Экспертная группа dok69 Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2009 Это осенью ощипать и опалить когда жирок присутствует,а весной какой смысл-"деревянные".После ощипания одного весеннего гуся пальцы болят. Да и если много надо голов "чинить", то время на снятие шкуры занимает пару минут. Не скажите. Вчера шкурку снимал с селезня , а ребята еще двух потрошили. так там жирок дай бог, я даже сам удивился.
Лисовин Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Не скажите. Вчера шкурку снимал с селезня , а ребята еще двух потрошили. так там жирок дай бог, я даже сам удивился. Слав, по осени перед отлетом они еще больше набирают жирка. Это хорошо заметно когда опаливать начинаешь, весенняя почти не капает, а с осенней жир ручьем топится, как только опаливать начинаешь!
Лисовин Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Безопасность во сне и возможность с высоты наблюдать за окресностями предпочитают самых хитрые лисицы! Попробуй догадайся, что она там лежит...
GLOK Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 В Апреле!?!, так охота в сев.районах с 18 мая 18 мая туда не забраться, заходим раненьше поэтому в конце апреля по снегу.
ягморт Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 18 мая туда не забраться, заходим раненьше поэтому в конце апреля по снегу. Понятно, а мы на гуся,на болота, в кортеросском рай-не. Как думаешь сроки не передвинут?, ведь до 18 прогноз - минус ,???
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот еще пару фоток Фотки красивые, но требуют пояснений,т.к. не совсем ясно что к чему-корова,курица и мишка на лугу.
hunter Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Фотки красивые, но требуют пояснений,т.к. не совсем ясно что к чему-корова,курица и мишка на лугу. Все три фотки с разных охот, первая курица была, по замерзшей реке ехали и увидали на вот ее, выстрелом крыло перебило решил сфоткать так как красивой мне показалась. корова следующая была- целый день за ней ходили в итоге только в вечеру добыли. а мишка вообще не понятно от куда взялся, ибо ходили на уток, ну карабины конечно были вот он и попался, хотя я лично бы его добывать не стал маленький совсем еще((
vvvProk Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Побочный продукт подводной фотоохоты Снимаю как он снимает её. Видеоператор Щукин. Дельта Волги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти