Витёк71 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ну,вот наконец начинается ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!Первый выход моего МАЛЬЦА с БАТЕЙ на УТИНУЮ ОХОТУ!!!Кстати парень четыре года тому назад родился весной в самый разгар ГУСИНОЙ охоты,ЖЕНА с пузом ощипала привезённые с утрянки шесть гусей,и повез я её РОДИМУЮ в РОД.ДОМ,а к вечеру стал второй раз ПАПОЙ! Пару вечеров,после садика Малыш учился дудеть в НАСТОЯЩИЙ УТИНЫЙ МАНОК,чем сводил с ума моих собак.Теперь ВСЁ по НАСТОЯЩЕМУ!!! Сажаю пацана на кошлы,берём чучелки, маленький стульчик и мы пошагали по высокой траве примерно с пол километра на огромный мой любимый разлив с камышом,деревьями и даже островом, практически в чистом поле. Результат не заставил себя ждать.Первый выход младшего ГЛЕБА ВИКТОРОВИЧА СОСТОЯЛСЯ.Сын крякал в манок возле выставленных чучел,ПАПА в лёт бил,СОБАКЕНЫ приносили к ногам!!!УРА!!!Был бы один,поперся бы в камышь или траву,где воды по пояс и опять набил бы увесистую связку птицы,но разве СЕЙЧАС это ГЛАВНОЕ! Я так даже не волновался на ОТКРЫТИИ,как СЕЙЧАС! Может оно и рановато МАЛЬЦА к таким вещам приучать,я сам сильно волновался,вдруг ЗАНОЕТ или ИСПУГАЕТСЯ. Но СЫН доволен до соплей и ему все очень понравилось. ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С полем вас и вашего сына. Хороший приемник растёт )))
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 С полем !!! Сынишка молодец, вот оно охот поколение которое нас сменит!!!
Лисовин Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Вот это да! Молодцы, сын растет настоящим охотником, а папа умница, что приобщает новое поколение к этому делу! С полем!
Витёк71 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 На вторую вечёрку смотался один туда же.Для мальца и так впечатлений ВЫШЕ КРЫШИ. Зная хорошо пролетный коридор в этом месте птицы,забрался и замаскировался в камыше,зайдя в заброднике по пояс в воду,посадил собакенов на острове,раскидал чучелки по воде на чистом от зарослей травы месте,ну и покрякал от души. Ну и показали мы утям с моими псяками МАСТЕР КЛАСС! Хоть частенько искушенный народ относится к утиной охоте предвзято(мол детская забава),но мне она всегда нравилась и надеюсь,что ещё долго не надоест.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Витёк71, С полем! Отличные фото, и молодец что сына приучаешь. А то что рано - не переживай, самое то ! Если нравится - значит нормально все - не рано! я тоже с батей начинал ездить с 4х-5и лет.
Сергей SSN Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Витек71, с полем!Сын-молодец! Извиняюсь, что не в тему, но есть пара сопутствующих вопросов: на фото Бинелька (как у меня) с дополнительным резиновым чулком. Вопосы: как отдача с одетым чулком, не сильно прыгает? (ведь приклад Комфорт и так сильно мягкий)? Держится хорошо? Где прикупить?(мне кажется, что приклад для меня тоже немного коротковат!) Спасибо.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 С полем вас с сыном!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Витек71 и Глеб Викторович с полем Вас! Замечательный отчет украшенный фотками.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 С полем! "Пропал" Глеб Викторович в хорошем смысле этого слова. Завидую.А вот у меня двое сыновей,но ни у одного не привилось тяги к охоте,"сидят" блин в виртуальном мире за компом каждый день.
Витёк71 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Извиняюсь, что не в тему, но есть пара сопутствующих вопросов: на фото Бинелька (как у меня) с дополнительным резиновым чулком. Вопосы: как отдача с одетым чулком, не сильно прыгает? (ведь приклад Комфорт и так сильно мягкий)? Держится хорошо? Где прикупить?(мне кажется, что приклад для меня тоже немного коротковат!) За Бинельку буржуям можно сказать огромное БОЛЬШОЕ СПАСИБО.БОЙ,вес,прикладистость,простота и надёжность конструкции,ВСЁ на УРОВНЕ!НО!!! Но вот они всё же не предусмотрели,что дорогущий(порядка 3.500р)гелевый тыльник приклада может часто намокать,разбухать и постоянно отваливаться и естейственно теряться.Не знаю кто для чего дорогие ружья покупает,но я специально брал КОМФОРТ в пластике для экплуатации далеко в не комфортных условиях.После пятого или восьмого отваливания и слава богу находения тыльника,я купил дешевую ГАЛОШКУ(примерно за 80р),вроде называлась накладка на приклад и УСЁ,проблема потеряшки решена.Отдача осталась прежняя,как и без галошки. Всем спасибо за ОТЗЫВЫ!Постараюсь в дальнейшем радовать форумчан своими отчётами.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 С полем и подростающим поколением!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 С полем, Витёк! Здоровья и счастья сыну - пусть растёт классным парнем и хорошим помощником для папы и мамы!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Витёк71, с полем! Молодцы отец и сын!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 С полем и тебя и сынишку!
Сергей SSN Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Виктор, теперь понятно про Галошку!Спасибо! Еще раз с полем!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Ну,вот наконец начинается ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!Первый выход моего МАЛЬЦА с БАТЕЙ на УТИНУЮ ОХОТУ!!!Кстати парень четыре года тому назад родился весной в самый разгар ГУСИНОЙ охоты,ЖЕНА с пузом ощипала привезённые с утрянки шесть гусей,и повез я её РОДИМУЮ в РОД.ДОМ,а к вечеру стал второй раз ПАПОЙ! Ай да красота, приятно посмотреть !!!!!!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Витек71 с полем! сынище молодчина у тебя!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти