Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Если получится собраться в субботу рано утром, то можно в субботу провести загон на кабана. По результатам загона решать что делать дальше.Если кабана возьмем, то желающие могут ехать на утку в субботу вечером и в воскресенье утром. Если не возьмем, то опять же желающие едут на утку, остальные лезут на вышки. Кстати сколько там вышек в наличии? Про вышки уточню.
gof10 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Предпочтение поройтись по кабану, ну а на месте определимся!
gof10 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 кстати если будет много народа - как быть с лодкой? если брать 2 вёсельных - либо цена будет другая, либо брать одну свою.(может у кого есть мотор? - можно там же взять дюралевую нормальную лодку 200р - имхо поинтереснее резины) Лодка с мотором есть, но лодка максимум на двоих человек и мотор Салют 2,5 силы, но двоих мужиков с вещами общим весом 200 кг. тянет под 7-10 км/час. Если надо то возьмём!
Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Лодка с мотором есть, но лодка максимум на двоих человек и мотор Салют 2,5 силы, но двоих мужиков с вещами общим весом 200 кг. тянет под 7-10 км/час. Если надо то возьмём! Там по реке до озера 12 км идти.
Бор Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Если на кабана будет не хватать народа я пойду. Тяжко Саш тебе придется. 10 человек не 5. Говорят, что после 6-ти компания разбивается на группы. Сговаривайтесь сейчас. На месте поздно будет. Но 10 человек это для загона как раз. 3 загонщика и 7 стрелков. Да ежели у егерей собачки есть то совсем красота. Только советую всем взять рации и GPS. Местность незнакомая. Можно упереть так что с вертолетом будут искать. Там места глухие. Но если кабан есть, то велика вероятность, что он ваш. И погодка бы неподвела. Удачи!... P.S. Может тоже присоединюсь, но рано не поеду. Нет необходимости, а вы уже будете топтать.
Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Тяжко Саш тебе придется. 10 человек не 5. Говорят, что после 6-ти компания разбивается на группы. Сговаривайтесь сейчас. На месте поздно будет. Но 10 человек это для загона как раз. 3 загонщика и 7 стрелков. Да ежели у егерей собачки есть то совсем красота. Только советую всем взять рации и GPS. Местность незнакомая. Можно упереть так что с вертолетом будут искать. Там места глухие. Но если кабан есть, то велика вероятность, что он ваш. И погодка бы неподвела. Удачи!...P.S. Может тоже присоединюсь, но рано не поеду. Нет необходимости, а вы уже будете топтать. Ни чо разберемся.
Sauzer Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мы за кабана. Если время и силы останутся , то и утку погонять можно будет. Лодка есть но без мотора, а на веслах 12км проплывешь и охотиться незахочешь. Кстати на лодке предусмотренно крепление для мотора и если у кого есть мотор и нет лодки... хотя проблема с документами получится. НЕ вариант (права , ТО, номер).
Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Сейчас лучше охотить с вышек и с подхода. Загон в слепую устраивать нет смысла т. к.большая вероятность что кабан не выйдет.
Sauzer Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А во сколько сбор? если есть GPS координаты места встречи было бы здорово. рации есть ажн 4 штуки.
рус Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Тогда и проблем не должно возникнуть. В субботу по приезду решим, кто на кабана с подхода, кто на озеро за уткой. По результатам подхода выясним необходимость лезть на вышки.
Бор Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вышек 5шт и есть еще лабазы. Вышки могут быть заняты другими охотниками.Этот вариант тоже рассматривайте. Саш, совет. Тех кто хочет на утку поохотиться прогони по канаве где мы застряли в прошлый раз на пепелаце. Самое то. И идти до места 3 км. Пока они выйдут на канаву то могут стрельнуть и глухарика. А по канаве можно и без собаки идти. Утка там есть и немоло. Это лучше чем за 90км переться да еще на лодке час. А канава длиной примерно километра 4-5. Пусть молодые побегают, косточки разомнут. Еще вопрос к тебе. Со стороны Красных Выселок канавы есть? По карте непонятно. Какая там местность? Поле? Болото? Луговина?
Бор Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Сейчас лучше охотить с вышек и с подхода. Загон в слепую устраивать нет смысла т. к.большая вероятность что кабан не выйдет. Попробуйте взять с собой петарды. Кабан их не переносит. Выгоните точно. Только плохо что местность не знают. Здесь может быть облом.
Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Вышки могут быть заняты другими охотниками.Этот вариант тоже рассматривайте. Саш, совет. Тех кто хочет на утку поохотиться прогони по канаве где мы застряли в прошлый раз на пепелаце. Самое то. И идти до места 3 км. Пока они выйдут на канаву то могут стрельнуть и глухарика. А по канаве можно и без собаки идти. Утка там есть и немоло. Это лучше чем за 90км переться да еще на лодке час. А канава длиной примерно километра 4-5. Пусть молодые побегают, косточки разомнут.Еще вопрос к тебе. Со стороны Красных Выселок канавы есть? По карте непонятно. Какая там местность? Поле? Болото? Луговина? Там есть пруд бобры устроили, там утка есть, но без собаки сложно (ивняк).
Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Выезжать я думаю надо в субботу раненько утром(в пятницу пробки) ехать до красного выселка, если со стороны Кимр то как проезжаешь знак конец населенного пункта (кр. выселок) через 30 метров поворот на лево, это и есть вьезд на базу.
рус Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Может быть тогда имеет смысл уточнить относительно занятости вышек? Нас 10 человек это уже немало. Если приедет еще какая нибудь команда, то толкаться всем скопом не совсем здорово. Да и егеря тогда не факт что захотят продуктивно с нами работать.
Sauzer Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 это центральная база росохотрыболовсоюза? тогда я нашел в навигаторе.
Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 это центральная база росохотрыболовсоюза? тогда я нашел в навигаторе. Да
Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Может быть тогда имеет смысл уточнить относительно занятости вышек? Нас 10 человек это уже немало. Если приедет еще какая нибудь команда, то толкаться всем скопом не совсем здорово. Да и егеря тогда не факт что захотят продуктивно с нами работать. Забронируем.
Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Я думаю 10 чел. достаточно. В понедельник жду подтверждения и бронирую места.
Sauzer Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я думаю 10 чел. достаточно. В понедельник жду подтверждения и бронирую места. я еду 100% , а за напарника отпишусь в понедельник.
Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 я еду 100% , а за напарника отпишусь в понедельник. ОК
Бор Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Э, да я перепутал. Поездка не в эту субботу воскресенье, а через неделю... Ну это надо еще дожить... А я сдуру бы рванул послезавтра...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.