Экспертная группа fin4379 Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 С ПОЛИЩЕМ!!!!Пжалуйста еще раз в подробностях,смаковать будем.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 sting69,ну наконец дождался своего счастия=) с полем! а мне так и не свезло(
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Молодцы все таки вы его взяли!!! С Полем!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 sting69,ну наконец дождался своего счастия=) с полем! а мне так и не свезло( Ну на самом-то деле ждал не совсем этого. Хотелось чтоб был бык и трофейный к тому же, а не корова, и чтоб вышел он на меня и чтоб вальнул его я а не егерь, и чтоб не два месяца бегать по колеям фискаровским, но получилось так как получилось. Особой радости я не испытал, только груз с плеч упал - ездить больше в те места не надо.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 С полем Андрей!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Я понимаю что это издевка правильного охотника над вандалом и брэком в моем лице, но я выкладываю все что со мной произошло и рисоваться какой я замечательный и правильный, не собираюсь, можете поругать меня а я буду краснеть потупив глазки и согласно кивать головой. Эко Вы батенька мнительный .Все подвох в словах ищите.Поздравил Вас от чистого сердца с хорошим трофеем в его первоначальном смысле.Добыча ето еда ,а не для там чето .. типа..(не вижу большой доблести завалить "отечественного производителя"в популяции).Трофей был так понял трудный и тем значит дорог.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Эко Вы батенька мнительный .Все подвох в словах ищите.Поздравил Вас от чистого сердца с хорошим трофеем в его первоначальном смысле.Добыча ето еда ,а не для там чето .. типа..(не вижу большой доблести завалить "отечественного производителя"в популяции).Трофей был так понял трудный и тем значит дорог. Проехали ! Принято ! Спасибо !
Экспертная группа Bodom Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну на самом-то деле ждал не совсем этого. Хотелось чтоб был бык и трофейный к тому же, а не корова, и чтоб вышел он на меня и чтоб вальнул его я а не егерь, и чтоб не два месяца бегать по колеям фискаровским, но получилось так как получилось.Особой радости я не испытал, только груз с плеч упал - ездить больше в те места не надо. Все бы вальнуть=) я вот вообще за всю зиму видел ОДНУ куропатку и ВСЕ
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Все бы вальнуть=) я вот вообще за всю зиму видел ОДНУ куропатку и ВСЕ НИКОГО, НИКОГДА, Я НЕ ПРИГЛАШУ НА ОХОТЫ В ТЕ МЕСТА И САМ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ !!!!! СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 НИКОГО, НИКОГДА, Я НЕ ПРИГЛАШУ НА ОХОТЫ В ТЕ МЕСТА И САМ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ !!!!! СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ. Как говаривал мужчина Карлссон-спокойствие,только спокойствие! закончилось-и к лучшему!
Экспертная группа хороший Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрей С Полем!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрей С Полем! Спасибо ОТЕЦ !!!!!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрей, с полем! И, с наступающим..!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 sting69, с полем, Андрей!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо Рамис !!!!!
эдуард Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю с добычей. Свежая лосятина - отличный подарок к новогоднему столу.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 "Хура-а-а-а-а-а-а, хура-а-а-а-а-а-а, закричали Крыжимилик и Вахмурка" -вспомнилось мне из мультфильма моего детства в тот момент когда услышал два выстрела из карабина с номера который стоял по левую руку от меня на перпендикулярной просеке.. А началось , то есть продолжалось, все как обычно субботним утром. Этим днем зверь дал нашей немногочисленной команде в восемь человек отличится, но один из стрелков на номере вместо того чтоб ждать выхода на свой номер любовался красотами природы восхищаясь голосом гончей и в итоге хороший, трофейный бык прошел у него за спиной на таком расстоянии что его можно было забить до смерти прикладом , сэкономив при этом боеприпасы. Пытались мы его обрезать посредством молниеносного перемещения на снегоходе, и практически обрезали, но он оказался хитрее и ушел-таки своей дорогой. Воскресный день оказался обсолютно пустой не смотря на два проведенных загона и особой радости не принес . К вечеру воскресения настроение было на нуле потому как перспектива скорого закрытия пустой лицензии нас не радовала. Пытаясь ухватиться за соломинку предлагаю мужикам послать все дела и работы на поля и остаться на понедельник использовав последний шанс, но соглашаются не все, одному необходимо быть в понедельник в городе и в итоге нас осталось четверо, плюс двое из местных, плюс егерь. В общем загоны должны были быть исключительно на удачу, так как перекрыть таким количеством номеров более-менее нормальный загон не представлялось возможным. Наступило хмурое утро понедельника, лица у всех кислые - народ ропщет и не верит в удачный исход данной авантюры. Кое-как расставляемся на возможные переходы зверя пытаясь обложить загон в два квартала, расстояние между номерами с гладкостволами в километр, из нарезных только СКС егеря и Вепрь-308 одного из местных. Начался загон, собаки заработали но поскольку ветер был в загон, я не слышал их работы . После получасового стояния на номере в ожидании я не поверил своим глазам, по просеке, на полном ходу прет егерь на снегоходе." Какого квадратного трехчлена ?"- хотел я у него спросить , но он промчался мимо как Буденый, показывая мне мол стой спокойно. Короче, задумка оказалась проста как три копейки - он просто не давал зверю выйти из загона обрезая его по периметру а гончая выгоняла его в нужном направлении. Вот как-то так. В итоге он стреляет корову в область легких и она падает в пятидесяти метрах от просеки. После того как мы нашли корову и начали её шкурить, снова заработала гончая Жулька, которой отдельный респект и уважуха и через полчаса в ста метрах от нас лег теленок сраженный Вепрем. Все, точка. Наши многодневные мучения, психи, злоключения и всякие безобразия закончились. Были конечно в течении этих дней еще приключения, но рассказывать о них долго, поэтому не буду отнимать Вашего драгоценного времени. С полем!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 "Хура-а-а-а-а-а-а, хура-а-а-а-а-а-а, закричали Крыжимилик и Вахмурка" -вспомнилось мне из мультфильма моего детства в тот момент когда услышал два выстрела из карабина с номера который стоял по левую руку от меня на перпендикулярной просеке.. С полем!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 sting69,с полем! На телка бумажка была аль до кучи?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрей, с полем! Трудовые охоты у тебя получились. Я приехал сегодня после 4-х дневной славной охотэпопеи. Лосячья охота закрыта,остались волки, кабасы и птички с зайцами в этом сезоне.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 sting69, с полем !!! молодца ...
Лисовин Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 sting69, Андрюха я же тебе говорил, еще не новый год! На праздник с мясом лосиным будешь! Вот и свершилось, поздравляю с полем!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрюха, с полем! Терпение труд все перетрут! Да и без удачи в нашем деле никак!
образец 626 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 молодцы, добились своего еще раз с полем Андрюх !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти