Перейти к содержанию

ТОЗ перестает выпускать ружья ?

Старый казак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
<br />К слову об автоВАЗе<br /><br /><br />думаю комментарии не нужны<br /><br />post-7080-1255373850_thumb.jpg<br /><br />.<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br />

Я всеж позволю себе один!

За 2008 год сумма официальных премий выплаченных топ менеджерам ВАЗ составила 15млн евро.Гнилой Мерседес выплатил своим около 5млн,значит производить и продавать ВАЗ выгоднее..

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Старый казак

14

• Ramon

12

• Алексей 44

5

• Nester

4

Топ авторов темы

Опубликовано
<br /><br /><br />

За 2008 год сумма официальных премий выплаченных топ менеджерам ВАЗ составила 15млн евро.Гнилой Мерседес выплатил своим около 5млн,значит производить и продавать ВАЗ выгоднее..

ессно выгоднее, с нашими-то заградительными пошлинами... мать их. <_<  

Опубликовано
<br /><br /><br />

Ну в России нет ничего удивительного в том, что выплаченные топ менеджерам премии могут превышать прибыль завода за год. Так что премии не показатель прибыльности <_<:lol::)

Опубликовано

Не любо мне всё это. Покупают люди оружие наше. Покупают и много. Если поддерживают ВАЗ - пусть правительство поддержит и ТОЗ.

Опубликовано

Друзья мои я прошу прощения за резкие может выкрики! Крик души поймите правильно.

Я не виноват, что гребаные Тазы не едут и ломаются, сам отъездил на 6 тазах, теперь гоняю на буржуйке.

И за то что бы не чего не закрывалось и ненакрывалось, и Тоз и Иж и Ваз и Газ, да все что способно нас радовать, а пока верхушка власти делит деньги, сами видите, во что это выливается.

С уважением Иван. :)

Опубликовано
Не любо мне всё это. Покупают люди оружие наше. Покупают и много. Если поддерживают ВАЗ - пусть правительство поддержит и ТОЗ.

ага, а еще пусть поддержат Иж, Газ, Норникель, Газпром и прочих. А чуваки сливают денежки с господдержки в офшоры и через месяцок опять ноют - нет денег. Думается нашу промышленность спасет только национализация. Частникам давно нужно дать пинка - что бы вылетели с градообразующих и стратегических отраслей.

Опубликовано
ага, а еще пусть поддержат Иж, Газ, Норникель, Газпром и прочих. А чуваки сливают денежки с господдержки в офшоры и через месяцок опять ноют - нет денег. Думается нашу промышленность спасет только национализация. Частникам давно нужно дать пинка - что бы вылетели с градообразующих и стратегических отраслей.

Вот именно это и имелось в моём ввиду!

Опубликовано
Вот именно это и имелось в моём ввиду!

Пытаюсь откупорить флакон шампанского!Обмыть это дело!Диагноз то поставили,а че-то немогу открыть никак,чюется мне господа не все тут так просто.Опухоль вырезать надо,под корень...Я щас за спиртом сгоняю,без него никак... :)

Опубликовано

Парни, а не кажется странным: топ-менеджеры Вам не нравятся, а руководство страны, которое Вы выбрали, нравится. Не так?

Опубликовано
Парни, а не кажется странным: топ-менеджеры Вам не нравятся, а руководство страны, которое Вы выбрали, нравится. Не так?

Все правильно! Виват дедушка Ленин! Салют дядюшка Путин! Да здравствует Муссолини! Долой Чегевару! Тема блин про ТОЗ, а не про политику! Опять как всегда до бреда скатились...

Опубликовано
Все правильно! Виват дедушка Ленин! Салют дядюшка Путин! Да здравствует Муссолини! Долой Чегевару! Тема блин про ТОЗ, а не про политику! Опять как всегда до бреда скатились...

Стас, ну так нытье то и началось по поводу ТОЗа - почему разваливается, вот - пришли к выводу почему. Вперед, на баррикады :lol::lol::):lol:

Опубликовано
А вот скажите пожалуйста - чего же так вам нравиться МЦ 20-01 ? У меня оно уже около 14 лет. И "чудесным" я его не назвал бы. Может я чего не понимаю, может подскажите - что же оно так приглянулось многим охотникам у вас?

Чем приглянулось ? Исключительно хорошей стрельбой из пули. На 100 метров можно  бить любого зверя. Попасть конечно, можно и на более дальние дистанции, но убойность уже не та. Хотя косулю и кабанчика и на 150 берут из него. Если говорить о дробовой стрельбе - то резкость очень хорошая.  Плюс удобство, простота и малый вес. 

Опубликовано

А есть у кого-нибудь более менее конкретная инфа что там произошло? Ведь оборудование из Италии приволокли, это уже шаг вперед, по-моемому. Или ситуация похожая Газ с Сайбером (блин, опять аналогия с автопромом)? А боевое оружие, надеюсь, не перестали выпускать?

Опубликовано
Чем приглянулось ? Исключительно хорошей стрельбой из пули. На 100 метров можно  бить любого зверя. Попасть конечно, можно и на более дальние дистанции, но убойность уже не та. Хотя косулю и кабанчика и на 150 берут из него. Если говорить о дробовой стрельбе - то резкость очень хорошая.  Плюс удобство, простота и малый вес. 

Позволю себе включиться в диалог. У моего друга МЦ20-01. Бой действительно отменный, но через 30-40 выстрелов начались осечки, ещё через пару месяцев затвор можно было снять с ружья не нажимая курок. Так и лежит в сейфе лет шесть.

Опубликовано
Позволю себе включиться в диалог. У моего друга МЦ20-01. Бой действительно отменный, но через 30-40 выстрелов начались осечки, ещё через пару месяцев затвор можно было снять с ружья не нажимая курок. Так и лежит в сейфе лет шесть.

Хм.. И что, нельзя ничего сделать ?

Опубликовано

и как Вы патроны заряжаете на такой выстрел? Какая пуля, гильза, порох, сколько, какие прокладки....

Опубликовано
и как Вы патроны заряжаете на такой выстрел? Какая пуля, гильза, порох, сколько, какие прокладки....

Дак вот я здесь этот вопрос задавал.... Выяснил одну закономерность... 1.5 Сокола и 25 дроби для дробового выстрела получается оптимальный вариант. Самая " хорошая" дробь - семерка для этого ружья. 

Эти же навески применяют и в пуле. Но не все. Кое-кто делает пороха 1.7. Стреляют " полевым". Почти все. Но вот вчера что-то хвалил один " стрелу"... Надо будет узнать...

Опубликовано

А экономисты на форуме есть? Мы вроде в ВТО рвёмся, а там правила ограничивают "творчество" в таможенных пошлинах. Как думаете, забугорное оружие подешевле не станет?

Опубликовано
А экономисты на форуме есть? Мы вроде в ВТО рвёмся, а там правила ограничивают "творчество" в таможенных пошлинах. Как думаете, забугорное оружие подешевле не станет?

Станет. Обязательно.

Опубликовано
<br />А экономисты на форуме есть? Мы вроде в ВТО рвёмся, а там правила ограничивают "творчество" в таможенных пошлинах. Как думаете, забугорное оружие подешевле не станет?<br />
<br /><br /><br />

Не станет.Опустить цену на импорт значит окончательно добить нашего производителя,а кто тогда станет покупать Тоз,ижак,Ваз и прочий неликвид.На экспорт будем толкать?А кто и какую цену даст за нашу продукцию?

Наоборот подымут цены,можешь Беретту купить сегодня,покупай,завтра этих денег на Ижак может не хватить.Такая у нас политика,социализм строим.

Все наши производители живут за счет внутреннего рынка,а гос-во "регулирует" пошлины на импорт постоянно их завышая,те кто в натяг живет смотрят на некоторые вещи и задумываются(ни жрена себе цена,а за что).Например ВАЗ 2107.Мой шеф говорит что ей красная цена 90т р.И я уверен многие понимающие поддержат его мнение..

Опубликовано

<br /><br /><br />

Не станет.Опустить цену на импорт значит окончательно добить нашего производителя,а кто тогда станет покупать Тоз,ижак,Ваз и прочий неликвид.На экспорт будем толкать?А кто и какую цену даст за нашу продукцию?

Не станет ? А кто их спрашивать будет ? 

Опубликовано

>Не станет ? А кто их спрашивать будет ?

Их?Это кого?А то будет спрашивать?И как? 

Опубликовано

На одном из заседании ЦК КПСС,Н.С Хрущев признавал некоторые жестокие действия своего предшественника.Ему из зала пришла записка с текстом "А вы где в это время были?"

Н.С встал и обратился к залу:-Чья записка?Я спрашиваю еще раз чья записка?".Тишина гробовая.

Он вздохнул, ткнул пальцем в зал и сказал:"-Вот и мы там были"

Опубликовано
>Не станет ? А кто их спрашивать будет ?

Их?Это кого?А кто будет спрашивать?И как? 

Вот в том то и дело, хочешь в ВТО, соблюдай правила единые для всех. Пошлины на какую-то продукцию разрешается снижать до общего уровня постепенно, на автомобили так и договорились. Думается, что из-за охотничьего оружия торговаться не будут, не те деньги (для наших).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...