Экспертная группа хороший Опубликовано 31 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2010 Диман с полем!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 31 октября, 2010 Дима,ты вообще "активист". Организуй поездку к нам. коль я всегда за ты только свисни
Старейшина форума ds20 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 31 октября, 2010 что-то тебе Димк, в последнее время везет на "утопленников" ну эту то хоть достал!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 31 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2010 ds20, Дима С ПОЛЕМ !
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 C Полем, снайпёр!!!
Экспертная группа Манул Опубликовано 1 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2010 Молодец Димон,а мой стоеджер в этом сезоне попал только по бекасу,даже перед собакой стыдно.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 ноября, 2010 Собрались мы выезжать 4 числа. Ко мне должны были приехать Мария (образец) и Димка (волков177) и уже от меня стартануть на одной машине. Ближе к часу предпологаемого выезда звонит Димка и говорит что у него застучал двигатель и что до меня он доехать не сможет. Звоню Машке может получится у нее подобрать Димку по дороге, но она уже свернула на Дмитровку и разворачиваться уже не резонно. Решено было ехать пока в вдоем а если получится то Димка приедет уже после с Антоном (айсберг). Приехали мы с Марией уже было темно, да и надо было еще разобрать вещи и протопить как следует избу. Ребята приехали уже ближе к полуночи. За приезд за то да се. В итоге на утрянку вышли только мы с Димкой. Отстояв несколько часов под чучелами и так ни кого не увидев решили прошвырнуться по прудам на наличее утки. Которой тоже ни где не было. после обеда решили прогуляться по речке с последущей вечеркой . утка по прежднему не хотела показывать свои потаенные места, или вовсе улетела на юга. Но если она все таки она здесь то я полюбому ее найду!!! Подходим к месту, где между собой я называю «у пид..сов»стрелял я в том месте 2 селезней, я лезу по кустам а ребята стали подходить напрямую к плотине бобровой. Но получилось немного не удачно я потерял из виду ребят из-за этих кустов. Вобщем слышу как взлетают утки но не вижу где. Но одно из них (видно самая умная ) решает улететь е от шума а на шум тоесть на меня. Вижу ее за плотным кустарником, держа на мушке и жду когда она вылетит на открытое пространство. Что она благополучно и совершает. Ну тут уж извините сама напросилась. Выстрел. Есть Дальнейшая вечерка не принесла ни каких результатов. Утром немного запоздав с выходом заметили стаю тетеревов летящих на поле. Решили попытать счастье. В общей сложности с поля подняли голов 80. но тетерева жестоко поиздевавшись над нами заныкались в лесу. Далее пошли ставить чучела мы с Марией а ребята пошли устраивать загон, чтобы вспугнуть птицу внадежде на то что она полетит на чучела. По дороге к месту установки Маруська кричит «з-з-аяц» а руки то заняты. В итоге заяц ломанулся через кусты прямиком в деревню. В итоге вечерка тоже оказалась пустой. Димка с Антоном решили ехать домой. А мы остались на еще одну утрянку. Но тетерева ни как не хотели сдаваться. И поиздевавшись над Марией пролетев у нее за спиной, она соответственно проводив их серией выстрелов, улетели во свояси. Погода окончательно испортилась( повалил сильный снег) и мы побрели собираться домой. В итоге охота состояла всего одной уткой.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 ноября, 2010 по дороге домой мы с марией заехали на ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ КОСМОНАВТОВ
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 С полем . Одна лучше чем не чего . Да и чернышей много видели и вообще на охоте это не дома
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 ноября, 2010 ЕЩЕ НЕМНОГО ФОТОК
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Эксперт кинолог Опубликовано 8 ноября, 2010 С полем Вас...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 С Полем ребята!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 8 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 ноября, 2010 С Полем молодцы хорошо отдохнули!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 С Полем !!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 ну, получили ответ на свой вопрос...кого берут в космонавты, а кого нет? с полем.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Всю компанию С ПОЛЕМ!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 С полем всех!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Всю компанию с полем!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 ноября, 2010 ну, получили ответ на свой вопрос...кого берут в космонавты, а кого нет? с полем. маруську возьмут точно
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 С полем!
образец 626 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 маруську возьмут точно если из рациона заранее вычеркнуть виски и сало а вообще отлично отдохнули, всегда приятно погулять и поохотить в хорошей компании))) А тетерева сцуки неправы! "... когда-никогда попаду"(с) по зайцу бить не стала т.к.он в гущере кустов возился и сорвался когда был метрах в 40 то меня(метров 5-7 чистого, потом мелких кустиков метров 10-15 и дальше густой кустарник) но видно его было хорошо почти весь вылинял уже... хотя вот теперь думаю можно было и треснуть разок-другой магнумом (3ки и единички стояли)...
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Молодцы !
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 С ПОЛЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти