Ramon Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 <br />К слову об автоВАЗе<br /><br /><br />думаю комментарии не нужны<br /><br /><br /><br />.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Я всеж позволю себе один! За 2008 год сумма официальных премий выплаченных топ менеджерам ВАЗ составила 15млн евро.Гнилой Мерседес выплатил своим около 5млн,значит производить и продавать ВАЗ выгоднее..
Ильяс Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 <br /><br /><br />Я всеж позволю себе один! За 2008 год сумма официальных премий выплаченных топ менеджерам ВАЗ составила 15млн евро.Гнилой Мерседес выплатил своим около 5млн,значит производить и продавать ВАЗ выгоднее.. ессно выгоднее, с нашими-то заградительными пошлинами... мать их.
Алексей 44 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 <br /><br /><br />Я всеж позволю себе один! За 2008 год сумма официальных премий выплаченных топ менеджерам ВАЗ составила 15млн евро.Гнилой Мерседес выплатил своим около 5млн,значит производить и продавать ВАЗ выгоднее.. Ну в России нет ничего удивительного в том, что выплаченные топ менеджерам премии могут превышать прибыль завода за год. Так что премии не показатель прибыльности
Старый казак Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Не любо мне всё это. Покупают люди оружие наше. Покупают и много. Если поддерживают ВАЗ - пусть правительство поддержит и ТОЗ.
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Друзья мои я прошу прощения за резкие может выкрики! Крик души поймите правильно. Я не виноват, что гребаные Тазы не едут и ломаются, сам отъездил на 6 тазах, теперь гоняю на буржуйке. И за то что бы не чего не закрывалось и ненакрывалось, и Тоз и Иж и Ваз и Газ, да все что способно нас радовать, а пока верхушка власти делит деньги, сами видите, во что это выливается. С уважением Иван.
Алексей 44 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Не любо мне всё это. Покупают люди оружие наше. Покупают и много. Если поддерживают ВАЗ - пусть правительство поддержит и ТОЗ. ага, а еще пусть поддержат Иж, Газ, Норникель, Газпром и прочих. А чуваки сливают денежки с господдержки в офшоры и через месяцок опять ноют - нет денег. Думается нашу промышленность спасет только национализация. Частникам давно нужно дать пинка - что бы вылетели с градообразующих и стратегических отраслей.
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 ага, а еще пусть поддержат Иж, Газ, Норникель, Газпром и прочих. А чуваки сливают денежки с господдержки в офшоры и через месяцок опять ноют - нет денег. Думается нашу промышленность спасет только национализация. Частникам давно нужно дать пинка - что бы вылетели с градообразующих и стратегических отраслей. Вот именно это и имелось в моём ввиду!
Ramon Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Вот именно это и имелось в моём ввиду! Пытаюсь откупорить флакон шампанского!Обмыть это дело!Диагноз то поставили,а че-то немогу открыть никак,чюется мне господа не все тут так просто.Опухоль вырезать надо,под корень...Я щас за спиртом сгоняю,без него никак...
ohotnik73 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Парни, а не кажется странным: топ-менеджеры Вам не нравятся, а руководство страны, которое Вы выбрали, нравится. Не так?
Stanislav Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Парни, а не кажется странным: топ-менеджеры Вам не нравятся, а руководство страны, которое Вы выбрали, нравится. Не так? Все правильно! Виват дедушка Ленин! Салют дядюшка Путин! Да здравствует Муссолини! Долой Чегевару! Тема блин про ТОЗ, а не про политику! Опять как всегда до бреда скатились...
Алексей 44 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Все правильно! Виват дедушка Ленин! Салют дядюшка Путин! Да здравствует Муссолини! Долой Чегевару! Тема блин про ТОЗ, а не про политику! Опять как всегда до бреда скатились... Стас, ну так нытье то и началось по поводу ТОЗа - почему разваливается, вот - пришли к выводу почему. Вперед, на баррикады
Старый казак Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 А вот скажите пожалуйста - чего же так вам нравиться МЦ 20-01 ? У меня оно уже около 14 лет. И "чудесным" я его не назвал бы. Может я чего не понимаю, может подскажите - что же оно так приглянулось многим охотникам у вас? Чем приглянулось ? Исключительно хорошей стрельбой из пули. На 100 метров можно бить любого зверя. Попасть конечно, можно и на более дальние дистанции, но убойность уже не та. Хотя косулю и кабанчика и на 150 берут из него. Если говорить о дробовой стрельбе - то резкость очень хорошая. Плюс удобство, простота и малый вес.
Nester Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А есть у кого-нибудь более менее конкретная инфа что там произошло? Ведь оборудование из Италии приволокли, это уже шаг вперед, по-моемому. Или ситуация похожая Газ с Сайбером (блин, опять аналогия с автопромом)? А боевое оружие, надеюсь, не перестали выпускать?
Боба Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Чем приглянулось ? Исключительно хорошей стрельбой из пули. На 100 метров можно бить любого зверя. Попасть конечно, можно и на более дальние дистанции, но убойность уже не та. Хотя косулю и кабанчика и на 150 берут из него. Если говорить о дробовой стрельбе - то резкость очень хорошая. Плюс удобство, простота и малый вес. Позволю себе включиться в диалог. У моего друга МЦ20-01. Бой действительно отменный, но через 30-40 выстрелов начались осечки, ещё через пару месяцев затвор можно было снять с ружья не нажимая курок. Так и лежит в сейфе лет шесть.
Старый казак Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Позволю себе включиться в диалог. У моего друга МЦ20-01. Бой действительно отменный, но через 30-40 выстрелов начались осечки, ещё через пару месяцев затвор можно было снять с ружья не нажимая курок. Так и лежит в сейфе лет шесть. Хм.. И что, нельзя ничего сделать ?
Vladimir G Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Чем приглянулось ? Исключительно хорошей стрельбой из пули. На 100 метров можно бить любого зверя. Попасть конечно, можно и на более дальние дистанции, но убойность уже не та. Хотя косулю и кабанчика и на 150 берут из него. Если говорить о дробовой стрельбе - то резкость очень хорошая. Плюс удобство, простота и малый вес. и как Вы патроны заряжаете на такой выстрел? Какая пуля, гильза, порох, сколько, какие прокладки....
Старый казак Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 и как Вы патроны заряжаете на такой выстрел? Какая пуля, гильза, порох, сколько, какие прокладки.... Дак вот я здесь этот вопрос задавал.... Выяснил одну закономерность... 1.5 Сокола и 25 дроби для дробового выстрела получается оптимальный вариант. Самая " хорошая" дробь - семерка для этого ружья. Эти же навески применяют и в пуле. Но не все. Кое-кто делает пороха 1.7. Стреляют " полевым". Почти все. Но вот вчера что-то хвалил один " стрелу"... Надо будет узнать...
dEretik Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А экономисты на форуме есть? Мы вроде в ВТО рвёмся, а там правила ограничивают "творчество" в таможенных пошлинах. Как думаете, забугорное оружие подешевле не станет?
Старый казак Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 А экономисты на форуме есть? Мы вроде в ВТО рвёмся, а там правила ограничивают "творчество" в таможенных пошлинах. Как думаете, забугорное оружие подешевле не станет? Станет. Обязательно.
Ramon Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 <br />А экономисты на форуме есть? Мы вроде в ВТО рвёмся, а там правила ограничивают "творчество" в таможенных пошлинах. Как думаете, забугорное оружие подешевле не станет?<br /><br /><br /><br />Не станет.Опустить цену на импорт значит окончательно добить нашего производителя,а кто тогда станет покупать Тоз,ижак,Ваз и прочий неликвид.На экспорт будем толкать?А кто и какую цену даст за нашу продукцию? Наоборот подымут цены,можешь Беретту купить сегодня,покупай,завтра этих денег на Ижак может не хватить.Такая у нас политика,социализм строим. Все наши производители живут за счет внутреннего рынка,а гос-во "регулирует" пошлины на импорт постоянно их завышая,те кто в натяг живет смотрят на некоторые вещи и задумываются(ни жрена себе цена,а за что).Например ВАЗ 2107.Мой шеф говорит что ей красная цена 90т р.И я уверен многие понимающие поддержат его мнение..
Старый казак Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 <br /><br /><br /> Не станет.Опустить цену на импорт значит окончательно добить нашего производителя,а кто тогда станет покупать Тоз,ижак,Ваз и прочий неликвид.На экспорт будем толкать?А кто и какую цену даст за нашу продукцию? Не станет ? А кто их спрашивать будет ?
Ramon Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 >Не станет ? А кто их спрашивать будет ? Их?Это кого?А то будет спрашивать?И как?
Ramon Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 На одном из заседании ЦК КПСС,Н.С Хрущев признавал некоторые жестокие действия своего предшественника.Ему из зала пришла записка с текстом "А вы где в это время были?" Н.С встал и обратился к залу:-Чья записка?Я спрашиваю еще раз чья записка?".Тишина гробовая. Он вздохнул, ткнул пальцем в зал и сказал:"-Вот и мы там были"
dEretik Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 >Не станет ? А кто их спрашивать будет ? Их?Это кого?А кто будет спрашивать?И как? Вот в том то и дело, хочешь в ВТО, соблюдай правила единые для всех. Пошлины на какую-то продукцию разрешается снижать до общего уровня постепенно, на автомобили так и договорились. Думается, что из-за охотничьего оружия торговаться не будут, не те деньги (для наших).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти