Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Прям универсальный солдат какой-то, Ван Дам отдыхает .
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Прям универсальный солдат какой-то, Ван Дам отдыхает . Во-во, поделились бы секретами конструкции, глядишь и правда форумчан наших везде узнать можно будет - такие универсальные солдаты с шевронами
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 19 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2009 Долго ли, коротко ли, просидели почти до 12-ти. Тишина. Один раз слышно было хруст веток в пол-одинадцатого, и всё. НИ ЧЕ ГО. Угадайте почему? А потому что некоторые несознательные граждане периодически названивали Саше Ленину – как доехать и т.д. И он так же несознательно отвечал. А так как Вячеслав заранее предупреждал, что глухих кабасиков у него в хозяйстве нет, нормальные свалили на дальний кордон. Нет слов. Собственно всё. Вернулись вдвоём на базу. Скоро подошёл Русич – тоже тишина. Что делать. Посидели, поговорили, обсудили план оперативно-розыскных мероприятий по дичи на завтра, и около 2-х ночи завалились спать. Спали плохо. Сашка Ленин забыл снять свою каску с ночником, понятное дело она мешала. Другой Сашка умудрился ногами сломать приступку над печкой – как сказать, продолжение печки, на которой и должны ноги располагаться, и калачиком досыпал полночи. Слава во сне вслух подсчитывал доходы хозяйства, в перерывах выдавая такой храп, что храп Саши Жукова на Медведице – это так, ни о чём. Мне снилась, как тому финну, настоящая русская охота. Почему-то без гончих. Странно, куда они подевались? Ну ладно. Утром решили сначала прогуляться на лужу в надежде на утку, потом пройтись по рябчику. Прошли мимо вышки, на которой был Русич. Слава говорит – кабан приходил, мы как-то сомневались – следов свежих не видно, а что зерно прибито – дождь шёл. Не знаю короче, врать не буду. И тут Слава вспомнил ,что забыл взять спаниельку, показал куда пройти к камышам с окнами, и пошел назад. Мы прошли к камышам. Я посредине – так как один в болотниках, решено – прохожу прямо, Александры с двух сторон. Вошёл в азарт, захожу дальше, дальше, ещё дальше. Опа, взлетели 2 утки, ессно внезапно, и ушли без выстрела. Ещё прохожу – опаньки, ямка, и один сапог готов. И уходит всё глубже. Пытаюсь выдернуть ногу, вторая тоже уходит вниз – всё, приплыли. Красотища. Еле выполз, весь мокрый. Подходит Слава, спаниелька без энтузиазма прошлёпала туда-обратно. Пусто. Ну что, вернулись на базу. Там нас ждёт еще один егерь. Переоделся. Егерь растопил печь, получил указания от Славы – смастерить вешалку перед печью (кстати когда вернулись – уже была готова, респект). Пошли вглубь хозяйства по дороге (здесь, как сказал Слава, лет 20 назад проходила дорога на Тверь, потом её перенесли севернее). Русич, Вячеслав, Ленин
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 19 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2009 Слава довёл нас до поля, за которым видно ельник. Договорились вернуться к трём часам, чтобы успеть перекусить, собраться и выйти на вышки заранее. Пошли в ельник. Разошлись по 50-100 метров цепочкой, и не спеша пошли. Посвистел один, постояли, послушали, посвистел второй – типа переклички ))), послушали. Ленин слышал несколько отзывов, но не подлетали. Один подлетел возле меня, метрах в 15-ти, сел на самый верх ели, достаточно высокой, перелетел пониже, в самой густоте сидел возле ствола, потом резко упорхнул. Я выстрелил, но как говорится на всякий случай. Возвращаемся. Выходим на поле почти на то же место, где и заходили. Слышим – треск. Опа. Встали, постояли. Ещё треск. Метрах в 50-ти примерно. Лес сразу густой, не видно ничего естественно. Переглянулись с Лениным (Русич ушёл чуть раньше на базу). Кабан? Медведь? Заряжаем пулю, стоим, слушаем. И тут потянуло дымом, а левее, в кустах возле самой кромки леса, разглядели крышу машины. Тьфу тты ё-моё… Подходим. На УАЗе с неслабыми колёсами под полтора метра приехал лесник, расчищать просеку. Поговорили, пошли на базу. Русич приготовил офигенно вкусную гречку, поели втроём (Слава уехал на основную базу), я завалился спать на полтора часа, два тёзки не стали. Переживали, понятное дело, ведь сегодня снова лезть на вышки. Эххе-хе… <-- друзья, продолжу позднее или завтра, извините, работа... -->
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Долго ли, коротко ли, просидели почти до 12-ти. Тишина. Ребята, с полем! Каска у Саши зачетная!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2009 Ребята, с полем! Каска у Саши зачетная! Да уж поинтересней подствольни будет.
Лисовин Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ребята с полем! Дима колись, что на сковороде??
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Похоже на печенку... Ждем продолжения..
Экспертная группа Шатун Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Ребята с полем! Дима колись, что на сковороде?? С полем, мужчины!!! Сдаётся мне, что это печень Володя, но пока дочитаем и получим утверждающий ответ, слюной подавимся.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Кстати, это тоже ОХ о котором год назад писали отчет и автор пропал так и недописав?Если то, то прям заколдованное место какое то)))
Экспертная группа gof10 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Ну думаю отчет он допишет, ну а на сковародке, чего уж таить печёночка с лучком ням-ням-ням была съедена за 5 минут группой товарищей))) Остальное допишет стрелок) Эхххх, мне бы ночничёк хороший на ружо, или такой чудо глаз как у нашего робокопа Саши (Ленина) был бы хороший секачишка на 120-130 кг.
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Ну думаю отчет он допишет, ну а на сковародке, чего уж таить печёночка с лучком ням-ням-ням была съедена за 5 минут группой товарищей))) Остальное допишет стрелок) Эхххх, мне бы ночничёк хороший на ружо, или такой чудо глаз как у нашего робокопа Саши (Ленина) был бы хороший секачишка на 120-130 кг. Напишите поподробне про конструкцию "робокопа" ...
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2009 Ну думаю отчет он допишет, ну а на сковародке, чего уж таить печёночка с лучком ням-ням-ням была съедена за 5 минут группой товарищей))) Остальное допишет стрелок) Эхххх, мне бы ночничёк хороший на ружо, или такой чудо глаз как у нашего робокопа Саши (Ленина) был бы хороший секачишка на 120-130 кг. А нам как приятно то было по мешку мясца привезти.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2009 Напишите поподробне про конструкцию "робокопа" ... Д ачто там писать. ПНВ + лазер вместо подствольника.
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Д ачто там писать. ПНВ + лазер вместо подствольника. И где же такой "компактный" ПНВ приобрести-то можно? Какого поколения ПНВ?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2009 И где же такой "компактный" ПНВ приобрести-то можно? Через интернет. Да и в магазинах во многих есть. Товар точно не дифицитный.
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Через интернет. Да и в магазинах во многих есть. Товар точно не дифицитный. А поколение какое?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2009 А поколение какое? Первое. 2-е и 3-е конечно получше, но для гладкого этого вполне хватает.
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Первое. 2-е и 3-е конечно получше, но для гладкого этого вполне хватает. Понятно. Спасибо.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 А ПНВ "ЮКОН" - скорее всего . И стоит в районе 5 тысяч . У меня тоже такой , но без "шапочки".
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2009 А ПНВ "ЮКОН" - скорее всего .И стоит в районе 5 тысяч . У меня тоже такой , но без "шапочки". Такой
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 А ПНВ "ЮКОН" - скорее всего .И стоит в районе 5 тысяч . У меня тоже такой , но без "шапочки". Саша и какие твои выводы? Стоит брать или лучше потерпеть и взять 2 или 2+ ?
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 октября, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 октября, 2009 С полем!!! Мужики молодцы ,Дима хороший отчёт и фото.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С полем мужики......
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Парни с полем !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти