Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Андрей, с Полем! А вы упорные однако ребята! Молодцы! Легкая охота - она не интересная, а тут - будет что вспомнить!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребя, спасибо Вам за добрые слова !!!! Но вчера целый вечер голову ломал - а правильно ли я сделал выложив отчет об этой охоте ? Пришел к выводу что не правильно и решил отчет удалить . Охота была мучительная а результат неправильный. Прошу извинить меня !!!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребя, спасибо Вам за добрые слова !!!! Но вчера целый вечер голову ломал - а правильно ли я сделал выложив отчет об этой охоте ? Пришел к выводу что не правильно и решил отчет удалить . Охота была мучительная а результат неправильный. Прошу извинить меня !!!!! Андрей - чему быть - того не миновать, оставляй отчет.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Охота была мучительная а результат неправильный. Каков бы не был,результат. Просто следующий раз нужно подумать 100раз прежде чем делать результат и потом писать о нем. А извиняться к чему? По моему на этом форуме МНОГИЕ с понятиями.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Андрей, С полем тебя! И в новом году только побед!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребя, спасибо Вам за добрые слова !!!! Но вчера целый вечер голову ломал - а правильно ли я сделал выложив отчет об этой охоте ? Пришел к выводу что не правильно и решил отчет удалить . Охота была мучительная а результат неправильный. Прошу извинить меня !!!!! Андрюха,всё правильно. У тебя была настоящая трудовая охота,про которую ты будешь вспоминать долго-долго.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребя, спасибо Вам за добрые слова !!!! Но вчера целый вечер голову ломал - а правильно ли я сделал выложив отчет об этой охоте ? Пришел к выводу что не правильно и решил отчет удалить . Охота была мучительная а результат неправильный. Прошу извинить меня !!!!! Была НОРМАЛЬНАЯ охота! И не надо заниматься самобичеванием! Охота - это охота! Ничего крамольного тут не увидел! А "ретушированные" отчёты, доклады чиновников, журналистов мне надоели до гланд!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 30 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 30 декабря, 2009 Андрей, с Полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти