Экспертная группа gof10 Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Братцы тока узнал что смогу и в четверг вечером стартонуть если всё хорошо будет! Точно буду знать в понедельник утром - если все получится закупаюсь продуктами!!!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Братцы тока узнал что смогу и в четверг вечером стартонуть если всё хорошо будет! Точно буду знать в понедельник утром - если все получится закупаюсь продуктами!!! ОК
восток Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Товарищи охотники,есть-ли еще возможность к Вам присаеденится ? Если да,то выехать из Москвы могу только в субботу 17.10. рано утром, часа в 4.00 из Алтуфьево точнее отвечу в начале недели. P.S-на форуме буду в эту субботу вечером или воскресенье утром.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2009 Товарищи охотники,есть-ли еще возможность к Вам присаеденится ?Если да,то выехать из Москвы могу только в субботу 17.10. рано утром, часа в 4.00 из Алтуфьево точнее отвечу в начале недели. P.S-на форуме буду в эту субботу вечером или воскресенье утром. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ МЕСТО ЕЩЕ ЕСТЬ
Старейшина форума Ленин Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 9 октября, 2009 На данный момент едут gof10 +1 дообрый +1 рус +1 ленин Андрей71 восток
Старейшина форума Ленин Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 9 октября, 2009 На данный момент едут gof10 +1 дообрый +1 рус +1 ленин Андрей71 Sauzer +1 восток
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2009 Эх блин!!! Очень жаль что нет парома.....
Старейшина форума Ленин Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 9 октября, 2009 Эх блин!!!Очень жаль что нет парома..... Почему
zugan Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 я с вами поехал бы, но у моей мамы убилей 17-ого! надеюсь еще раз туда поедите? тогда я свами обязательно махну(если не против).
рус Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Запишите двоих со мной. Один без ружья, если что в загон пойдет.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 октября, 2009 На данный момент едут gof10 +1 дообрый +1 рус +2 ленин Андрей71 Sauzer +1 восток
Старейшина форума Ленин Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 октября, 2009 я с вами поехал бы, но у моей мамы убилей 17-ого! надеюсь еще раз туда поедите? тогда я свами обязательно махну(если не против). Не переживай зима длинная. Еще будет возможность.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Ну что, я на 99,9% еду в четверг вечером. Так что просьба предупредить на базе что мы приедем вдвоём часов в 22-23. Желательно мне сообщить телефон кого-нить на базе ну и если есть какие нюансы проезда на базу! Продукты еду закупать в среду из расчёта на 12 человек - деньги по месту.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Вышки могут быть заняты другими охотниками.Этот вариант тоже рассматривайте. Саш, совет. Тех кто хочет на утку поохотиться прогони по канаве где мы застряли в прошлый раз на пепелаце. Самое то. И идти до места 3 км. Пока они выйдут на канаву то могут стрельнуть и глухарика. А по канаве можно и без собаки идти. Утка там есть и немоло. Это лучше чем за 90км переться да еще на лодке час. А канава длиной примерно километра 4-5. Пусть молодые побегают, косточки разомнут. И по подробнее про эту канаву, а то в пятницу нам нужно же чем-то занятся)))
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2009 И по подробнее про эту канаву, а то в пятницу нам нужно же чем-то занятся))) Предупрежу
Экспертная группа Бор Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Вот эта канава. На ней должно бать много уток.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2009 Про конаву Бор знает лучше, так что за информацией к нему. В четверг-пятницу шол гусь, наверно на гуся не успеем, весь пройдет.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Про конаву Бор знает лучше, так что за информацией к нему. В четверг-пятницу шол гусь, наверно на гуся не успеем, весь пройдет. Ну это ещё не факт что не успеем, в этих местах он любит присаживатся и некоторое время задерживатся. Ладно что загадывать - по месту посмотрим!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2009 Ну это ещё не факт что не успеем, в этих местах он любит присаживатся и некоторое время задерживатся. Ладно что загадывать - по месту посмотрим! Поглядим. Вдруг повезет.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Предпочтения по еде будут какие-нить или обычный стандартный набор?!
Экспертная группа Бор Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Тяжело прогнозировать. Каждую неделю все меняется. В моей теме "охота с собакой" я пишу, что в том месте где я все время брал тетеревов совершенно пусто. В субботу друг с собачкой (брат Тоомаса) туда ходили на притравку. Так столько тетеревов он говорит давно не видел. Как грачи. Вот и планируй. Вчера пусто, сегодня густо. Не был осенью, а весной лично видел на торфянниках после поселка Ильинское (это по дороге) громадные стаи гусей. С другом идем. Чаек полно. Смотрю, несколько стай чаек, но больно крупных. Говорю Валере - Смотри, гуси. Он отвечает -Гуси так близко не подпускают. Это те же чайки. Я выстрелил. Сотни две гусей поднялись. А потом нашли подход к ним. Оказывается можно было подойти на верный выстрел. Вот даже нашел фотографии этого места.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 К сожалению я и +1 почти 100% вынуждены отказаться. Их осталось 10...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.