Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчет sting69

КАЮР

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, с Полем!

А вы упорные однако ребята! Молодцы! Легкая охота - она не интересная, а тут - будет что вспомнить!

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАЮР

23

• volkov177

6

• эдуард

5

• Алексей 44

4

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребя, спасибо Вам за добрые слова !!!! Но вчера целый вечер голову ломал - а правильно ли я сделал выложив отчет об этой охоте ? Пришел к выводу что не правильно и решил отчет удалить . Охота была мучительная а результат неправильный. Прошу извинить меня !!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ребя, спасибо Вам за добрые слова !!!! Но вчера целый вечер голову ломал - а правильно ли я сделал выложив отчет об этой охоте ? Пришел к выводу что не правильно и решил отчет удалить . Охота была мучительная а результат неправильный. Прошу извинить меня !!!!!

Андрей - чему быть - того не миновать, оставляй отчет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Охота была мучительная а результат неправильный.

Каков бы не был,результат. Просто следующий раз нужно подумать 100раз прежде чем делать результат и потом писать о нем.

А извиняться к чему? По моему на этом форуме МНОГИЕ с понятиями.

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, С полем тебя! И в новом году только побед!

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрюха,всё правильно.

У тебя была настоящая трудовая охота,про которую ты будешь вспоминать долго-долго.

• Экспертная группа
Опубликовано

Была НОРМАЛЬНАЯ охота! И не надо заниматься самобичеванием! Охота - это охота! Ничего крамольного тут не увидел!

А "ретушированные" отчёты, доклады чиновников, журналистов мне надоели до гланд!

• Старейшина форума
Опубликовано

Андрей, с Полем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...