Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Только точка должна быть слева от дороги, а так правильно.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Э, да я перепутал. Поездка не в эту субботу воскресенье, а через неделю...Ну это надо еще дожить... А я сдуру бы рванул послезавтра... Смотри на число В начале темы.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Я с товарищем еду в пятницу вечером. Не люблю я в субботу, лучше уж в пробках постоять, но быть на месте хоть ночью! Встретят ли там нас, может какой телефон для связи с базой есть? Желательно предупредить. Да и товарищи как с едой и питьём будем поступать???
Экспертная группа Бор Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 А прогноз-то уже со снегом на 17.18. Первая пороша будет. Зайцы. Уже в это воскресенье снег.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Я с товарищем еду в пятницу вечером. Не люблю я в субботу, лучше уж в пробках постоять, но быть на месте хоть ночью! Встретят ли там нас, может какой телефон для связи с базой есть? Желательно предупредить. Да и товарищи как с едой и питьём будем поступать??? Встретят, я предупрежу.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Едой и питьем, а также бензином лучше запастись заранее, после кимр ничего нет. С едой и питьем надо решать, можно каждый сам, можно централизовано. Предлагайте.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Я с товарищем еду в пятницу вечером. Не люблю я в субботу, лучше уж в пробках постоять, но быть на месте хоть ночью! Встретят ли там нас, может какой телефон для связи с базой есть? Желательно предупредить. Да и товарищи как с едой и питьём будем поступать??? Я может тоже в пятницу поеду. Пока не знаю.
Экспертная группа Бор Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Пробок не будет. Фазенды кончились, ехать в основном некуда. На пароме в пятницу всегда хвосты, а сейчас нет. Если в субботу поедете то много времени зря потеряете. Пока доедете, пока соберетесь, пока покушаете, пока устроетесь, пока обсудите куда. Кто-то недоехал - будете ждать. Раньше обеда не управиться.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Пробок не будет. Фазенды кончились, ехать в основном некуда. На пароме в пятницу всегда хвосты, а сейчас нет. Если в субботу поедете то много времени зря потеряете. Надеюсь
Экспертная группа gof10 Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Предлагаю закупится централизованно, а потом скинуться деньгами, ну а если каждый сам, то обычно получается пачек 10 макарон, рису, гречки, банок 20 тушенки и пр. ну не мне вам рассказывать. По спиртному каждый берет сам что хочет ну а остальное закупает 1-2 человека и по месту скидываемся деньгами! В связи с ужасной нехваткой времени скорее всего не смогу этим заняться, но если очень надо будет - в пятницу перед поездкой заскочим в Ашан!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Предлагаю закупится централизованно, а потом скинуться деньгами, ну а если каждый сам, то обычно получается пачек 10 макарон, рису, гречки, банок 20 тушенки и пр. ну не мне вам рассказывать. По спиртному каждый берет сам что хочет ну а остальное закупает 1-2 человека и по месту скидываемся деньгами! В связи с ужасной нехваткой времени скорее всего не смогу этим заняться, но если очень надо будет - в пятницу перед поездкой заскочим в Ашан! Я согласен. А так как ты скорей всего выезжаешь первым, то тебе и придется этим заняться (судьба однако).
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Предлагаю закупится централизованно, а потом скинуться деньгами, ну а если каждый сам, то обычно получается пачек 10 макарон, рису, гречки, банок 20 тушенки и пр. ну не мне вам рассказывать. По спиртному каждый берет сам что хочет ну а остальное закупает 1-2 человека и по месту скидываемся деньгами! В связи с ужасной нехваткой времени скорее всего не смогу этим заняться, но если очень надо будет - в пятницу перед поездкой заскочим в Ашан! Посмотрим, что остальные скажут.
Экспертная группа Бор Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Саш, а в Кошкино ведь есть магазин (сразу налево). Деревенские ведь закупают где-то недалеко.Там продовольственный. И ассортимент в таких магазинах стал приличный. А закупаться конечно надо централизовано. Меньше чем на 500 рю не закупишь. А потом еще деньги добавлять. Конечно добавишь, но чувствуешь неудобно. Вот мы в прошлый раз по 500 и накупили дофига. Еще мал мал осталось. Уже никто не хотел. Собакам скормили.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Саш, а в Кошкино ведь есть магазин (сразу налево). Деревенские ведь закупают где-то недалеко.Там продовольственный. И ассортимент в таких магазинах стал приличный. А закупаться конечно надо централизовано. Меньше чем на 500 рю не закупишь. А потом еще деньги добавлять. Конечно добавишь, но чувствуешь неудобно. Вот мы в прошлый раз по 500 и накупили дофига. Еще мал мал осталось. Уже никто не хотел. Собакам скормили. Если вечером выезжать, то там будешь ночью. А в какой деревне есть ночные магазины?
Экспертная группа Бор Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Если вечером выезжать, то там будешь ночью. А в какой деревне есть ночные магазины? Ну огненую воду и ночью продадут. Там народ отзывчивый. А едьбу можно и утром купить. Вы что, как волки голодные приедете? А цены там не московские.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Ну огненую воду и ночью продадут. Там народ отзывчивый. А едьбу можно и утром купить. Вы что, как волки голодные приедете? А цены там не московские. Вот огненную воду там точно не стоит покупать.
Экспертная группа Бор Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Вот огненную воду там точно не стоит покупать. Поскольку она там называется "молочко от бешенной коровки"? А продукты-то нормальные. Обычно там все попроще и понатуральней. Хотя как знать... Может цивилизация и до них дошла. А утречком да молочка парного с черным хлебом... Мечта...
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Поскольку она там называется "молочко от бешенной коровки"? А продукты-то нормальные. Обычно там всепопроще и понатуральней. Хотя как знать... разберемся перед выездом. Ты то сам как. Приедешь утку погонять.
Экспертная группа Бор Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 разберемся перед выездом. Ты то сам как. Приедешь утку погонять. А куда ж я денусь...
Экспертная группа gof10 Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Лады попробую закупиться!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Лады попробую закупиться! А восколько планируете выезжать? Хотя ближе к 17-му определимся точней.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Думаю стартовать будем часов в 18 от Автозаводской, хотя может и получится гораздо раньше - за неделю трудно что-либо планировать. Так что точнее по времени будет известно только 15 числа!
рус Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Пробок не будет. Фазенды кончились, ехать в основном некуда. На пароме в пятницу всегда хвосты, а сейчас нет. Если в субботу поедете то много времени зря потеряете. Пока доедете, пока соберетесь, пока покушаете, пока устроетесь, пока обсудите куда. Кто-то недоехал - будете ждать. Раньше обеда не управиться. А что за паром? Поподробнее с этого места
Sauzer Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Соглашусь со мнением что централизованная закупка будет лучше. Могу взять на себя закупку продуктов, только опредилитесь со списком что и сколько закупать. По дороге заеду в Метро и затарюсь, если чё. Я скорее всего поеду в ночь с пятницы на суботу, после работы, часов эдак в 10 вечера. А паром единственный путь или можно обьехать? ночью он ходит?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Соглашусь со мнением что централизованная закупка будет лучше. Могу взять на себя закупку продуктов, только опредилитесь со списком что и сколько закупать. По дороге заеду в Метро и затарюсь, если чё.Я скорее всего поеду в ночь с пятницы на суботу, после работы, часов эдак в 10 вечера. А паром единственный путь или можно обьехать? ночью он ходит? Да нет там парома. Это Бор про другой имел ввиду. Там всегда дачники толпятся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.