Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2009 Предпочтения по еде будут какие-нить или обычный стандартный набор?! На твое усмотрение.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2009 На данный момент едут gof10 +1 рус +2 ленин Андрей71 Sauzer +1 восток
Экспертная группа Бор Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Вполне вероятно, что вы можете приехать с гусями. В это время пойдет самый лет. Только поле надо найти побольше. Мне говорили, что в тех местах есть гусиный аэродром подскока.
Экспертная группа Бор Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Посмотрел погоду. Если прогноз правильный вы попадаете на самый пролет гусей. В наших местах в это время идут основные стаи. Да и утки, думаю, будет не меньше. Так что запасайтесь троечкой.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2009 Посмотрел погоду. Если прогноз правильный вы попадаете на самый пролет гусей. В наших местах в это время идут основные стаи. Да и утки, думаю, будет не меньше. Так что запасайтесь троечкой. Да неплохо было бы к кабанчикам еще и гусятинки добавить. Вышки и лобазы забронировал. С подхода по желанию.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2009 у меня без изменений я+1 Принято
восток Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Тверская обл. д.Красный выселок 200км от Москвы Кимрский район. Выезд из Москвы по Ленинградке или Дмитровке. [/qu Вопрос первый:- хотелось бы по подробнее узнать как добраться до места, через какие населенные пункты. Второй вопрос :-У всех ли соответствуют телефоны в профиле и кто за старшего , чтоб держать связь дабы не потеряться. Я планирую ехать в субботу утром в 4,00-по Дмитровке. И в итоге кого будем охотить: 1.Утка 2.Гусь 3.Бобер 4.Кабан Или как в целом пойдет ?
Русич Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Если всё срастётся, с удовольствием составлю вам компанию. Если есть координаты базы для навигатора можно было бы ими воспользоваться.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2009 Если всё срастётся, с удовольствием составлю вам компанию. Если есть координаты базы для навигатора можно было бы ими воспользоваться. Присоединяйся
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2009 Тверская обл. д.Красный выселок 200км от Москвы Кимрский район. Выезд из Москвы по Ленинградке или Дмитровке. [/qu Вопрос первый:- хотелось бы по подробнее узнать как добраться до места, через какие населенные пункты. Про бобра не узнавал. Доехать: Едешь по дмитровке, проезжаешь Дубну , Кимры в сторону горец, дальше прямо до кр. выселка. Как проедешь кр. выселок через 30м поворачиваешь на лево на грунтовку и упираешься в ворота и ты на месте. Можно посмотреть по яндексу и в навигаторе кр. выселок должен быть. Если что звони мне 9055591812
Старейшина форума Ленин Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2009 Про бобра не узнавал. Доехать: Едешь по дмитровке, проезжаешь Дубну , Кимры в сторону горец, дальше прямо до кр. выселка. Как проедешь кр. выселок через 30м поворачиваешь на лево на грунтовку и упираешься в ворота и ты на месте. Можно посмотреть по яндексу и в навигаторе кр. выселок должен быть. Если что звони мне 9055591812 Остальное все есть. Но в основном все едут на кабона. А там пожеланию.
восток Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Про бобра не узнавал.Доехать: Едешь по дмитровке, проезжаешь Дубну , Кимры в сторону горец, дальше прямо до кр. выселка. Как проедешь кр. выселок через 30м поворачиваешь на лево на грунтовку и упираешься в ворота и ты на месте. Можно посмотреть по яндексу и в навигаторе кр. выселок должен быть. Если что звони мне 9055591812 Остальное все есть. Но в основном все едут на кабона. А там пожеланию. Все понял, буду звонить !
Старейшина форума Ленин Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 13 октября, 2009 Список участников gof10 +1 рус +2 ленин Андрей71 Sauzer +1 восток Русич
Экспертная группа Бор Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 Список участниковgof +10 +1 рус +2 ленин Андрей +71 Sauzer +1 восток Русич итого =92 Шутка юмора...
Старейшина форума Ленин Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 13 октября, 2009 Шутка юмора... Шутник однако
Экспертная группа Бор Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 Шутник однако А что Саш. Вот бы был загон. Вполовину тверской области.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 13 октября, 2009 А что Саш. Вот бы был загон. Вполовину тверской области. И дичь бы грузовиками вывозили бы
восток Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Вопрос, в субботу 17-го восколько запланирован сбор коллектива и выход из лагеря ? -Чтоб расчетать время прибытия и все такое. И кто когда прибывает, может скемто в паре поеду, или все в пятницу?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 13 октября, 2009 Вопрос, в субботу 17-го восколько запланирован сбор коллектива и выход из лагеря ?-Чтоб расчетать время прибытия и все такое. И кто когда прибывает, может скемто в паре поеду, или все в пятницу? Кабан по темноте т.е. с субботы на воскресение. А с утра в суботу определимся на месте. Прибыть желательно часиков в 6-00 чтобы на уточку сходить или если полетит гусь выдвинуться на него. А так днем рябчик, побродить по лесу (для этого никуда ехать не надо) Ну если только кабан то можно и днем приехать в субботу.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 13 октября, 2009 Вопрос, в субботу 17-го восколько запланирован сбор коллектива и выход из лагеря ?-Чтоб расчетать время прибытия и все такое. И кто когда прибывает, может скемто в паре поеду, или все в пятницу? Я в пятнцу, Gof10 в четверг, про остальных не в курсе. Завтра прошу всех подтвердить выезд, что бы Дима знал на сколько человек закупить продукты.
восток Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Тоесть с поиском места так-как в первый раз, мне надо выезжать примерно в 3.30 .
восток Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Я в пятнцу, Gof10 в четверг, про остальных не в курсе. Завтра прошу всех подтвердить выезд, что бы Дима знал на сколько человек закупить продукты. А в пятницу, во-сколько поедеш?
Sauzer Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 мы выезжаем спятницы на суботу в ночь. я работаю часов до 22, час на сборы, и в путь. ЕДЕМ 100%.
Экспертная группа Бор Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 Прибыть желательно часиков в 6-00 чтобы на уточку сходить или если полетит гусь выдвинуться на него. . Александр, в какое место планируешь на утку и гуся? В это время гусь летит и днем. Утка сидит по канавам. По организационным причинам может утром и не удастся всем собраться, поэтому днем тоже неплохо их пошукать. Они будут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.