Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 На днях побывал на выставке. А вот с фотографиями удалось разобраться только сегодня. Вот и решил поделиться с форумчанами, у которых не было возможности попасть на выставку. Сама выставка представительная, есть и известнейшие штучники вроде Хоффера, Фанзоя, Фухса, Прехтля; есть крупные производители; есть просто странные люди, барыжащие китайщиной с маленьких столиков при стендах. В целом много хорошего, красивого и годного оружия. Ножи и все такое. Стенд ИЖМАШ'fа: Немного "кольчужного" оружия: Впечатлила гравировка Blaser'а: Легендарный Голанд&Голанд: Интересная витрина на стенде RWS'а: :
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за отчет, как на выставке побывал. Побольше бы фоток.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за отчет, как на выставке побывал. Побольше бы фоток. По-позже постараюсь ещё фотографий выложить. С другого фотоаппарата.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Штуцера понравились. Гравировка классная!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Штуцера понравились. Гравировка классная! Да, красиво. Только цена как у чугунного моста
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Да, красиво. Только цена как у чугунного моста Я думаю чугунный мост дешевле будет
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 почти 3 лимона я лучше себе джипяру новый возьму
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Чебоксарцы мне дали прайс там цены очень вкусные, кому интересно - покажу!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Чебоксарцы мне дали прайс там цены очень вкусные, кому интересно - покажу! Володя,скинь в личку адрес производителя из Чебоксар. Вторые выходные охочусь в том числе и с парнями оттуда. Спрошу у них что да как.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Володя,скинь в личку адрес производителя из Чебоксар. Вторые выходные охочусь в том числе и с парнями оттуда. Спрошу у них что да как. В городе Кирове их товары продаются в этих магазинах: "Полигон" пер. Герцена, 6, тел. 62-75-04, 62-99-47 "Полигон" ул.Комсомольская, 41, тел. 54-70-11, 54-70-09 "Полигон" ул.Чапаева, 67, тел. 60-43-77 "Полигон" ул.Воровского, 43, тел. 37-55-45
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.