Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчет sting69

КАЮР

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
С полем, мужчины!!!

Юра, спасибо ! Приезжай как нибудь.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАЮР

23

• volkov177

6

• эдуард

5

• Алексей 44

4

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем ребята!!! И сами отдохнули и нас фотографиями порадовали!  :)

Опубликовано

Красотень какая, с полем Мужчины!

Не в воскресенье утром, случаем подморозило так?

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем ребята! :post-1787-1182943085: Жалко что с вами не попал :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано
Красотень какая, с полем Мужчины!

Не в воскресенье утром, случаем подморозило так?

Да, в воскресение, думали бубенчики между ног отвалятся :post-1787-1182943085: .

Опубликовано
Да, в воскресение, думали бубенчики между ног отвалятся :post-1787-1182943085: .

Тоже дышали на них, -8 показывало утром, один хрен сидели!

• Экспертная группа
Опубликовано

C полем пацаны!!!!!!!! молодчики, а у нас 2й день снег и минус...........

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем мужики!

Отличные фото, хочется тоже посетить это сказочное место до отлета пернатых в теплые края!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Молодцы!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всех с полем и добычей! <_<

• Экспертная группа
Опубликовано

Смотрю морозец у вас там был не маленький. А "бубенчики" беречь надо :)

С полем парни!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Юра, спасибо ! Приезжай как нибудь.

Андрюха, спасибо. Я думаю как нибудь срастется.

• Экспертная группа
Опубликовано

знакомое болото...с полем :)

• Экспертная группа
Опубликовано
знакомое болото...с полем :)

Володя, больше мы на это болото не поедем, если только на осеннее открытие.

• Экспертная группа
Опубликовано
Володя, больше мы на это болото не поедем, если только на осеннее открытие.

а че так?

• Экспертная группа
Опубликовано
а че так?

Володя, вся утка идет дальним краем. Получается что она проходит параллельно той бровке на которой мы стояли но значительно дальше, вне выстрела. Шлепать по воде, заходя в глубь карьера долго, лениво и хлопотно, сам знаешь. На осеннем открытии в тех местах конечно Эльдорадо. И еще один неоспоримый плюс - место для стоянки удобное. Ну не люблю я эти места в течении сезона.

• Экспертная группа
Опубликовано
Володя, вся утка идет дальним краем. Получается что она проходит параллельно той бровке на которой мы стояли но значительно дальше, вне выстрела. Шлепать по воде, заходя в глубь карьера долго, лениво и хлопотно, сам знаешь. На осеннем открытии в тех местах конечно Эльдорадо. И еще один неоспоримый плюс - место для стоянки удобное. Ну не люблю я эти места в течении сезона.

ну все ясно...вам утку с яблоками готовую к столу подавай :)

• Экспертная группа
Опубликовано
ну все ясно...вам утку с яблоками готовую к столу подавай :)

Да не-е-е-е, барин. Нам ентого не нать.

icon_open.gif

Опубликовано

Место для стоянки и в Стариково не плохое. На краю поля около столика, чем не место для лагеря. Там и сухо и в канаву не провалишься , а дров можно и с собой привезти.

• Экспертная группа
Опубликовано

"Там и сухо и в канаву не провалишься" - Эдик, карандаши не тонут ;) .

• Экспертная группа
Опубликовано
"Там и сухо и в канаву не провалишься" - Эдик, карандаши не тонут :D .

+1 :25: . ;):lol: :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вышло так, что с начала этой недели случилось мне работать и наводить нержавеющую красоту в загородном коттедже одного не бедного и успешного человека которой большую часть времени проводит в столице а сей домик использует как дачу только в выходные дни. Коттедж находится на берегу р. Волга в 500-600 метрах от границы города. По понятным причинам место указывать не буду. Ну так вот,в понедельник работаю я на свежем воздухе,вокруг красота, солнышко светит, птички поют и лишь еле доносящийся шум автомобилей со стороны города нарушает идеалистическую обстановку. Работа спорится но дело к вечеру. И вот он, наступил - магический час, я бы сказал час "Ч", а точнее 19-00. Первый мой взгляд на часы, второй в небо. " Сейчас должны полететь" - думаю я и вижу трешку жирных и наглых кряковых которые протянули над участком. Минут через пять, чуть дальше, над полем между участком и рекой протягивает еще пара...... Все, мой взор устремлен в темнеющее небо. Делать два дела одновременно, как Юлий Цезарь, я неумею, поэтому бросаю трудиться и остаток светлого времени провожу крутя головой как станция РЛС. В это время подходит ко мне управляющий хозяйством, он же дворник, он же столяр и все остальное, душевный парень с Украины - Сергей. Мы с ним поговорили, я ему посетовал что дескать вот что твориться -я работаю а они летают, при том беспардонно, на что он мне предложил - завтра приезжай со стволом. Сказано сделано и уже на следующий день в районе означенного часа мы с ним прогуливались по обрывистому берегу реки. На мои тревожные вопрос типа -" А не заметут ? А скандалить не будут ? ", он отвечал - " Да тут иногда такое твориться, что на тебя никто внимания не обратит, дело то обычное, люди богатые с вытекающими последствиями ". И вот он - момент истины. Вижу, издалека, как Ю-87 над спящими городами СССР летом 41 года, идет тройка, притом лобовая, моя любимая. Первым выстрелом выбиваю ведущего, он падает под ноги, вторым пытаюсь достать ведомого но промахиваюсь...... Все, больше за вечер ничего не налетело и мы вернулись в расположение. Очень долго мне пришлось объясняться с женой на предмет того где я был и откуда трофей. Ну не могла она поверить что я его с работы притащил.

P.S. При проведении охоты ( ну не совсем законной) на вечернем перелёте нелецензируемых объектов промысловой охоты, были соблюдены все меры предосторожности по обращению с огнестрельным оружием.

post-7251-1256108083_thumb.jpg

post-7251-1256108090_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! =))

• Экспертная группа
Опубликовано
Вижу, издалека, как Ю-87 над спящими городами СССР летом 41 года, идет тройка, притом лобовая, моя любимая. Первым выстрелом выбиваю ведущего, он падает под ноги, вторым пытаюсь достать ведомого но промахиваюсь...... Все, больше за вечер ничего не налетело и мы вернулись в расположение. Очень долго мне пришлось объясняться с женой на предмет того где я был и откуда трофей. Ну не могла она поверить что я его с работы притащил.

P.S. При проведении охоты ( ну не совсем законной) на вечернем перелёте нелецензируемых объектов промысловой охоты, были соблюдены все меры предосторожности по обращению с огнестрельным оружием.

Андрей, С полем! Вот это по взрослому - совмещение приятного с полезным!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...