Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2009 А где рассказы остальных участников экспедиции?
восток Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Андрей, Саша! Хочу поздравить с удачной охотой. Молодцы есть молодцы! Тезка теперь наверно крутой стал. По делу. Я в субботу выехал с товарищем где-то в девять. Приехали около десяти в Кошкино. У меня подсел аккумулятор в мобильнике поэтому позвонить не мог. Решили что вы в это время пойдете на канаву, ну и сразу пошли туда. Думали встретимся. Оставил машину на входе в лес. По лесу прогулялись до канавы. Пособирали грибы. Маслята отличные. Новенькие. Потом пошли по канаве. Утки сидят под берегом и пропускают идущих. Но у нас было три собаки. У приятеля тоже дратхаариха возраста Томаса. Бартений, естественно, все эти хитрости уток знает. Переплыл канаву и нагонял на нас уток из канавы. Выгнал глухаря на нас. Пролетел буквально в 20 метрах. Второй сам на нас вышел. Поднял двух гусей. Откуда они там взялись загадка. Я стрелял с бедра. Не было времени поднять ружье. Но встали совсем рядом. Видели бобра и норку. Рядом плыли. Метрах в пяти. Стрелять не стали поскольку все равно утонули бы. Вообщем охота удалась. И песики поработали. Уезжали уже в четвертом часу. Хотел к вам на базу заехать, но потом подумали что вы все равно на природе. Решили еще уточек посмотреть на канавках на поле. Но где нам надо было свернуть стоял гаишник в засаде и стриг все машины (там ограничение скорости 40 км). Ладно нам мигнули. Поехали домой. Вот так провели субботу. P.S. На конце канавы встретили трех парней которые приехали с озера по канаве на "прогрессе". Уток на Великом море. Но подъехать не представляется возможным. Надо скоростную лодку а на этом утюге никого не догонишь. Сидят на чистой воде. Кстати, на Московском море такая же картина. На сколько потянул кабанишка? А где фото уток,тетеревов,и.т.д ?
Экспертная группа Бор Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 А где фото уток,тетеревов,и.т.д ? Я думаю никому неинтересна моя физиономия с уткой. Вы что, уток не видели что ли? Это уже становиться банальностью. Интересней раскрыть потенциал места охоты, выложить фотографии местности, описать что и кто там может быть. Многие не знают где можно хорошо поохотиться. Вот может и пригодится.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 Молодцы робята! А где же Ваши загоные охоты, где лоси обещанные? Что то вы по детской программе охотились то! Маловато будет! Но все равно, с полем всех. Если у стрелка это первый такой трофей, то вдвойне с полем!
Экспертная группа Бор Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 Молодцы робята! А где же Ваши загоные охоты, где лоси обещанные? Что то вы по детской программе охотились то! Маловато будет! Но все равно, с полем всех. Если у стрелка это первый такой трофей, то вдвойне с полем! Ничего себе. Маловато... Да парням один такой кутенок 9 тыс обошелся. А если бы лосей завалили. В Москву пешком пошли бы. Машины остались бы в оплату охоты.
"52" Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Доброго времени суток всем! Для начала представлюсь кратко. Зовут меня Илья, к охоте приобщился прошлой весной на вальдшнепиной тяге. Одного взял. На форум попал по наводке Дмитрия (Golf10), а Александр (Ленин) поделился контактами Калининского ОХ за что им отдельное спасибо. Ехал целенаправленно за рябчиком, читал книжки, отчеты, учился свистетьJ. В субботу один прилетел на ветку напротив меня метрах в 10, промазал от волнения, да и дробь не раскрылась, слишком близко. Еще пару видел. Походил по округе, дошел до Лугино, оттуда не без приключений до озера Соминец. Первый раз пошел не по той стороне протоки, прямо по болоту, дошел до середины, потом сильно радовался, что вышел. В воскресенье погонял рябца рядом с базой, без выстрела. Хороший лесок нашел по дороге в Михалево, где и взял своего первого рябчика. Сосновый лес с голыми ветками и небольшим подлеском. Видел как подлетал, сначала сел за ветку так, что и я его не вижу, ни он меня. Даже манить не стал, через минуту перелетел на соседнюю ветку, где и был чисто бит. Безконтейнерная семерка феттер, расстояние метров 40, сидел высоко. PS Утки нетJ за 3 дня видели штук 6 на ближайшей протке. PPS Не обессудьте, что пишу в эту тему, собственную не получается создать, молод видимо еще
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Илья, хоть и все темы в одной собрал, с прибытием тебя и полем. Будь как дома !
Старейшина форума Ленин Опубликовано 26 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 26 октября, 2009 Доброго времени суток всем!Для начала представлюсь кратко. Зовут меня Илья, к охоте приобщился прошлой весной на вальдшнепиной тяге. Одного взял. На форум попал по наводке Дмитрия (Golf10), а Александр (Ленин) поделился контактами Калининского ОХ за что им отдельное спасибо. Ехал целенаправленно за рябчиком, читал книжки, отчеты, учился свистетьJ. В субботу один прилетел на ветку напротив меня метрах в 10, промазал от волнения, да и дробь не раскрылась, слишком близко. Еще пару видел. Походил по округе, дошел до Лугино, оттуда не без приключений до озера Соминец. Первый раз пошел не по той стороне протоки, прямо по болоту, дошел до середины, потом сильно радовался, что вышел. В воскресенье погонял рябца рядом с базой, без выстрела. Хороший лесок нашел по дороге в Михалево, где и взял своего первого рябчика. Сосновый лес с голыми ветками и небольшим подлеском. Видел как подлетал, сначала сел за ветку так, что и я его не вижу, ни он меня. Даже манить не стал, через минуту перелетел на соседнюю ветку, где и был чисто бит. Безконтейнерная семерка феттер, расстояние метров 40, сидел высоко. PS Утки нетJ за 3 дня видели штук 6 на ближайшей протке. PPS Не обессудьте, что пишу в эту тему, собственную не получается создать, молод видимо еще С полем.
"52" Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо за теплый прием и поздравления! PS Места там классные, в чаще двух глухарей видел. Здорова птица.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти