Экспертная группа fogarti Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 С полем-с. А чучела ставили в одном месте или перекрывали все возможные пути отхода?
образец 626 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 С полем-с. А чучела ставили в одном месте или перекрывали все возможные пути отхода? организованная там до жути бригада за 50голв, "на шухер" двойной кордон выставляет, когда кормиться паркуются... все вылеты строго с разведкой и все такое... расчет был больше на малые стаи и одиночек, а тут этот почти социум есть о чем подумать на досуге, тактика, стратегия и все такое ... ...хочу хитрого косача из этой бригады !!!
Казань Volk Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всю компанию С ПОЛЕМ. Не количество главное!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Дима с полем, отличный отчет.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 если из рациона заранее вычеркнуть виски и сало а вообще отлично отдохнули, всегда приятно погулять и поохотить в хорошей компании))) А тетерева сцуки неправы! "... когда-никогда попаду"(с) по зайцу бить не стала т.к.он в гущере кустов возился и сорвался когда был метрах в 40 то меня(метров 5-7 чистого, потом мелких кустиков метров 10-15 и дальше густой кустарник) но видно его было хорошо почти весь вылинял уже... хотя вот теперь думаю можно было и треснуть разок-другой магнумом (3ки и единички стояли)... Да да да, виски с колой вычеркнуть!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 маруську возьмут точно Дима, я требую продолжения банкета)))) тем более что по дороге к вам мы с Димкой Волковым видели лосенка!
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 организованная там до жути бригада за 50голв, "на шухер" двойной кордон выставляет, когда кормиться паркуются...все вылеты строго с разведкой и все такое... расчет был больше на малые стаи и одиночек, а тут этот почти социум есть о чем подумать на досуге, тактика, стратегия и все такое ... ...хочу хитрого косача из этой бригады !!! А меня возьмёте , у меня 223 и крутая москировка .
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2010 А меня возьмёте , у меня 223 и крутая москировка . легко если пострелять дашь
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 легко если пострелять дашь Только если не очередями .
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2010 Только если не очередями . ну так уже не интересно
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 С полем всё честную компанию!
Экспертная группа леха е Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 А меня возьмёте , у меня 223 и крутая москировка . И меня, у меня тоже 223
Старейшина форума ds20 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 мая, 2011 весна 2011 Вот наконец то смог добраться до компа и написать отчет по охототпуску. Отпуск выдался довольно масштабным, но мало результативным. Хотя мне результат не особо важен. Охотился в орловской, костромской, тверской и даже успел на вечерку в московской. За 2 недели накатал 4500 км . Началось все с того что пришлось в быстром порядке расконсервировать своего старого железного коня поставить на учет пройти ТО. Что удалось всего за полдня. Потом сбор и дорога в Кострому в гости к Алексею. В Костроме с самого утра сразу на утрянку. Где удалось пострелять в сторону гусей хоть раз за сезон. Потом собрались и поехали на глухарей пытать счастья. Там водрузившись провизией и всем необходимым, на свои плечи, ломанулись до заимки километров 10. флаг поднят! мы прибыли!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 мая, 2011 Вечером было решено идти на глухариный ток и там заночевать, ибо по дороге ночью пройти нереально было. Первая ночевка на болоте возле костра с разговорами и наставлением егеря как чего нужно делать на току. Все же все мы впервые на таком мероприятии. В два часа ночи выдвинулись непосредственно на ток, под песню филина. Который по всей вероятности и разогнал весь ток, а может и погода повлияла. Под утро ударил мороз такой что сковал лужи сантиметровым льдом. В общем как говорится первый блин комом. Глухарь запел только под утро когда проснулись остальные жители леса. Следующие дни тоже не принесли особого успеха. Не хотел глухарь распеваться перед нами. за "приполз" надпись на стене" товарищи охотники. жить живите но не хамите" "переправа переправа берег левый берег правый" пришлось вызывать помошь для преодаления препятствия
Старейшина форума ds20 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 мая, 2011 Из Костромы я напрямки помчался к себе в тверскую. В Кр. Холму на пролет гуся опоздал, пришлось довольствоваться тем, что осталось, точнее что уже прилетело. Особо выдающегося не произошло все описывать не буду, кроме одного случая. Сижу я на берегу речке, курю, жду вечерку. Рядом со мной , в метре, лежит сбитый селезень. Слышу за спиной кто то вошкается, оборачиваюсь стоит лиса метрах в 5 от меня. Она начинает меня обходить в сторону моей добытой птички. Подходя все ближе и ближе к ней. Я ей говорю (дословно) « пошла на Х… «утор бабочек ловить» от сюда!» та выпучивает на меня глаза типа « а чо я. Я тут вон за птичкой пришла, вон она дохлая валяется!» ну раз она такой наглой оказалась пришлось ее уригулировать. найдите человека "катя" на работе
Старейшина форума ds20 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 мая, 2011 Потом пришлось прокатиться до Яранска, что в кировской обл, за женой. погулять по новгородскому кремлю. А потом снова в костромскую. В костромской решили что по мимо основной охоты заняться другой охотой с металлоискателем.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 мая, 2011 в тверской живет один бобер художник-скульптор какие камушки из дерева соорудил бобродом высотой метра2-3
Старейшина форума ds20 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 11 мая, 2011 просто моного разных фоток в радикал не буду выставлять очень много их.
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Красиво все! С полем парни, весна удалась судя по всему.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 Дима С полем !!! Классно ты попутешествовал, фотки супер.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 Дима с полем вас и нас Как вспомню глухарей - так вздрогну
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 С полем дружище! Леха ты прям сапер, блин!)))
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 С полем !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти