woewoda Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 с полем Кирилл! я тоже целого до дома не донес, только голову
Экспертная группа dEretik Опубликовано 23 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2009 с полем Кирилл! я тоже целого до дома не донес, только голову Молодец! Поздравляю! Но за остальным вернулся?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 с полем Кирилл! я тоже целого до дома не донес, только голову Серега с полем !!! Красавец, ждем отчета по подробней !!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Всех с полем!
Старейшина форума tolik Опубликовано 24 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 ноября, 2009 с полем
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 С полем! Кирил как там у вас дела с охотой обстоят, ездили ещё куда или нет. Через две недели собираюсь к тёще. Какие есть предложения?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 С полем! Кирил как там у вас дела с охотой обстоят, ездили ещё куда или нет. Через две недели собираюсь к тёще. Какие есть предложения? Саня !!! Каждый выходной в лесу, взависимости от времени на один или на два дня выезжаем... вот после этих выходных немного простыл болею, но к выходным думаю опять под ружье... Ждем снега как манны небесной, без него совсем плохо, вообще ничего не видно. Так что как соберешься звони только за ранее или отпиши...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Договорились! Только бы сильно не намело, резина летняя ((
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 Если эта зима будет такая как вот на этих фото, где я на первой в жизни охоте на копыта январь2007,то точно надо будет на Север переебираться жить!!! На последней фото если присмотреться или увеличить лосяра в загоне, тот егерь так и не разрешил его стрелять, по сугубо финансовым соображениям... МАЛО
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 вы как на другую сторону перебирались? льда толком нет пешком не перейдёшь, да и закромки на лодке не переплыть
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 вы как на другую сторону перебирались? льда толком нет пешком не перейдёшь, да и закромки на лодке не переплыть Сань по мосту понтонному через клязьму, на базу мы на лево уходили, а к этому товарищу на право, больше мы уже давно его не посещали. На фото Лух, летом обычный ручеек, а тут прям как река...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну вот и мы прибыли с Вязниковских угодий! Погуляли, пошумели, попарились в баньке....вобщем великолепно провели время. Спасибо всем за отличную компанию!!! Кирил с тебя полноразмерный отчёт Вот небольшой фотоотчёт: Прибытие. Разгрузка провианта Подготовка к переправе через реку. Привал. Надо бы немного согреться Возвращаемся домой. Общее фото Воскресенье, утро. Сборы Бор. Место начала охоты Венец Егерьская база.
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 7 декабря, 2009 С охотой мужики! и с хорошим отдхом.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Процесс Важнее Понадеявшись на прогнозы синоптиков собрались мы на эти выходные на охоту в ожидании снега и соответственно охоты по нему. Я уже собирался опробовать, приобретенные лыжи, но увы синоптики как всегда безбожно врут. Что хочу сказать, гоняли с егерем Сергеем чуть ли не до потери сознания, в последнем загоне я даже немного заблудился, но славу богу вышел. В предпоследнем загоне слышали сильный треск, что точно было, но в виду не полной покрытости загона стрелковой линией,зверь ушел. Порытого конечно много ямы до полутора метров доходят, но на кабана нужен снег, а с ним беда. А если в общем то я думаю все эти аномалии с погодой как то сказываются на животном мире, потому что на такой покрытой территории не увидеть кроме пары ласок, больше ничего это редкость. Но как всегда на охоте я говорил главный для нас конечный результат это не трофей, а хорошая компания свежий воздух, окружающая природа и просто сам процесс, в итоге результат я считаю отличным, думаю все довольны. Попарились в баньке по черному я первый раз кстати попробовал, надолго меня не хватило Саша (Пахомыч) и Витя (Таежник), оказались по крепче меня, просидели от звонка до звонка, можно было выбрать время еще и на рыбалку, но в воскресенье наконец то дала о себе знать зима и резко похолодало, до минус десяти и на озерах с образовавшимися закрайками на резинке мы как то побоялись выходить, ждем снега и очередных выходных, всем спасибо за участие ….
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Ждём снега как маны небесной P.S.- а я бы с удовольствием ночку на налима посидел
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Ждём снега как маны небесной P.S.- а я бы с удовольствием ночку на налима посидел Сань как те ребята на берегу клязьмы, мороз минус 10, костер, свежий воздух и все небо в звездах, романтика одним словом... Коньяка уже двух литров точно не хватит!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2009 Когда сидишь в ожидании долгожданной поклёвки....все фибры напряжены до предела...о холоде задумываешься в последнюю очередь, хотя коньячок был бы не лишним
леголас Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 да уж отохотили отлично С полем нас!,а за налимом Сань мы попозже сходим когда клязьма встанет!!!а то сейчас закрайки,да и сало плывет.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2009 да уж отохотили отлично С полем нас!,а за налимом Сань мы попозже сходим когда клязьма встанет!!!а то сейчас закрайки,да и сало плывет. Игорек и мороз пока слабоват, минус 15 будет хорошо свежо, я думаю еще недельку такой погоды и можно собираться...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2009 С полем ребята!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти