Экспертная группа Крут Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Упс ! Передний бампер всё-таки расколол . А задний бампер с позором депортировал .
СЕРЖ2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Упс ! Передний бампер всё-таки расколол .А задний бампер с позором депортировал . Передний то как ухитрился? А задний я три раза бил, клеил, а потом поставил две трубы из нержавейки и класс!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Да скорее всего когда в глубокой луже носом лёд ломали ... На бампере нижняя часть как-то снимается , подскажи если знаешь .
Витёк71 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Нижний пластиковый фартук элементарно снимется и меняется на новый.Последний раз на своём менял в марте и обошолся примерно в 2.200р,ждал два дня,после заказа.Думал прикупить целиковый сварной бампер,но цена за 30.000р меня остановила.Пластик ломаешь не часто(у меня раза три всего выходило),а менять его всего 15-25минут самому.
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4467&hl=
Старейшина форума Ленин Опубликовано 29 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 ноября, 2009 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4467&hl= А был бы полный привод. ты эти лужицы и не заметил бы, ну что есть то есть
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2009 А был бы полный привод. ты эти лужицы и не заметил бы, ну что есть то есть Совершенно верно . Но , было бы дороже и непрактичнее .
Старейшина форума Ленин Опубликовано 29 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 ноября, 2009 Совершенно верно .Но , было бы дороже и непрактичнее . Кто знает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти