Экспертная группа gof10 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Ну вот мы и вернулись из этой сказочной страны Калининское ох/хоз-во. Выехали мы с товарищем поздно в четверг из Москвы, незнакомая дорога и мы на месте в 2.30 ночи - будим всех, в том числе и добродушного директора базы Вячеслава. Размещаемся, по 50 гр. за приезд и спать. Пятничное утро нас встретило солнушком, птички поют ну просто красота. Мой товарищ так и не встал, а я выдвинулся в направлении указанным мне егерем Николаем. Ходил пол дня - тишина, видел только стайку гусей на кислороде и всё. Вернулся на базу покушали и снова погулять по лесу. Очень позорно мажу по рябчику и кусаю себе локти, ну чтож бывает! Возвращаемся на базу, а там приехали ребята. Небольшой перекус и мы уезжаем на вышки. Я с товарищем Сергеем на одну, а ребята уезжают на другую базу и рассаживаются по вышкам. Сидели 30 мин, темнотища страшная, без фонаря делать вообще нечего. Выходит кабачик 4-5 летний, как только начинает чавкать включаю фонарь и вижу уже только его большую чёрную задницу. Сидим ещё 4 часа и снимаемся, у ребят тоже ничего. Приехали на базу - там уже все подтянулись. Суббота прошла у кого как, кто на прогулку, кто на базе отсыпался. Ну не буду продолжать, пусть виновник торжества или участники закончат мой рассказ....
Экспертная группа gof10 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 а это "Мавр" драатхар егеря Николая!
beast Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Молодец, с полем. Полюбовался природой, уже хорошо. Красивые фотки. Ух! Да на таком папелаце в оффроуде мона призовые места брать
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Хорошо ! Мои поздравления !!! Судя по фотке на которой сковорода- выезд получился удачным !!!
Evgen123 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Мой товарищ так и не встал, Да дим после такого и промазать не грех!!!! :-))))))) ЭХ , счатливцы, поздравляю!!! И с погодой фарт Вам выпал. Мои поздравления!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С полем! Хорошие фотки.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С Полем!!!!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Мой товарищ так и не встал, Да дим после такого и промазать не грех!!!! :-))))))) ЭХ , счатливцы, поздравляю!!! И с погодой фарт Вам выпал. Мои поздравления!!!! Не Женька, он не встал т.к. приехал из коммандировки в четверг и до этого 2 ночи подряд не спал. Я его будить не хотел даже!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С полем, мужчины!!!
Evgen123 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Не Женька, он не встал т.к. приехал из коммандировки в четверг и до этого 2 ночи подряд не спал. Я его будить не хотел даже!!! Ну, слава яйцам!!! А то я уж подумал - ни хрена себе сказка. Приехал, выпил, а ОН не встал. Какая уж тут охота. Хотя шлятся по чапыге всякой со ВСТАВШИМ тоже удовольствие сомнительное как и отправлять ЕГО в командировки на 2е суток.(ИМХО так сказать). А речь оказывается про командировочного товарища. Митрич каждый читает наверное в меру испорченности да и просто повеселить народ хотел в понедельник утром.!!!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С полем! Прикольный БТР ))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С полем, Вас, ребята!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С полем! Лесное озеро красивое! Молодцы!
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 УХ . Поздравляю . Слюнями ноутбук закапал . А ещё я шеврончик на плече заметил .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 gof10, С Полем!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Димка фотки супер..с полем!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Чёто народ не торопится фотографии с трофеем выкладывать ну и отчёт конечно же мы ждём.....
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2009 Чёто народ не торопится фотографии с трофеем выкладывать ну и отчёт конечно же мы ждём..... Сейчас Андрей созреет и выложит фото и т.д.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С полем и состоявшимся отдыхом.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С полем!!! Погодка не подкачала! Кто взял пятачка-то или это грибы на сковороде?
Evgen123 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 С полем!!!Погодка не подкачала! Кто взял пятачка-то или это грибы на сковороде? Это Димкин товарищ ( не вставший)
Экспертная группа дообрый Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Фотки-то будут ? Вес, рост, объем и прочее?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Фотки-то будут ?Вес, рост, объем и прочее? Видимо товарищ и сегодня не встал еще)))
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2009 Кабанчика взял Андрей71. Это его первый. Пусть и поделится впечатлениями.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 19 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2009 Итак, коллеги, Gof10 начал повествование, готов его немного дополнить. Прибыли на базу (Ленин, Русич и я) в пятницу к обеду. Gof10 с товарищем (Сергеем) ходили по рябчику где-то неподалёку. Пока переоделись, поговорили с егерями, подошли ребята. Так как народу собиралось приехать 12 человек, и часть из них ночью, Вячеслав (директор хозяйства) предложил часть людей разместить на второй базе, километрах в 20 на север, с тем чтобы здесь не толкаться, а во-вторых там совсем рядом вышки. Почему бы и нет? Решили втроём разместиться там. Перекусили, поехали. Не доезжая немного до поворота на базу, останавливаемся – высаживаются Дмитрий с Сергеем, дальше на вышки их повёл уже ожидающий в Ниве егерь, мы поехали дальше. Деревушка – 5 дворов. Тихо, хорошо. База – крепкий дом с русской печкой, на 5 человек. Быстро покидали вещи, по 50 на грудь, фонари на стволы (Александр, который Ленин – свой мегамодный ночник с умопомрачительной шапочкой-каской), пули по карманам, стельки-свитера-перчатки, всё бегом. Вячеслав подгоняет, и правильно – уже темнеет. На ходу инструктирует – что, где, чем бить - чем не бить (картечью не разрешают, со скрипом на «добой») и так далее. Всё, вышли. Слава повёл на вышку направо Александра «Русича», мы с Лениным – дальше и налево на 2 вышки. Подошли к развилке, Саша мне по-быстрому объяснил, что и как, договорились по времени, связи. Разошлись. Подхожу к своей вышке – уже вообще плохо видно, забрался (ступени наверно прибивал егерь Николай, который под 2 метра, очень удобно ). Корм внизу видно, площадка небольшая, до деревьев примерно метров 25. Вышка 4 метра. (по ходу сюжета буду подкладывать фотки, извиняйте за качество - телефон)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти