Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчет sting69

КАЮР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем!!! И с наступающим!!! B)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАЮР

23

• volkov177

6

• эдуард

5

• Алексей 44

4

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

С ПОЛИЩЕМ!!!!Пжалуйста еще раз в подробностях,смаковать будем.

• Экспертная группа
Опубликовано

sting69,ну наконец дождался своего счастия=) с полем! а мне так и не свезло(

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы все таки вы его взяли!!! С Полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
sting69,ну наконец дождался своего счастия=) с полем! а мне так и не свезло(

Ну на самом-то деле ждал не совсем этого. Хотелось чтоб был бык и трофейный к тому же, а не корова, и чтоб вышел он на меня и чтоб вальнул его я а не егерь, и чтоб не два месяца бегать по колеям фискаровским, но получилось так как получилось.

Особой радости я не испытал, только груз с плеч упал - ездить больше в те места не надо.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем Андрей!

• Экспертная группа
Опубликовано
Я понимаю что это издевка правильного охотника над вандалом и брэком в моем лице, но я выкладываю все что со мной произошло и рисоваться какой я замечательный и правильный, не собираюсь, можете поругать меня а я буду краснеть потупив глазки и согласно кивать головой.

Эко Вы батенька мнительный :) .Все подвох в словах ищите.Поздравил Вас от чистого сердца с хорошим трофеем в его первоначальном смысле.Добыча ето еда ,а не для там чето .. типа..(не вижу большой доблести завалить "отечественного производителя"в популяции).Трофей был так понял трудный и тем значит дорог. :blink:

• Экспертная группа
Опубликовано
Эко Вы батенька мнительный :) .Все подвох в словах ищите.Поздравил Вас от чистого сердца с хорошим трофеем в его первоначальном смысле.Добыча ето еда ,а не для там чето .. типа..(не вижу большой доблести завалить "отечественного производителя"в популяции).Трофей был так понял трудный и тем значит дорог. :blink:

Проехали ! Принято :) ! Спасибо !

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну на самом-то деле ждал не совсем этого. Хотелось чтоб был бык и трофейный к тому же, а не корова, и чтоб вышел он на меня и чтоб вальнул его я а не егерь, и чтоб не два месяца бегать по колеям фискаровским, но получилось так как получилось.

Особой радости я не испытал, только груз с плеч упал - ездить больше в те места не надо.

Все бы вальнуть=) я вот вообще за всю зиму видел ОДНУ куропатку и ВСЕ

• Экспертная группа
Опубликовано
Все бы вальнуть=) я вот вообще за всю зиму видел ОДНУ куропатку и ВСЕ

НИКОГО, НИКОГДА, Я НЕ ПРИГЛАШУ НА ОХОТЫ В ТЕ МЕСТА И САМ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ !!!!! СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.

• Экспертная группа
Опубликовано
НИКОГО, НИКОГДА, Я НЕ ПРИГЛАШУ НА ОХОТЫ В ТЕ МЕСТА И САМ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ !!!!! СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.

Как говаривал мужчина Карлссон-спокойствие,только спокойствие! закончилось-и к лучшему!

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей С Полем!

• Экспертная группа
Опубликовано
Андрей С Полем!

Спасибо ОТЕЦ !!!!! :post-1787-1182943158:

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, с полем! И, с наступающим..!

• Экспертная группа
Опубликовано

sting69, с полем, Андрей!

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо Рамис !!!!!

Опубликовано

Поздравляю с добычей. Свежая лосятина - отличный подарок к новогоднему столу.

• Экспертная группа
Опубликовано
"Хура-а-а-а-а-а-а, хура-а-а-а-а-а-а, закричали Крыжимилик и Вахмурка" -вспомнилось мне из мультфильма моего детства в тот момент когда услышал два выстрела из карабина с номера который стоял по левую руку от меня на перпендикулярной просеке..

А началось , то есть продолжалось, все как обычно субботним утром. Этим днем зверь дал нашей немногочисленной команде в восемь человек отличится, но один из стрелков на номере вместо того чтоб ждать выхода на свой номер любовался красотами природы восхищаясь голосом гончей и в итоге хороший, трофейный бык прошел у него за спиной на таком расстоянии что его можно было забить до смерти прикладом , сэкономив при этом боеприпасы. Пытались мы его обрезать посредством молниеносного перемещения на снегоходе, и практически обрезали, но он оказался хитрее и ушел-таки своей дорогой. Воскресный день оказался обсолютно пустой не смотря на два проведенных загона и особой радости не принес . К вечеру воскресения настроение было на нуле потому как перспектива скорого закрытия пустой лицензии нас не радовала. Пытаясь ухватиться за соломинку предлагаю мужикам послать все дела и работы на поля и остаться на понедельник использовав последний шанс, но соглашаются не все, одному необходимо быть в понедельник в городе и в итоге нас осталось четверо, плюс двое из местных, плюс егерь. В общем загоны должны были быть исключительно на удачу, так как перекрыть таким количеством номеров более-менее нормальный загон не представлялось возможным. Наступило хмурое утро понедельника, лица у всех кислые - народ ропщет и не верит в удачный исход данной авантюры. Кое-как расставляемся на возможные переходы зверя пытаясь обложить загон в два квартала, расстояние между номерами с гладкостволами в километр, из нарезных только СКС егеря и Вепрь-308 одного из местных. Начался загон, собаки заработали но поскольку ветер был в загон, я не слышал их работы . После получасового стояния на номере в ожидании я не поверил своим глазам, по просеке, на полном ходу прет егерь на снегоходе." Какого квадратного трехчлена ?"- хотел я у него спросить , но он промчался мимо как Буденый, показывая мне мол стой спокойно. Короче, задумка оказалась проста как три копейки - он просто не давал зверю выйти из загона обрезая его по периметру а гончая выгоняла его в нужном направлении. Вот как-то так. В итоге он стреляет корову в область легких и она падает в пятидесяти метрах от просеки. После того как мы нашли корову и начали её шкурить, снова заработала гончая Жулька, которой отдельный респект и уважуха и через полчаса в ста метрах от нас лег теленок сраженный Вепрем.

Все, точка. Наши многодневные мучения, психи, злоключения и всякие безобразия закончились.

Были конечно в течении этих дней еще приключения, но рассказывать о них долго, поэтому не буду отнимать Вашего драгоценного времени.

С полем!!

• Экспертная группа
Опубликовано
"Хура-а-а-а-а-а-а, хура-а-а-а-а-а-а, закричали Крыжимилик и Вахмурка" -вспомнилось мне из мультфильма моего детства в тот момент когда услышал два выстрела из карабина с номера который стоял по левую руку от меня на перпендикулярной просеке..

:russian:

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

sting69,с полем!

На телка бумажка была аль до кучи? :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, с полем!

Трудовые охоты у тебя получились.

Я приехал сегодня после 4-х дневной славной охотэпопеи. Лосячья охота закрыта,остались волки, кабасы и птички с зайцами в этом сезоне.

• Экспертная группа
Опубликовано

sting69, с полем !!! молодца ...

Опубликовано

sting69, Андрюха я же тебе говорил, еще не новый год! На праздник с мясом лосиным будешь! Вот и свершилось, поздравляю с полем!!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрюха, с полем!

Терпение труд все перетрут! Да и без удачи в нашем деле никак!

Опубликовано

молодцы, добились своего :57:

еще раз с полем Андрюх !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...