yury Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Замечательно проведенный день И главное же с пользой!))))
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2016 Замечательно проведенный день И главное же с пользой!)))) Приколисты ...Человек со спиной лежит, а они прикалываются...Сергеич, видно, шулма тебя водила, а не гусь ... (так калмыки говорят)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2016 Не бережешь себя. Вставай в строй. Сам только первый день нормально ходить начал. Шпора замучила, не наступить было совсем. Может кому поможет, три раза помазал "Найз" на ночь и в носок. Сегодня проснулся и наступил вообще без боли. Выздоравливай!
Сергеич-А Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Не если честно, я не расстроился! Весенний зуд хоть мал мал успокоил! Уже успел плов приготовить (постный). Лапуся с работы пришла "ругаясь" спину погладила!, и плов готов! Нормано всё! Во вторник снова поеду зуд унимать!
Сергеич-А Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Не бережешь себя. Вставай в строй. Сам только первый день нормально ходить начал. Шпора замучила, не наступить было совсем. Может кому поможет, три раза помазал "Найз" на ночь и в носок. Сегодня проснулся и наступил вообще без боли. Выздоравливай! Николаич сочувствую тебе хоть и у самого шпор нет но насмотрелся как люди мучаются! А НАЙЗ это вещь, на себе не однократно испытывал. На охоту надо будет взять обязательно от боли в спине хоросоооо помогает!
vikmar56 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Приколисты ...Человек со спиной лежит, а они прикалываются...Сергеич, видно, шулма тебя водила, а не гусь ... (так калмыки говорят) Если по чесноку, то прикол с легкой завистью . До субботы еще целых два дня ждать.
S.Geolog Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Смотался сёдня на разведку, посореть где чо как.! Малехо не срослась разведка, до второго пункта назначения не добрался Андрей, добрый день. Как то давно, в начале восьмидесятых охотился в районе Козлово, Вязниковского района. Больше там бывать не довелось. Только хорошие воспоминания. Сейчас нашёлся знакомый в с. Моста, Южского района, это недалеко от Мстёры. Он не охотник, а я думаю места перспективные, хочу съездить на открытие, на селезня. Возможно и гусь там присаживается. Как думаешь?
Сергеич-А Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Брал сезонку сегодня, охотовед путёвку выписал но с пластиком охотится запретил. Ищи говорит подсадную. Говорят в РОГе номер не известен есть статейка. Охотник показал чек с магазина где было написано "Подсадная утка" и ему без разговора выдали путёвку! Вот бы такой чек найти
yury Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Брал сезонку сегодня, охотовед путёвку выписал но с пластиком охотится запретил. Ищи говорит подсадную. Говорят в РОГе номер не известен есть статейка. Охотник показал чек с магазина где было написано "Подсадная утка" и ему без разговора выдали путёвку! Вот бы такой чек найти Сергеич, Если есть проблема с подсадной, берете у соседа домашнюю и вперед. Нигде не регламентируется. В п. Мстера домашних уток нет что-ли? И пластик рядом ставите.
Сергеич-А Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Сергеич, Если есть проблема с подсадной, берете у соседа домашнюю и вперед. Нигде не регламентируется. В п. Мстера домашних уток нет что-ли? И пластик рядом ставите. Да щас в Вязниковском О.Х. 3 дня отохотимся а там видно будет. Да ни кто меня пасти не будет и главное не бродить, нашёл место забрекадировался и сиди покрякивай
Сергеич-А Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Два дня как приехали. Отчёт с Кирилла(ihunten8888). Фото все у Кирилла есть. У меня настроение не поэтичное, борюсь с высоким давлением, одним словом прихожу в себя после тяжёлой поездки.
Сергеич-А Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Сегодня состоялась моя первая в жизни охота на Валюшу!!! Видел 4 штуки! Слышал ещё двух. Первого прозевал, протянул в 19.15.(обнаружил что забыл фонарь и пока ругался на себя.....). Второй прошёл вне выстрела. Тут решил вернуться обратно на своё место и столкнул третьего, но промазал, он начал пируэты выкручивать Стал приготовился и тут заходит со спины и с еле слышимым хорканьем. И обидно что не торопясь два прицельных выстрела сделал и пропуделял!!! Этот 4й протянул в 20.05 и до 20.30 больше налётов не было да и на земле уже не видно ничего(а фонаря то нет ) И потянул я тоже к машине.Возле машины услышал гусей, а манок я ж в месте с фонарём привязал! Хотел в висок себе стрельнуть а потом вспомнил,- завтра ж на тягу А так очень понравилась тяга, младший отказался ехать(в технаре уСтАл), я ему рассказал как всё было, загорелся, завтра со мной поедет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти