Перейти к содержанию
Форум охотников России

Калининское ОХ

Ленин

Рекомендуемые сообщения

• Старейшина форума
Опубликовано
А в пятницу, во-сколько поедеш?

Примерно с 11 до 13 часов

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ
  • Старейшина форума
Опубликовано
Александр, в какое место планируешь на утку и гуся? В это время гусь летит и днем. Утка сидит по канавам. По организационным причинам может утром и не удастся всем собраться, поэтому днем тоже неплохо их пошукать. Они будут.

На месте определимся

• Старейшина форума
Опубликовано
Тоесть с поиском места так-как в первый раз, мне надо выезжать

примерно в 3.30 .

Не переживай сложного ничего нет. Там все очень просто

• Экспертная группа
Опубликовано

Выезжаю с товарищем точно в четверг вечером около 19-20 часов. Продукты еду закупать сегодня из расчёта на 10 человек.

Спиртное каждый берет сам по своим потребностям и возможностям))) Саша и ещё, я так понимаю ты приезжаешь на базу около 15-16 часов, я так думаю мы будем в лесу - хочу в пятницу на целый день уйти погулять, так что звони на сотовый, у меня будет с собой, и ещё на всякий случай оставлю на видном месте рации - 2 мы возьмём с собой и 2 оставлю - будут стоять на 1-ом канале - будем не далеко думаю можно будет связаться!

• Старейшина форума
Опубликовано
Выезжаю с товарищем точно в четверг вечером около 19-20 часов. Продукты еду закупать сегодня из расчёта на 10 человек.

Спиртное каждый берет сам по своим потребностям и возможностям))) Саша и ещё, я так понимаю ты приезжаешь на базу около 15-16 часов, я так думаю мы будем в лесу - хочу в пятницу на целый день уйти погулять, так что звони на сотовый, у меня будет с собой, и ещё на всякий случай оставлю на видном месте рации - 2 мы возьмём с собой и 2 оставлю - будут стоять на 1-ом канале - будем не далеко думаю можно будет связаться!

Рации оставь Славе, он мне передаст. Продукты бери на 10 чел. Там разберемся.

Опубликовано

Мы выезжаем из Москвы около 23.

• Старейшина форума
Опубликовано

Подвердили выез

gof10 +1

рус +2

ленин

Андрей71

Sauzer +1

восток

• Старейшина форума
Опубликовано

Примерные координатвы ОХ

57° 7' 36.588" N, 36° 43' 56.4924" E

• Экспертная группа
Опубликовано

Вячеславу-директору базы дозвонился, мы его завтра зибираем и на место. Продукты куплены на 10 человек, получилось около 400р. с носа. Если что не купил не обессудте, но на мой взгляд вроде всё!!))) В конце-концов на охоту едем или куда... :hunter:

Опубликовано

Я еду в субботу рано утром или в пятницу поздно вечером

еще точно не решил.

• Старейшина форума
Опубликовано
Вячеславу-директору базы дозвонился, мы его завтра зибираем и на место. Продукты куплены на 10 человек, получилось около 400р. с носа. Если что не купил не обессудте, но на мой взгляд вроде всё!!))) В конце-концов на охоту едем или куда... :diablo:

ОК

• Старейшина форума
Опубликовано

До встречи на базе

Опубликовано

хелоу )

серьезные у вас тут соберушки )))

оч заинтересовала "канава" и рябчик!

а присоединиться к вам еще есть возможность?

• Старейшина форума
Опубликовано
хелоу )

серьезные у вас тут соберушки )))

оч заинтересовала "канава" и рябчик!

а присоединиться к вам еще есть возможность?

Подъезжай. Толькопредворительно позвони(вдруг мест не будет)

Опубликовано
Подъезжай. Толькопредворительно позвони(вдруг мест не будет)

телефон ваш записала, если у нас получится поехать предварительно позвоню... )

• Экспертная группа
Опубликовано

Желаю удачной охоты!

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
А как там с лосем? Загоном...

Лось есть (калининское с кимрским соседи, а знаю по кимрскому), загонщиков нет.

Вчера друг отчитывался по кимрам правда (хотел это написать в другой теме, да простит меня модератор). договорились с четырьмя мужиками на загон. Через полчаса после начала загона загон кончился. Рации молчат. Снимаются с номеров, идут искать загонщиков, а те сидят у костерка вдрызг и лыка не вяжут... Охота испорчена, загонщики вылечены.

Не надо с местными расплачиваться до охоты спиртным, и никаких авансов, пусть лучше сразу отказываются идти в загон.

Опубликовано

При мне недавно загон проводился, лося взяли. Я неподалеку от места проведения загона по боровой охотился, здоровую лосиху встретил. Метрах в 20 от меня вышла, наверно от лая собак уходила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...