Экспертная группа Улль Опубликовано 28 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2009 Готовим блюда из рыси: Готовить как обычное мясо, не нуждается в вымачивании Делаем: 1.Жаркое 500 г мяса 5-6 ломтиков шпика, соль, зелень Мякоть дичи куском слегка отбить, дать полежать в прохладном месте 2-3 часа, нашпиговать кусочками шпика и натереть солью. Выложить на противень вместе стойкими ломтиками шпика и жарить в духовке, поворачивая и поливая соком, 20 мин. Влить немного воды и дожаривать, поливая соком, 20-30 мин. Подать можно с тушеной квашеной капустой, вареным картофелем, гречей, украсить зеленью 2.Котлеты рубленные, получаются почти как куриные 1 кг мяса , 2 яйца, 200 г сметаны, 1 замоченная булка, 200 г жира, молотый перец, соль, 2 столовые ложки муки, 1—2 луковицы. Вымыть мясо и хорошо обсушить, его и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить перец, отжатую булку, сметану, соль, вбить яйца. Все тщательно вымешать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять в муке и жарить в сильно разогретом жире, переворачивая. Готовые котлеты сложить в кастрюлю, залить жиром, в котором они жарились, и потушить на слабом огне. Заканчивая тушить, влить оставшуюся сметану. В принципе готовится так же, как и мясо относительно других небольших "сухих" зверей:косули и зайца, с поправкой на то, что это все же хищник, то есть просто солить и вялить я бы не решился.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2009 "В принципе готовится так же, как и мясо относительно других небольших "сухих" зверей:косули и зайца, с поправкой на то, что это все же хищник, то есть просто солить и вялить я бы не решился". Что особенного. кошка и кошка. Что мы кошек не едали, что ли .
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2009 "В принципе готовится так же, как и мясо относительно других небольших "сухих" зверей:косули и зайца, с поправкой на то, что это все же хищник, то есть просто солить и вялить я бы не решился".Что особенного. кошка и кошка. Что мы кошек не едали, что ли . 5 баллов
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 28 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2009 Что мы кошек не едали, что ли . Просто кошек надо уметь готовить.
PirogOV Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Тема почему-то быстро замерзла, я считаю рысь лучшим деликатесом, после вальдшнепа, а следующий гусь. Когда мне выпадает такое счастье (2 раза повезло) друзья на ужин в очередь записываются.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 25 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну, что никто не шулюмил рысь? Видать туго в этом году с кошатиной.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 25 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 25 сентября, 2010 Да бросьте,есть рысь?Ну что мы в конец оголодали?Вот ондатру согласен.
Витёк71 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да бросьте,есть рысь?Ну что мы в конец оголодали?Вот ондатру согласен. Не это не правильно.Рысь если правильно приготовить очень даже КЛАССНАЯ.Помните рекламму.НЕ ЛЮБЛЮ КОШЕК,ДА ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ИХ ГОТОВИТЬ. Я раз пять пробовал ДИКУЮ КОШКУ и как бы три раза сам её готовил.ПАРНИ!!!Это реальный деликатес.Ни с какой нибудь бобрятиной,ежатиной,медвежатиной,барсучатиной,тюленятиной,пеликанятиной и т.д тухлятиной РЯДОМ НЕ СТОЯЛА.Правильно приготовленная РЫСЬ,это по вкусу ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ мясо и мне как бы гурману ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Рысь очень вкусная и деликатесная ДИЧИНКА.Тут мне кто то в репутации МИНУС поставил(за кошку),так для ПИС ГРИНОВЦЕВ,рысь только у нас в ЗАМКАДЬЕ запрещена к отстрелу,а по многим регионам нашей РАШИ,куда мы постоянно мотаемся, очень даже охотничий ВИД. Я вот посматриваю на своего кота.Может и его было бы интересно попробовать.НО!!!Блин ЖАЛКО члена семьи в кулинарию ПУСКАТЬ.Пущай живет УСАТЫЙ,а мы пока лосятиной,гусятиной и кабанятиной с зайчатиной ДАВИТЬСЯ БУДЕМ. .
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 26 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот ондатру согласен. Цведал ондатру,пи....ая вещь. Как открытие по утям три ондатры в шулюм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти