Старейшина форума Ленин Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 октября, 2009 А в пятницу, во-сколько поедеш? Примерно с 11 до 13 часов
Старейшина форума Ленин Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 октября, 2009 Александр, в какое место планируешь на утку и гуся? В это время гусь летит и днем. Утка сидит по канавам. По организационным причинам может утром и не удастся всем собраться, поэтому днем тоже неплохо их пошукать. Они будут. На месте определимся
Старейшина форума Ленин Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 октября, 2009 Тоесть с поиском места так-как в первый раз, мне надо выезжать примерно в 3.30 . Не переживай сложного ничего нет. Там все очень просто
Экспертная группа gof10 Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 Выезжаю с товарищем точно в четверг вечером около 19-20 часов. Продукты еду закупать сегодня из расчёта на 10 человек. Спиртное каждый берет сам по своим потребностям и возможностям))) Саша и ещё, я так понимаю ты приезжаешь на базу около 15-16 часов, я так думаю мы будем в лесу - хочу в пятницу на целый день уйти погулять, так что звони на сотовый, у меня будет с собой, и ещё на всякий случай оставлю на видном месте рации - 2 мы возьмём с собой и 2 оставлю - будут стоять на 1-ом канале - будем не далеко думаю можно будет связаться!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 октября, 2009 Выезжаю с товарищем точно в четверг вечером около 19-20 часов. Продукты еду закупать сегодня из расчёта на 10 человек.Спиртное каждый берет сам по своим потребностям и возможностям))) Саша и ещё, я так понимаю ты приезжаешь на базу около 15-16 часов, я так думаю мы будем в лесу - хочу в пятницу на целый день уйти погулять, так что звони на сотовый, у меня будет с собой, и ещё на всякий случай оставлю на видном месте рации - 2 мы возьмём с собой и 2 оставлю - будут стоять на 1-ом канале - будем не далеко думаю можно будет связаться! Рации оставь Славе, он мне передаст. Продукты бери на 10 чел. Там разберемся.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 октября, 2009 Подвердили выез gof10 +1 рус +2 ленин Андрей71 Sauzer +1 восток
Старейшина форума Ленин Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 октября, 2009 Примерные координатвы ОХ 57° 7' 36.588" N, 36° 43' 56.4924" E
Экспертная группа gof10 Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 Вячеславу-директору базы дозвонился, мы его завтра зибираем и на место. Продукты куплены на 10 человек, получилось около 400р. с носа. Если что не купил не обессудте, но на мой взгляд вроде всё!!))) В конце-концов на охоту едем или куда...
восток Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Я еду в субботу рано утром или в пятницу поздно вечером еще точно не решил.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 15 октября, 2009 Вячеславу-директору базы дозвонился, мы его завтра зибираем и на место. Продукты куплены на 10 человек, получилось около 400р. с носа. Если что не купил не обессудте, но на мой взгляд вроде всё!!))) В конце-концов на охоту едем или куда... ОК
Старейшина форума Ленин Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 15 октября, 2009 До встречи на базе
образец 626 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 хелоу ) серьезные у вас тут соберушки ))) оч заинтересовала "канава" и рябчик! а присоединиться к вам еще есть возможность?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 15 октября, 2009 хелоу )серьезные у вас тут соберушки ))) оч заинтересовала "канава" и рябчик! а присоединиться к вам еще есть возможность? Подъезжай. Толькопредворительно позвони(вдруг мест не будет)
образец 626 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Подъезжай. Толькопредворительно позвони(вдруг мест не будет) телефон ваш записала, если у нас получится поехать предварительно позвоню... )
Экспертная группа Бор Опубликовано 16 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2009 Желаю удачной охоты!
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 10 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 А как там с лосем? Загоном... Лось есть (калининское с кимрским соседи, а знаю по кимрскому), загонщиков нет. Вчера друг отчитывался по кимрам правда (хотел это написать в другой теме, да простит меня модератор). договорились с четырьмя мужиками на загон. Через полчаса после начала загона загон кончился. Рации молчат. Снимаются с номеров, идут искать загонщиков, а те сидят у костерка вдрызг и лыка не вяжут... Охота испорчена, загонщики вылечены. Не надо с местными расплачиваться до охоты спиртным, и никаких авансов, пусть лучше сразу отказываются идти в загон.
"52" Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 При мне недавно загон проводился, лося взяли. Я неподалеку от места проведения загона по боровой охотился, здоровую лосиху встретил. Метрах в 20 от меня вышла, наверно от лая собак уходила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.