Лисовин Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Андрюха с полем! Вот это работа, и денег поднял, и птицу добыл!
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 октября, 2009 Местные егеря Опубликовано 21 октября, 2009 С полем!!
Экспертная группа dok69 Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Это по нашему. С полем Андрей. Я тоже когда в командировки езжу по нашей великой стране, всегда с собой ствол беру. Мои подчиненные ребята уже знают о моем увлечении и стараются периодически что либо организовать. Так что это здорово совмещать приятное с полезным.
beast Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Оказывается и из рабочего времени можно выкроить пару часиков на любимое дело С полем!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Ребята, спасибо за добрые слова !!!! Думал что будете ругаться Да, между прочим, вчера вечером первый раз сам разделывал трофей, обычно мамуля этим занимается. Вроде ничего, получилось.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Ребята, спасибо за добрые слова !!!! Думал что будете ругаться Да, между прочим, вчера вечером первый раз сам разделывал трофей, обычно мамуля этим занималась. Вроде ничего, получилось. Андрей, а за что ругаться? За то что без путевок стрелял? Так я как и обещался.. за эту осень ни одной путевки не купил...) Так что я брак чистой воды. На счет разделки, на фото как покупная.. отлично ощипал!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 P.S. При проведении охоты ( ну не совсем законной) на вечернем перелёте нелецензируемых объектов промысловой охоты, были соблюдены все меры предосторожности по обращению с огнестрельным оружием. Ух ляпота, утка в яблоках запеченая! С полем.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Андрей молодца!!! Я тоже сегодня буду супчик готовить из селезня .
beast Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ребята, спасибо за добрые слова !!!! Думал что будете ругаться Да, между прочим, вчера вечером первый раз сам разделывал трофей, обычно мамуля этим занимается. Вроде ничего, получилось. Да на фотках прям как дипломная работа в кулинарном техникуме Видно, что справился на 5. А по поводу ругаться, думается все не без грешка.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Андрей молодца!!! Я тоже сегодня буду супчик готовить из селезня . Дима спасибо ! А селезень то прошлый ? Моя женщина увидев селезня в общипанном виде очень удивлялась его размерам, она думала что дикие утки на самом деле гораздо больше должны быть, ну как домашние. Глупая женщина.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Дима спасибо ! А селезень то прошлый ? Моя женщина увидев селезня в общипанном виде очень удивлялась его размерам, она думала что утка на самом деле гораздо больше. Да тот самый , и размером он конечно покрупней чем утка, но не на много.
эдуард Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 С полем Андрей. А путёвки пошли бы к чёрту. Они т.е. путёвки, как подписал г-н Путин, бесплатные.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 С полем Андрей. А путёвки пошли бы к чёрту. Они т.е. путёвки, как подписал г-н Путин, бесплатные. Эдик, я тоже так думал, а вот Тверской суд нет.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Андрей с полем!!!!!!!! молодец, добытчик..........
Экспертная группа Hakas Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Андрей с Полем!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Андрей, с полем! Молодец!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 С полем!!! Примим мои поздравления!
Гость andronchic Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 с полем, а на счет путевки... все мы не безгрешны, и полюбому многие иногда в тихоря постреливают, только в отчетах не выкладывают (я не исключение), главное совесть иметь и не наглеть
эдуард Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Эдик, я тоже так думал, а вот Тверской суд нет. Дим. А у нас любой суд как дышло, как сунешь так и вышло.
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Андрюха, совместитель эдакий! С полем все же, отлишный самец
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2009 С полем!Когда у нас лесники совмещают работу с охотой то оно понятно.Но тут......!В МОСКВЕ и так.по партизански это круто!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2009 С полем !!! работа + охота, просто прекрасно...
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 "Хура-а-а-а-а-а-а, хура-а-а-а-а-а-а, закричали Крыжимилик и Вахмурка" -вспомнилось мне из мультфильма моего детства в тот момент когда услышал два выстрела из карабина с номера который стоял по левую руку от меня на перпендикулярной просеке.. С полем, Андрей - свершилось.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрей! Ну вот и с полем! И С наступающим Годом!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Удачная охота,молодцы. С ПОЛЕМ! Фотки отличные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти