Перейти к содержанию
Форум охотников России

Калининское ОХ

Ленин

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Братцы тока узнал что смогу и в четверг вечером стартонуть если всё хорошо будет! Точно буду знать в понедельник утром - если все получится закупаюсь продуктами!!!

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ
  • Старейшина форума
Опубликовано
Братцы тока узнал что смогу и в четверг вечером стартонуть если всё хорошо будет! Точно буду знать в понедельник утром - если все получится закупаюсь продуктами!!!

ОК

Опубликовано

Товарищи охотники,есть-ли еще возможность к Вам присаеденится ?

Если да,то выехать из Москвы могу только в субботу 17.10. рано утром, часа в 4.00 из Алтуфьево

точнее отвечу в начале недели.

P.S-на форуме буду в эту субботу вечером или воскресенье утром.

• Старейшина форума
Опубликовано
Товарищи охотники,есть-ли еще возможность к Вам присаеденится ?

Если да,то выехать из Москвы могу только в субботу 17.10. рано утром, часа в 4.00 из Алтуфьево

точнее отвечу в начале недели.

P.S-на форуме буду в эту субботу вечером или воскресенье утром.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ МЕСТО ЕЩЕ ЕСТЬ

Опубликовано

СПАСИБО !!!

• Старейшина форума
Опубликовано

На данный момент едут

gof10 +1

дообрый +1

рус +1

ленин

Андрей71

восток

• Старейшина форума
Опубликовано

На данный момент едут

gof10 +1

дообрый +1

рус +1

ленин

Андрей71

Sauzer +1

восток

• Экспертная группа
Опубликовано

Эх блин!!!

Очень жаль что нет парома.....

• Старейшина форума
Опубликовано
Эх блин!!!

Очень жаль что нет парома.....

Почему

Опубликовано
Почему

Покататься любит !!!!!icon4.gif

Опубликовано

я с вами поехал бы, но у моей мамы убилей 17-ого! надеюсь еще раз туда поедите? тогда я свами обязательно махну(если не против).

Опубликовано

Запишите двоих со мной. Один без ружья, если что в загон пойдет.

Опубликовано

ПОДОЖДУ ВАШЕГО ОТЧЕТА :huh:

• Старейшина форума
Опубликовано

На данный момент едут

gof10 +1

дообрый +1

рус +2

ленин

Андрей71

Sauzer +1

восток

• Старейшина форума
Опубликовано
я с вами поехал бы, но у моей мамы убилей 17-ого! надеюсь еще раз туда поедите? тогда я свами обязательно махну(если не против).

Не переживай зима длинная. Еще будет возможность.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну что, я на 99,9% еду в четверг вечером. Так что просьба предупредить на базе что мы приедем вдвоём часов в 22-23. Желательно мне сообщить телефон кого-нить на базе ну и если есть какие нюансы проезда на базу! Продукты еду закупать в среду из расчёта на 12 человек - деньги по месту.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вышки могут быть заняты другими охотниками.Этот вариант тоже рассматривайте. Саш, совет. Тех кто хочет на утку поохотиться прогони по канаве где мы застряли в прошлый раз на пепелаце. Самое то. И идти до места 3 км. Пока они выйдут на канаву то могут стрельнуть и глухарика. А по канаве можно и без собаки идти. Утка там есть и немоло. Это лучше чем за 90км переться да еще на лодке час. А канава длиной примерно километра 4-5. Пусть молодые побегают, косточки разомнут.

И по подробнее про эту канаву, а то в пятницу нам нужно же чем-то занятся)))

• Старейшина форума
Опубликовано
И по подробнее про эту канаву, а то в пятницу нам нужно же чем-то занятся)))

Предупрежу

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот эта канава. На ней должно бать много уток.

a6827b6de244.jpg

52d256afd48c.jpg

• Старейшина форума
Опубликовано

Про конаву Бор знает лучше, так что за информацией к нему. В четверг-пятницу шол гусь, наверно на гуся не успеем, весь пройдет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Про конаву Бор знает лучше, так что за информацией к нему. В четверг-пятницу шол гусь, наверно на гуся не успеем, весь пройдет.

Ну это ещё не факт что не успеем, в этих местах он любит присаживатся и некоторое время задерживатся. Ладно что загадывать - по месту посмотрим!

• Старейшина форума
Опубликовано
Ну это ещё не факт что не успеем, в этих местах он любит присаживатся и некоторое время задерживатся. Ладно что загадывать - по месту посмотрим!

Поглядим. Вдруг повезет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Предпочтения по еде будут какие-нить или обычный стандартный набор?!

• Экспертная группа
Опубликовано

Тяжело прогнозировать. Каждую неделю все меняется. В моей теме "охота с собакой" я пишу, что в том месте где я все время брал тетеревов совершенно пусто. В субботу друг с собачкой (брат Тоомаса) туда ходили на притравку. Так столько тетеревов он говорит давно не видел. Как грачи. Вот и планируй. Вчера пусто, сегодня густо. Не был осенью, а весной лично видел на торфянниках после поселка Ильинское (это по дороге) громадные стаи гусей. С другом идем. Чаек полно. Смотрю, несколько стай чаек, но больно крупных. Говорю Валере

- Смотри, гуси.

Он отвечает

-Гуси так близко не подпускают. Это те же чайки.

Я выстрелил. Сотни две гусей поднялись. А потом нашли подход к ним. Оказывается можно было подойти на верный выстрел. Вот даже нашел фотографии этого места.

c77ef3ee3a2f.jpg

dee302aa1a43.jpg

4f436c0477e0.jpg

d355a8dc3465.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

К сожалению я и +1 почти 100% вынуждены отказаться.

Их осталось 10...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...