Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Очень красиво! С полем!!! а ко мне пришла белая жаба и душит и душит...
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 октября, 2009 Местные егеря Опубликовано 12 октября, 2009 С полем!!!Отличные места ,здорово!!!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 С полем вас мужики. Мне с Карелией повезло меньше может рано уехали или поздно приехоли. А все равно здорово там.
Гость andronchic Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ты просто всех убил своими фотками, вот это я понимаю отдых, с полем
Экспертная группа dok69 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Ребята просто молодцы. Повторюсь, но просто завидую белой завистью. Ни разу в Карелии не был , но очень и очень хочу там побывать. Поживем увидим.
Витёк71 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Всем спасибо за положительные отзывы.Буду в дальнейшем стараться радовать своими легальными отчетами.Жаль,что самыми интересными и экстремальными моментами не всегда могу поделиться письменно НЕЛЬЗЯЯЯЯ. Вопрос!Как выставлять "СПАСИБО"?А то я так как новенький на форуме пока не раберу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Всем спасибо за положительные отзывы.Буду в дальнейшем стараться радовать своими легальными отчетами.Жаль,что самыми интересными и экстремальными моментами не всегда могу поделиться письменно НЕЛЬЗЯЯЯЯ. Вопрос!Как выставлять "СПАСИБО"?А то я так как новенький на форуме пока не раберу. После того как напишите около 100 сообщений появится эта опция
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 С полем! Карелия, этот островок земли нельзя описать словами, и в каждой части, южной, центральной или северной она не похожа друг на друга! Так держать!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 С полем!!! Слов нет! Молодцы мужики! Приду домой и напьюсь от зависти .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 С полем!!! Слов нет! Молодцы мужики! Приду домой и напьюсь от зависти . Ты это, того, не озоруй. Димка, мы туда еще махнем.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ты это, того, не озоруй. Димка, мы туда еще махнем. На следующий год мы осенью опять едим. Хотелось бы какого нибудь охотника прихватить. Рыбаки есть а охотников нет. Только почти год ждать осталось.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 На следующий год мы осенью опять едим. Хотелось бы какого нибудь охотника прихватить. Рыбаки есть а охотников нет. Только почти год ждать осталось. Ближе к делу договоримся, были бы живы.Желание есть
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2009 Ты это, того, не озоруй. Димка, мы туда еще махнем. Я даже и не сомневаюсь.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 Нет слов. Хочется, за неимением самогонки и баяна, как вариант водки с огурцом. Растеребил душу, негодяй!
Стечкин Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну блин, вы.... прям... и слов нет........
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 С полем! Такое просмотришь не раз..............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти