на фотке , не солёная... . . Но как ни странно , на свежем воздухе , да под рюмочку и без соли зашибись . Ну как не соленая? На фотке ты довольный как барсик Еще раз с Полем!
GrAV Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Хорош бычок. На днях выжловочка такого же на меня выгнала - чуть рогами за стволы не задел.
Dimkafire Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Немного фото об очередном сборе на лося, в этот раз с первого загона нам улыбнулась удача и стреляли парни которые приехали первый раз в качестве усиления состава, расставились широко загон был с двумя собаками, минут через сорок первые два выстрела, потом еще один с соседнего, и добивали с карабина метрах в ста пятидесяти от линии стрелков, раненная лосиха стояла в ельнике. Ну а дальше по накатанной разделка, на кровях по пятьдесят и по домам. В лесу красотища, наконец то дождались настоящей зимы... всем спасибо за внимание. Кирилл, надеюсь в этом году так же повезет!!!
hunten8888 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем привет давненько я тут ни чего не писал ( кто работает в сфере государственных закупок меня поймет и поверит что это такое) , заходить заходил, время как всегда ни на что не хватает, так что выбирая свободные окна между семьей и работой, стройкой выбираем немного и на охоту, конечно только на открытие и закрытие пока получится и получилось выбраться. Тут смотрю тоже что-то все глуше и глуше становиться, жаль раньше было интереснее... Весна и открытие 2014 прошло не очень, разлива в этом году не было, такое в прямом смысле без водие даже старики не помнят, нет воды и соответственно нет и дичи, закономерность. Спасли ситуацию наши торфянники немного, вода там есть всегда, и хоть на утку мы там весной с двумя подсадными слава богу немного поохотились, но результат скромный конечно в сравнении с прошлыми годами. Осень конечно в очередной год радует, Викторыч наш немного тут скинул часть нашего общего результата, итог за субботу и воскресенье 70 с чем то голов на 10 человек, жаль подбирать и добирать утку не всегда получалось из-за отсутствия воды, чуть не успел и ее в прямом смысле засосало в торф, она как истребители из него торчала. Это конечно в кратце дальше постараюсь коментировать фотки, под рукой осеннее откртытие, буду пока его скидывать весну добавлю позже. Магазин конечно лежал от эшелона наших телег с продуктами интересный гриб на месте нашего лагеря В этом году ребята привезли барана, хотя я предупреждал что шулюм будет сто процентов из чего сварить меня ни кто не послушал... Установка лагеря, разгрузка и т.д.
hunten8888 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) были и деликатесики из старых запасов продолжение следует.... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем hunten8888
S.Geolog Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Обязательно продолжите. Начало - супер!!!
ViZor Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну, Вы даёте! То всю утку перестреляли, то всю водку скупили! С полем!
Алек Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 С Полем, Кирилл! Ну, Вы даёте! То всю утку перестреляли, то всю водку скупили! С полем! Да, кол-во спиртного впечатляет ...Сразу видно, серьезные охотники ...
Сергей 2 метра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Шикарный выезд, отдохнули на славу! Да и утки добыли очень достойное количество, молодцы! С полем, Кирилл!
hunten8888 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Водка как ни странно осталась, переевших замечено не было, я ведь всегда в коллективе говорю, что люди так и проверяются на проф. устойчивость, свобода от дома, природа на столе все есть пей ешь, слабый конечно же в этом деле проявиться, у нас слава богу все молодцы. Ребята по приезду взяли за плов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти