Перейти к содержанию
Форум охотников России

Калининское ОХ

Ленин

Рекомендуемые сообщения

• Старейшина форума
Опубликовано
Предпочтения по еде будут какие-нить или обычный стандартный набор?!

На твое усмотрение.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ
  • Старейшина форума
Опубликовано

На данный момент едут

gof10 +1

рус +2

ленин

Андрей71

Sauzer +1

восток

• Экспертная группа
Опубликовано

Вполне вероятно, что вы можете приехать с гусями. В это время пойдет самый лет. Только поле надо найти побольше. Мне говорили, что в тех местах есть гусиный аэродром подскока.

• Экспертная группа
Опубликовано

Посмотрел погоду. Если прогноз правильный вы попадаете на самый пролет гусей. В наших местах в это время идут основные стаи. Да и утки, думаю, будет не меньше. Так что запасайтесь троечкой.

Опубликовано

у меня без изменений я+1

• Старейшина форума
Опубликовано
Посмотрел погоду. Если прогноз правильный вы попадаете на самый пролет гусей. В наших местах в это время идут основные стаи. Да и утки, думаю, будет не меньше. Так что запасайтесь троечкой.

Да неплохо было бы к кабанчикам еще и гусятинки добавить. Вышки и лобазы забронировал. С подхода по желанию.

• Старейшина форума
Опубликовано
у меня без изменений я+1

Принято

Опубликовано

Тверская обл. д.Красный выселок 200км от Москвы Кимрский район. Выезд из Москвы по Ленинградке или Дмитровке.

[/qu

Вопрос первый:- хотелось бы по подробнее узнать как добраться до места, через какие населенные пункты.

Второй вопрос :-У всех ли соответствуют телефоны в профиле и кто

за старшего :pogranichnik: , чтоб держать связь дабы не потеряться. :post-1787-1182943085:

Я планирую ехать в субботу утром в 4,00-по Дмитровке.

И в итоге кого будем охотить: :post-1787-1182943085:

1.Утка

2.Гусь

3.Бобер

4.Кабан

Или как в целом пойдет ?

Опубликовано

Если всё срастётся, с удовольствием составлю вам компанию. Если есть координаты базы для навигатора можно было бы ими воспользоваться.

• Старейшина форума
Опубликовано
Если всё срастётся, с удовольствием составлю вам компанию. Если есть координаты базы для навигатора можно было бы ими воспользоваться.

Присоединяйся

• Старейшина форума
Опубликовано

Тверская обл. д.Красный выселок 200км от Москвы Кимрский район. Выезд из Москвы по Ленинградке или Дмитровке.

[/qu

Вопрос первый:- хотелось бы по подробнее узнать как добраться до места, через какие населенные пункты.

Про бобра не узнавал.

Доехать: Едешь по дмитровке, проезжаешь Дубну , Кимры в сторону горец, дальше прямо до кр. выселка. Как проедешь кр. выселок через 30м поворачиваешь на лево на грунтовку и упираешься в ворота и ты на месте. Можно посмотреть по яндексу и в навигаторе кр. выселок должен быть. Если что звони мне 9055591812

• Старейшина форума
Опубликовано

Про бобра не узнавал.

Доехать: Едешь по дмитровке, проезжаешь Дубну , Кимры в сторону горец, дальше прямо до кр. выселка. Как проедешь кр. выселок через 30м поворачиваешь на лево на грунтовку и упираешься в ворота и ты на месте. Можно посмотреть по яндексу и в навигаторе кр. выселок должен быть. Если что звони мне 9055591812

Остальное все есть. Но в основном все едут на кабона. А там пожеланию.

Опубликовано
Про бобра не узнавал.

Остальное все есть. Но в основном все едут на кабона. А там пожеланию.

Все понял, буду звонить !

• Старейшина форума
Опубликовано

Список участников

gof10 +1

рус +2

ленин

Андрей71

Sauzer +1

восток

Русич

• Экспертная группа
Опубликовано
Список участников

gof +10 +1

рус +2

ленин

Андрей +71

Sauzer +1

восток

Русич

итого =92 :huh::o:P:D:):):lol:

Шутка юмора...

• Старейшина форума
Опубликовано
Шутка юмора...

Шутник однако

• Экспертная группа
Опубликовано
Шутник однако

А что Саш. Вот бы был загон. Вполовину тверской области.

• Старейшина форума
Опубликовано
А что Саш. Вот бы был загон. Вполовину тверской области.

И дичь бы грузовиками вывозили бы

Опубликовано

Вопрос, в субботу 17-го восколько запланирован сбор коллектива и выход из лагеря ?

-Чтоб расчетать время прибытия и все такое.

И кто когда прибывает, может скемто в паре поеду, или все в пятницу?

• Старейшина форума
Опубликовано
Вопрос, в субботу 17-го восколько запланирован сбор коллектива и выход из лагеря ?

Кабан по темноте т.е. с субботы на воскресение. А с утра в суботу определимся на месте. Прибыть желательно часиков в 6-00 чтобы на уточку сходить или если полетит гусь выдвинуться на него. А так днем рябчик, побродить по лесу (для этого никуда ехать не надо) Ну если только кабан то можно и днем приехать в субботу.

• Старейшина форума
Опубликовано

Я в пятнцу, Gof10 в четверг, про остальных не в курсе. Завтра прошу всех подтвердить выезд, что бы Дима знал на сколько человек закупить продукты.

Опубликовано

Тоесть с поиском места так-как в первый раз, мне надо выезжать

примерно в 3.30 .

Опубликовано
Я в пятнцу, Gof10 в четверг, про остальных не в курсе. Завтра прошу всех подтвердить выезд, что бы Дима знал на сколько человек закупить продукты.

А в пятницу, во-сколько поедеш?

Опубликовано

мы выезжаем спятницы на суботу в ночь. я работаю часов до 22, час на сборы, и в путь. ЕДЕМ 100%. :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Прибыть желательно часиков в 6-00 чтобы на уточку сходить или если полетит гусь выдвинуться на него. .

Александр, в какое место планируешь на утку и гуся? В это время гусь летит и днем. Утка сидит по канавам. По организационным причинам может утром и не удастся всем собраться, поэтому днем тоже неплохо их пошукать. Они будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...