Перейти к содержанию
Форум охотников России

Калининская сказка

gof10

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот мы и вернулись из этой сказочной страны Калининское ох/хоз-во.

Выехали мы с товарищем поздно в четверг из Москвы, незнакомая дорога и мы на месте в 2.30 ночи - будим всех, в том числе и добродушного директора базы Вячеслава. Размещаемся, по 50 гр. за приезд и спать. Пятничное утро нас встретило солнушком, птички поют ну просто красота. Мой товарищ так и не встал, а я выдвинулся в направлении указанным мне егерем Николаем. Ходил пол дня - тишина, видел только стайку гусей на кислороде и всё. Вернулся на базу покушали и снова погулять по лесу. Очень позорно мажу по рябчику и кусаю себе локти, ну чтож бывает! Возвращаемся на базу, а там приехали ребята. Небольшой перекус и мы уезжаем на вышки. Я с товарищем Сергеем на одну, а ребята уезжают на другую базу и рассаживаются по вышкам. Сидели 30 мин, темнотища страшная, без фонаря делать вообще нечего. Выходит кабачик 4-5 летний, как только начинает чавкать включаю фонарь и вижу уже только его большую чёрную задницу. Сидим ещё 4 часа и снимаемся, у ребят тоже ничего. Приехали на базу - там уже все подтянулись. Суббота прошла у кого как, кто на прогулку, кто на базе отсыпался. Ну не буду продолжать, пусть виновник торжества или участники закончат мой рассказ....

695cda9816f1.jpg

2ce12e09b292.jpg

06165aa734a7.jpg

af0cc830f500.jpg

289a523cd602.jpg

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ленин

14

• Андрей 71

11

• romeos78

9

• gof10

8

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

ca22e63a7eba.jpg

20098367b888.jpg

15c80c94789a.jpg

2ce9cc878290.jpg

а это "Мавр" драатхар егеря Николая!

b7dad828b3e0.jpg

Опубликовано

Молодец, с полем. Полюбовался природой, уже хорошо. Красивые фотки. Ух! Да на таком папелаце в оффроуде мона призовые места брать :new_russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошо ! Мои поздравления !!! Судя по фотке на которой сковорода- выезд получился удачным !!!

Опубликовано

Мой товарищ так и не встал,

Да дим после такого и промазать не грех!!!!

:-)))))))

ЭХ , счатливцы, поздравляю!!! И с погодой фарт Вам выпал.

Мои поздравления!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Хорошие фотки.

• Экспертная группа
Опубликовано
Мой товарищ так и не встал,

Да дим после такого и промазать не грех!!!!

:-)))))))

ЭХ , счатливцы, поздравляю!!! И с погодой фарт Вам выпал.

Мои поздравления!!!!

Не Женька, он не встал т.к. приехал из коммандировки в четверг и до этого 2 ночи подряд не спал. Я его будить не хотел даже!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, мужчины!!!

Опубликовано
Не Женька, он не встал т.к. приехал из коммандировки в четверг и до этого 2 ночи подряд не спал. Я его будить не хотел даже!!!

Ну, слава яйцам!!! А то я уж подумал - ни хрена себе сказка.

Приехал, выпил, а ОН не встал. Какая уж тут охота. Хотя шлятся по чапыге всякой со ВСТАВШИМ тоже удовольствие сомнительное как и отправлять ЕГО в командировки на 2е суток.(ИМХО так сказать).

А речь оказывается про командировочного товарища.

Митрич каждый читает наверное в меру испорченности да и просто повеселить народ хотел в понедельник утром.!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Прикольный БТР ))

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Вас, ребята!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Лесное озеро красивое! Молодцы!

• Экспертная группа
Опубликовано

УХ . Поздравляю . Слюнями ноутбук закапал .

А ещё я шеврончик на плече заметил . ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

gof10, С Полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Димка фотки супер..с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Чёто народ не торопится фотографии с трофеем выкладывать ну и отчёт конечно же мы ждём.....

• Старейшина форума
Опубликовано
Чёто народ не торопится фотографии с трофеем выкладывать ну и отчёт конечно же мы ждём.....

Сейчас Андрей созреет и выложит фото и т.д.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем и состоявшимся отдыхом.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!!!

Погодка не подкачала!

Кто взял пятачка-то или это грибы на сковороде? ;)

Опубликовано
С полем!!!

Погодка не подкачала!

Кто взял пятачка-то или это грибы на сковороде? :post-1787-1182943024:

Это Димкин товарищ ( не вставший)

• Экспертная группа
Опубликовано

Фотки-то будут ?

Вес, рост, объем и прочее?

• Экспертная группа
Опубликовано
Фотки-то будут ?

Вес, рост, объем и прочее?

Видимо товарищ и сегодня не встал еще)))

• Старейшина форума
Опубликовано

Кабанчика взял Андрей71. Это его первый. Пусть и поделится впечатлениями.

• Старейшина форума
Опубликовано

Итак, коллеги, Gof10 начал повествование, готов его немного дополнить.

Прибыли на базу (Ленин, Русич и я) в пятницу к обеду. Gof10 с товарищем (Сергеем) ходили по рябчику где-то неподалёку. Пока переоделись, поговорили с егерями, подошли ребята. 

Так как народу собиралось приехать 12 человек, и часть из них ночью, Вячеслав (директор хозяйства) предложил часть людей разместить на второй базе, километрах в 20 на север, с тем чтобы здесь не толкаться, а во-вторых там совсем рядом вышки. Почему бы и нет? Решили втроём разместиться там. Перекусили, поехали. Не доезжая немного до поворота на базу, останавливаемся – высаживаются Дмитрий с Сергеем, дальше на вышки их повёл уже ожидающий в Ниве егерь, мы поехали дальше. 

Деревушка – 5 дворов. Тихо, хорошо. База – крепкий дом с русской печкой, на 5 человек. Быстро покидали вещи, по 50 на грудь, фонари на стволы (Александр, который Ленин – свой мегамодный ночник с умопомрачительной шапочкой-каской), пули по карманам, стельки-свитера-перчатки, всё бегом. Вячеслав подгоняет, и правильно – уже темнеет. На ходу инструктирует – что, где, чем бить - чем не бить (картечью не разрешают, со скрипом на «добой») и так далее. Всё, вышли. Слава повёл на вышку направо Александра «Русича», мы с Лениным – дальше и налево на 2 вышки. Подошли к развилке, Саша мне по-быстрому объяснил, что и как, договорились по времени, связи. Разошлись.

Подхожу к своей вышке – уже вообще плохо видно, забрался (ступени наверно прибивал егерь Николай, который под 2 метра, очень удобно ). Корм внизу видно, площадка небольшая, до деревьев примерно метров 25. Вышка 4 метра. 

(по ходу сюжета буду подкладывать фотки, извиняйте за качество - телефон)

post-7794-1255945701_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...